Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня окна ПВХ со старой моделью фурнитуры Рото Центро. Не могу найти накладки из пластика белого цвета для верхних и нижних петель. Может быть вы поможете мне в этом вопросе. Или подскажете варианты замены.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
1 минуту назад, ИгорьК сказал:

У меня окна ПВХ со старой моделью фурнитуры Рото Центро. Не могу найти накладки из пластика белого цвета для верхних и нижних петель. Может быть вы поможете мне в этом вопросе. Или подскажете варианты замены.

Фурнитура желтая

Опубликовано:
16 часов назад, ИгорьК сказал:

Фурнитура желтая

Вам бы попробовать найти в Интернете каталог этой фурнитуры и узнать артикулы. Уже по ним можно опять таки через интернет на каких нибудь барахолках это найти.

Возможно, у посетителей форума остался где нибудь бумажный вариант. Попробуйте по настойчивее здесь поспрашивать - не все постоянно бывают, но может кто то заметит и откликнется. Всяко разно, быстрее будет если найти артикулы.

Опубликовано:

На нижнию петлю думаю подойдут многи другие накладки.

На верхнюю основную петлю то же могут подойдки аналоги. "улитку" можно подрезать если что.

Сейчас в касторомах и мерленах вроде продакют комплектацию для окон. Может там и накладки есть. Тонкий пластик если что канцелярским ножом можно подрезать где то.

Опубликовано:
В 10.10.2020 в 14:26, ИгорьК сказал:

1) походить по офисным центрам, приглядеть где стоит Центро и украсть накладки

2) покрасить петли в белый цвет 

3) поменять петлевую группу на совместимую, например Рото НТ или Интерника

• Upvote 2
Опубликовано:
В 12.10.2020 в 09:11, Леха сказал:

1) походить по офисным центрам, приглядеть где стоит Центро и украсть накладки

2) покрасить петли в белый цвет 

3) поменять петлевую группу на совместимую, например Рото НТ или Интерника

Купить накладки на Ebay

https://www.ebay.de/itm/Roto-Abdeckkappe-Scherenlager-Centro-62820-a6220/154132841223?hash=item23e3088307:g:di4AAOSwiFheyTZV

https://www.ebay.de/itm/Roto-Centro-Kappe-Flugellagerkappe-02-in-weis-lange-77mm-NEU-Abdeckkappe/274426501658?hash=item3fe5181a1a:g:zmsAAOSweMJeQrAo

https://www.ebay.de/itm/Roto-Centro-Abdeckkappe-Ecklager-weiss-62820-A-850/164165599409?hash=item26390840b1:g:5gwAAOSwtPNemyEU

• Upvote 1
Опубликовано:
2 часа назад, newsolutions сказал:

Жесть 5 евро.  За элемент.

Но гораздо безопаснее, чем попытаться "походить по офисным центрам, приглядеть где стоит Центро и украсть накладки".;)

• 5 weeks later...
Опубликовано:
В 15.10.2020 в 10:58, Леха сказал:

может дешевле поменять фурнитуру? обвязка 2,5-3 евро

поставить скрытые петли ))) проблемы с накладками сразу отпадут)))

• 2 months later...
  • 4 years later...
Опубликовано:
В 10.10.2020 в 14:26, ИгорьК сказал:

Не понимаю компетентность коллег , более или менее адекатно ответил только Дима ОМСК .

Странно это . 

Рото центро 101 , это желтая примерно с 1997 +\- по 2007+\- , на неё вообще никаких проблем нет и не было , и в 2025 году тоже .

Рото центро 100 , ориентровочно с 1980 по 1999 , я произвожу мелкосерийно накладки , по цвету и матовости как мако оригинал , или под окрас в любой цвет рал . Дорого , но ественно дешевле чем полностью или частично сменить петли и обвязку ради накладок .

Я в практике встречал окна 1993-1994 годов самое старое , рото центро 100 на тот момент уже была .

Также вы свои петли можете - окрасить . Снять , подготовить , окрасить , вернуть петли на место , это сложно и долго , зато ни от кого не зависите . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.