tal Опубликовано: 25 февраля, 2008 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Наблюдаю под своим ником Предупреждения: (0%) ----- Что сиё означает? 5 предупреждений и на скамейку штрафников? Это у каждого так или выборочно и каждый видит такую надпись только у себя или у всех?
G100num Опубликовано: 25 февраля, 2008 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Наблюдаю под своим ником Предупреждения: (0%) ----- Что сиё означает? 5 предупреждений и на скамейку штрафников? Это у каждого так или выборочно и каждый видит такую надпись только у себя или у всех? У меня уже 5 предупреждений, я и не растраиваюсь, я высказываю, то, что думаю...и не переживаю!
Rexther Опубликовано: 25 февраля, 2008 Опубликовано: 25 февраля, 2008 У меня уже 5 предупреждений, я и не растраиваюсь, я высказываю, то, что думаю...и не переживаю! У Вас Анжела пока ни одного предупреждения отраженного в "репутации". То, что Вы высказываете..... Не рекомендую бравировать своей независимостью. Не рекомендую и прошу обратить внимание на мои слова. То, что Вы высказываете по большей части флуд, да еще и агрессивный. Про нововведение - то, что вы видете это шкала предупреждений, история пользователя на форуме. Нажав на цифру в скобках с % можете увидеть всю историю предупреждений и наказаний конкретного пользователя с комментариями модераторов. Обратите внимание на то, что абсолютное большинство пользователей имеют совершенно чистую репутацию - это в частности и потому, что мы далеко не так усердно как на других форумах раздаем наказания. Чаще всего удается все скорректировать в личной переписке с пользователем. Конечно бывают разные случаи.... например вот G100num, но я искренне надеюсь, что и в этом случае все решится нормально..... Надеюсь. Мне вот интересно, а вы сейчас видите только свою репутацию или у всех остальных тоже?
Alex IlI Опубликовано: 25 февраля, 2008 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Мне вот интересно, а вы сейчас видите только свою репутацию или у всех остальных тоже? Константин, видно тока свое. А почему оно уже такое угрожающе синее? Может быть Анжелу имено это испугало?
tal Опубликовано: 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано: 25 февраля, 2008 Мне вот интересно, а вы сейчас видите только свою репутацию или у всех остальных тоже? Только свою, сплошные квадраты, ладно хоть не прямоугольники (шутка юмора)
Rexther Опубликовано: 25 февраля, 2008 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Константин, видно тока свое.А почему оно уже такое угрожающе синее? Может быть Анжелу имено это испугало? Ты думаешь ее напугало? А цвет - Вадим видимо старался как раз как можно меньше напугать кого бы то ни было. Мы задумывали это как своего рода справку для пользователей.
Jura Опубликовано: 25 февраля, 2008 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Наблюдаю под своим ником Предупреждения: (0%) ----- Что сиё означает? 5 предупреждений и на скамейку штрафников? Это у каждого так или выборочно и каждый видит такую надпись только у себя или у всех? Эта шкала существует давно, просто её сделали видной всем.
Йезуит Опубликовано: 25 февраля, 2008 Опубликовано: 25 февраля, 2008 А вы это вовремя сделали - после праздников. Я зашел, увидел - начал вспоминать что за прошедшие дни было. Только потом цифру увидел. Ну, господа, нельзя так пугать.
tal Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано: 26 февраля, 2008 А вы это вовремя сделали - после праздников.Я зашел, увидел - начал вспоминать что за прошедшие дни было. Только потом цифру увидел. Ну, господа, нельзя так пугать. А у нас везде и всегда так, все катаклизмы после новогодних праздников и вообще после праздников. Прально, языка нужно брать под утро, когда организм расслаблен и не фига не соображает
Техдир Опубликовано: 26 февраля, 2008 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Хорошее нововведение, дисциплинирующее. Всегда "за". Но, лично мне, непонятно - появилось у человека предупреждение, и что? Два предупреждения - и что? Какое наказание ожидает злостных нарушителей? Максимум, до чего смог додуматься: когда модератор будет оформлять очередное предупреждение - увидит, сколько их уже, и СТРОГИЕ меры принять не забудет. Так?
