NEOS
двухкомпонентный тиоловый герметик для стеклопакетов _______________________________________________________________________
Описание продукта:
Наименование показателя: Норма:
Основа Компонент А: тиолсодержащий полимер
Компонент В: диоксид марганца
Цвет Черный
Состав смеси:
- по объему Компоненты А: В - 10:1
- по массе Компоненты А: В - 12:1
Жизнеспособность (время выработки)
(23±2°С, влажность 50%), мин. 25 ± 10
Твердость по Шору А (при 23±2°С)
через 24 ч. не менее 35
Условная прочность в момент
разрыва, Мпа, не менее 0,7
Относительное удлинение в момент
разрыва, %, не менее 100
Прочность связи при отрыве, МПа
от алюминиевого сплава, не менее 0,8
от стекла силикатного, не менее 0,8
Характер разрушения при разрыве Когезионный
Удельный вес, кг/л (23±2°С)
Компонент А 1,83
+
0,03
Компонент В 1,48
+
0,03
Герметика 1,80
+
0,03
Гарантийный срок хранения 6 месяцев
(при температуре 5°С до 30°С)
Правило применения:
При приготовление смеси следует точно соблюдать дозировку компонентов
10:1 по объёму или 12:1 по массе (нарушение дозировки компонента более 10%
приводит к ухудшению механических свойств).
4]Смесь компонентов должна быть однородной чёрного цвета без белых полос.
Края склеиваемых поверхностей должны быть сухими чистыми и очищенными от пыли.
4]
Время отверждения
до 30 по Шору А (время до начала транспортировки)
при нормальных условиях (температура 23±2°С, влажность 50%) –
3 часа
.
4]При снижении температуры время до начала транспортировки увеличивается.
Повышение температуры и влажности сокращает время выработки.
При температуре ниже 15°С применение герметика не рекомендуется.
Комплект 209 л: компонент А – бочка 190 л., компонент В – ведро 19 л.
Производитель - ООО «Тиоком – герметик», Республика Татарстан, город Казань.
ТУ 2513-006-57223317-16.
Подскажите, что за фрукт или овощ)) Кто-то может пробовал?