Jump to content
forum-okna.ru

Flaer

Участник
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хороший

About Flaer

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол

Recent Profile Visitors

5,359 profile views
  1. Идея очень хорошая, пытались с этим работать, но у большинства, данные вещи только на бумаге, реализации в BIM еще не встречал. Может лет через 5-ть и увидим чудо, когда нарисовал здание в BIM, а программа сама отправила заявки на расчет всем, кто включён в проект автоматически. Но будет интересно посмотреть, как расчеты все будут в 3D, а на периферии по этим расчетам все так же, будут собирать на станках 90-х.
  2. Так вам только плюсы, потому что не спускаете вопросы на тормозах, а пытаетесь их решать, МОЛОДЦЫ
  3. В данной ситуации одно хорошо, если сбудется предсказание, то это как бы естественный отбор.
  4. Да так на тендерах всегда, до минималки скидывают, а потом думают, как делать. В итоге замена или профиля или пакетов до упора. Но тут я думаю просто слишком низкие температуры, поэтому лопаются.
  5. Если остались специалисты по данной программе подскажите. Писал давным давно базу на 7 версии, появилась необходимость возродить ее, но при подключении к программе выподает ошибка "ошибка при чтение настроек", понимаю что нужно подобрать ключ, но как его прочитать с базы данных не знаю, может кто подскажет как решить данную проблему ?
  6. Пробовали устранять всем чем только можно, кроме как замена фурнитуры на дорогую, ничего не помогло (ставили скрытую). В основном такая проблема появлялась при установке петель с вырезом уплотнителя под петлю и установке окон в фасад, так как ставят через одно место и мостик холода остается.
  7. При высоте в 2100, работает нормально, ролики справляются ? Тоже думал так сделать, но щас все продают проведал тонкостенный, вот и думаю выдержит.
  8. Сергей Алексеев, хотел спросить беседка из проведала по периметру или какой другой профиль ? Нет в этой теме как собиралась ?
  9. У меня знакомому предлагали под его подпись самому вклейку стеклопакетов организовать кустарным образом, для окон на 30-м этаже, как результат он работает в другой канторе
  10. К сожалению например у нас на фирме исходят не от предложения конструкторов, а от запросов продажников, так как если не сделаем мы, то сделает другая фирма и мы потеряем прибыль, вот и приходится изобретать каждый день, а в случае чего ответственность только на конструкторе, так как он придумал. Про это я так понимаю и спрашивает человек, что в такой вот текучке, человеческий фактор неизбежен и ошибка как всегда вылезает не на 1-ой двери, а на заказе из 30-40. Я выходил из данной ситуации путем разговора с начальством и объяснения ситуации и закладованием минимальной страховки в ЗП
  11. Тут может быть дело и не в книгах, так как конструктором ты можешь быть и хорошим и знаний у тебя куча, а приходит начальник и просит сделать весь проект через одно место, для экономии денег и скорости производства. Ты ему в ответ так нельзя делать, а он тебе делай и все или ищи другое место работы, а работа вроде нормальная и деньги платят и с домом близко, но если с проектом выйдет косяк, то повесят на конструктора, с предлогом того, что он умный и должен был все продумать.
  12. Прошу консультации специалистов, можно ли сформировать или получить отчет в Профстрое на тему изменений вносимых в заказ при построении изделия. В СуперОкнах есть такая вшитая функция, для просмотра манипуляций проводимых с заказом. Может кто то сталкивался с данным вопросом и может что то подсказать ?
  13. Emmegi, два стареньких и 1-н новый, на всех данная операция проходила успешно, если не считать пары сломанных фрез.
  14. Пробовали делать в нерж. 2 мм толщиной, покупали специальные фрезы и ставили на самый мин. вращение фрезы и побольше охлаждающий жидкости, все получилось.
  15. У нас проще, каждое изделие имеет свою стоимость и каждый работник беря изделие, знает сколько получит за ее сборку. Зато по вечерам не пиво гоняют, а считают кто сколько собрал и сколько денег вышло, соответственно начальство регулирует стоимость изделия, в зависимости от того много могут собирать или мало, так сказать золотая середина. Но самым активным и качественным работникам основные плюшки.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.