DeDmitry Опубликовано: 26 февраля, 2008 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Хорошее нововведение, дисциплинирующее. Всегда "за".Но, лично мне, непонятно - появилось у человека предупреждение, и что? Два предупреждения - и что? Какое наказание ожидает злостных нарушителей? Максимум, до чего смог додуматься: когда модератор будет оформлять очередное предупреждение - увидит, сколько их уже, и СТРОГИЕ меры принять не забудет. Так? Во множестве форумов существует система репутаций Вот например здесь наиболее развесистая И вот их правила До этого мы может и не дойдем, но немножко приблизимся ЗЫ : пока работает не совсем так, как должно, (Вадим ищет нужную кнопку), Но всем зарегистрированым участникам должны быть видны репутации друг друга, и списки поощрений/наказаний.
Техдир Опубликовано: 26 февраля, 2008 Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Вот например здесь наиболее развесистая И вот их правила Детский сад и сбоку бантик! Даже при всём моём уважении к субординации - бред. Это для людей развлекающихся, но никак не для профессионалов, которым побрякушки заменяет повседневная деятельность. НЕ ХОЧУ!!!!!! А вот приблизиться... Шажок вперёд сделать... Глядишь, и тема "званий" снова всплывёт... P.S. А поощрения - это что? Шоколадку дадут? Или коньячку? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Техдир
Rexther Опубликовано: 26 февраля, 2008 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Вчера читал Правила одной конфы - часа 2 читал только, так и не решился зарегистрироваться. Уж больно сложно все, но есть и положительные моменты - описано что такое реклама, в частности. Точно расписано кто что может, за что и сколько получишь. Ест еще один форум - садово-огородный - вот там есть система поощрений. Т.е. понравилось кому-нибудь твое высказывание - ставит плюсик, нет - минус. По собственному опыту - не нужная это затея. Иной раз погляжу на тамошних гуров - плакать хочется. А репутация выше крыши.
DeDmitry Опубликовано: 26 февраля, 2008 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Вчера читал Правила одной конфы - часа 2 читал только, так и не решился зарегистрироваться. Уж больно сложно все, но есть и положительные моменты - описано что такое реклама, в частности. Точно расписано кто что может, за что и сколько получишь. Ест еще один форум - садово-огородный - вот там есть система поощрений. Т.е. понравилось кому-нибудь твое высказывание - ставит плюсик, нет - минус. По собственному опыту - не нужная это затея. Иной раз погляжу на тамошних гуров - плакать хочется. А репутация выше крыши. Но мы же трезвые (обычно) люди! Зазря репутации раздавать не станем, а кто не согласен - отключим газ и нефть Я тоже вспомнил про САДИСТОВ, но там движок форума другой, однако надеюсь и на нашем движке такая штучка быть должна
Vadim Опубликовано: 26 февраля, 2008 Опубликовано: 26 февраля, 2008 ...ЗЫ : пока работает не совсем так, как должно, (Вадим ищет нужную кнопку), Но всем зарегистрированым участникам должны быть видны репутации друг друга, и списки поощрений/наказаний. Нет у нас такой кнопки... стандартно - только сам может видеть свои предупреждения и админы - все для всех Можно добавить, но это уже стоит отдельных денег програмеру...
Евгений Опубликовано: 26 февраля, 2008 Опубликовано: 26 февраля, 2008 А Вы чего испугались-то? Ну выкинут из форума и что дальше....? Под другим ником можно ведь зайти, что за 1937 год? Может еще выезжать по адресам будете на черном бумере? Особо злостным я слышал и IP-адрес банят. И будете потом с чужих компов на форум заходить...
Наташа Опубликовано: 26 февраля, 2008 Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Ест еще один форум - садово-огородный - вот там есть система поощрений. Плюсик - получаешь огурец, минус - прополка грядок у соседа Я вчера вечером "Кин-Дза-Дза " смотрела, что-то напомнило про систему поощрений Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Наташа
Техдир Опубликовано: 27 февраля, 2008 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Т.е. понравилось кому-нибудь твое высказывание - ставит плюсик, нет - минус. По собственному опыту - не нужная это затея. Иной раз погляжу на тамошних гуров - плакать хочется. А репутация выше крыши. Согласен полностью. Затея ненужная, чепуховая. Зачем? Если всё же случиться - то пусть право ставить +/- имеют только некоторые, УВАЖАЕМЫЕ форумчане. Хотя такое уже есть - то самое нововведение, которое здесь обсуждается. +/- ставят модераторы.
