Перейти к публикации
forum-okna.ru

Flaer

Участник
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Flaer

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол

Посетители профиля

235 просмотров профиля
  1. То есть получится конструкция цельный глушняк, а зачем заказчику такое чудо, проще сделать было без створок.
  2. В данной версии я так понимаю, до алюминия у них руки так и не дойдут.
  3. Программа только прямоугольники будет делать, арочные будут ?
  4. Flaer

    Проектный фриланс - блеск и нищета

    Может уже сдали, судя по тому что происходит.....
  5. Flaer

    Проектный фриланс - блеск и нищета

    Нет у меня 20 знакомых конструкторов и только 2-ва живут как в легенде остальные фрилансят после работы, но и то ради того что бы держатся в форме.
  6. Flaer

    Проектный фриланс - блеск и нищета

    Это красивая легенда, что сидит человек рубит по 300 кусков и еще выбирает какие заказы ему делать.
  7. Flaer

    Проектный фриланс - блеск и нищета

    Вот интересно, а у кого либо на работе, повышение квалификации вообще практикуют ?
  8. Flaer

    вопрос по конструктиву ПС4

    Есть такая же проблема, только к порогу, еще прибавляется изменении створки, с цоколя на замкнутую и габарит тоже должен меняться, но привязан к раме
  9. По почте я думаю это вариант, для критической ситуации. У нас офисы по всей России, схема такая менеджер на точке рисует заказ и в 16 00 программа автоматически забирает все выгруженные заказы в одну базу, далее из нее специалист после проверки заказа уже грузит их в производство.
  10. Н Не обратит, ему добалды, из 20 заказчиков, на это смотрят 2-3 человека, он подсознательно уверен, что ты ему сделаешь все верно !!!
  11. Сталкиваюсь в своей практики с таким постоянно, заказчик не смотрит, что подписывает и кинуть его тоже нельзя он денежку приносит (ошибся с кем не бывает), конструктор чертит по 10 раз исправляя (тоже можно понять, в запаре) и куча народа которая толкает заказ в перед, в итоге переделки. Двери и окна это пол беды, а как фасадка, то конструктор ошибся, то сборщик и это постоянно, а цена таких заказов можно будет работника в рабство забрать до конца жизни. Автоматизация супер, когда у тебя производство, как у Генри Форда, все машины черные и одинаковые, а не постоянная карусель.
  12. Да только, как наказывать человека с зп в 30т, за окно стоимостью 40т.
  13. Тут можно долго рассуждать о техниках внедрения, которые и так описаны в десятках книг, но данная литература писалась с европейских заводов и людей. Так как мы находимся в России внедрение потребует колосальной выдержки и терпения идя на перекор со всеми. На нашем примере начальство раз 6 вкладывалось в проекты, которые должны были дать автоматизацию, выхлоп 1 проэкт прошел и то работает на 20 проц.
  14. Работал в одной компании они 10 лет вводили данные системы и до сих пор вводят. По результатам. Автоматизация есть, но где то 40 проц. и то на простые операции, на алюминий пытались ввести денег нужно в 10 раз больше, так и не пошло. Теперь рассказывают всем, что полностью все автоматизировано, а на деле, полуавтомат.
  15. Flaer

    Трапеции из Татпроф.

    Мы заморачивались и сваривали 2 трубы, под нужный угол, на теплом еще мелкий закладной, как на фото.. Знакомое предприятие вообще не парилось и сажало на саморезы.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.