DeDmitry Опубликовано: 27 февраля, 2008 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Согласен полностью. Затея ненужная, чепуховая. Зачем?Если всё же случиться - то пусть право ставить +/- имеют только некоторые, УВАЖАЕМЫЕ форумчане. Хотя такое уже есть - то самое нововведение, которое здесь обсуждается. +/- ставят модераторы. Модераторы включают "плюсомет" опираясь на правила форума Но в правилах все не пропишешь... Для этого существует механизм "репутаций". Ну например: высказать свое Фи или Одобрямс конкретному участнику, который реально помог советом или наоборот наговорил ерунды. Есть у нас несколько форумчан, которых мы банили (временно) за разные нарушения, но чьи посты зачастую были и есть весьма полезны. рейтинг или репутация - глас народа!
Техдир Опубликовано: 27 февраля, 2008 Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) рейтинг или репутация - глас народа! Повторюсь с Вашего позволения: 1. Для меня огромная разница - просто форум и профессиональный форум. То, что уместно для одного, может совершенно не подходить для другого. 2. "Глас народа" в оценке профессионалов не может быть корректным. Это как с рекламой. Выбирая "яркое", далеко не факт, что получишь лучшее. Десять, двадцать, тридцать "плюсов" случайных посетителей в моих глазах не перевесят даже одного "минуса" профессионала. Потому, что он ЗНАЕТ. 3. Рейтинг "от профессионалов" был бы мне любопытен. Но не более. И так все интересные люди на виду. 4. Уверенно считаю, что ЛЮБЫЕ знаки отличия есть делегирование частички авторитета форума конкретному пользователю. Отношусь к этому серьёзно (хотя сами знаки отличия вполне могут быть юмористическими; обер-гофмейстерина любимая, например). 5. Считаю, что в настоящее время наиболее весомым является наличие у пользователя личного звания - это, знаете ли, ЗАСЛУЖИТЬ надо! И не столько количеством, сколько КАЧЕСТВОМ сообщений. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Техдир
DeDmitry Опубликовано: 27 февраля, 2008 Опубликовано: 27 февраля, 2008 2. "Глас народа" в оценке профессионалов не может быть корректным. Это как с рекламой. Выбирая "яркое", далеко не факт, что получишь лучшее. Десять, двадцать, тридцать "плюсов" случайных посетителей в моих глазах не перевесят даже одного "минуса" профессионала. Потому, что он ЗНАЕТ. На тех форумах, что я смотрел, количество баллов, который может раздать форумчанин, в свою очередь зависит от собственной репутации и активности (количества постов). То есть система вполне саморегулирующаяся
Техдир Опубликовано: 27 февраля, 2008 Опубликовано: 27 февраля, 2008 То есть система вполне саморегулирующаяся Возражения снимаю. Век живи - век учись!
Alex IlI Опубликовано: 27 февраля, 2008 Опубликовано: 27 февраля, 2008 На тех форумах, что я смотрел, количество баллов, который может раздать форумчанин, в свою очередь зависит от собственной репутации и активности (количества постов). То есть система вполне саморегулирующаяся А есть ли все эти возможности в данном конкретном форуме?
Vadim Опубликовано: 27 февраля, 2008 Опубликовано: 27 февраля, 2008 А есть ли все эти возможности в данном конкретном форуме? Да, теоретически это все работает на существующем движке. Практически - не пользовался.
Alex Wolf Опубликовано: 27 февраля, 2008 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Да, теоретически это все работает на существующем движке. Практически - не пользовался. Лежат двое пожарных на вышке, на крыше. Слонышко припекает. Младший говорит - эх, хорошая у нас работа, да еще с погодой везет. Старый, сквозь прищур, - И щхота тебе еще разговаривать... Ребята, вам не лень переделывать то, что и так хорошо?
Рекомендованные сообщения