Jump to content
forum-okna.ru

mayer

Участник
  • Posts

    102
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

mayer last won the day on August 10 2013

mayer had the most liked content!

About mayer

  • Birthday 04/30/1965

Старые поля

  • Регион/город
    Одесса

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

mayer's Achievements

Участник

Участник (3/8)

12

Reputation

  1. Уважаемые коллеги! Поздравляю всех с праздником Победы!!! Коричневую чуму, повылазившую сегодня у нас, мы уничтожим. Вечная память погибшим! Вечная Слава!
  2. Не совсем так. Возможно в Siegenia ответные части и одинаковые, но в WinkHaus - нет. Когда мы переходили с Rehau на Veka, то ответные части также были разные. От Rehau и близко не подходят. На нее используются, к примеру, SBA.K 60, а на Veka SBА.K 152 (сейчас 152+0,5). Это касается всех ответных частей. Петлевая группа одна.
  3. Хочу немного добавить. У нас уже давно поставляются засовы с металлическими кассетами, потому проблема с пластиковыми вставками решена.
  4. Только что ни за что мне сделали замечание, а Вы себе такое позволяете. Просчитайте еще раз вопрос темы. И так есть два мнения: 1. Рассчитать фасад, только прямой, можно. 2. Программа привязывает только к одному поставщику, значит нельзя. В последней версии имеется возможность указывать в базе показания X и Y. При построении конструкции показывает результаты. Работает корректно.
  5. Давайте так, или говорим о самой программе, хотя тема не о ней, или о возможности просчетов. Программа предоставляется, действительно, бесплатно. Это правда. Это не реклама, это ответ на вопрос. По поводу функционала не совсем понял, т.к. я не программист, не специалист в таких технологиях, а просто пользователь, который сам все изучил, в меру своих возможностей, потому как интересно было. По построению в двух словах: что такое фасад- это стойка, ригель (основные профиля), соединенные в стык. В базе соединение можно указать разными способами, одним из них является такое соединение. Стойка и ригель вводятся как значения рамы, соответственно к ним идут все остальные привязки, в том числе и термомосты, и планки, все остальное. По большому случаю, сложности нет, если под рукой не только каталог, но и немного понимания происходящего.
  6. К сожалению, показать работу в фасадку сегодня не могу, работаем с другой системой. Но не могу понять, почему мои слова являются болтовней, как Вы выразились, а разговор о привязке фурнитуры к программе и переходах к неизвестно кому - нет? Ни в одном моем слове нет ни одного намека на рекламу. Вопрос был задан о просчете, я на него ответил, что еще надо? Если нужно рассказать и поделиться, то смогу на своем уровне, как пользователь. Какая проблема внести в базу программы все комплектующие, привязать их и проводить расчет? Я не вижу здесь проблем. Мне нужно было это сделать, мне было интересно узнать, как будет работать просчет, я это сделал. Да, согласен, что есть специализированные продукты для просчетов фасадов с изображениями в 3d, кто-то может себе такое позволить, кто-то нет. Но ведь разговор не об этом. Если и это болтовня и реклама, то тогда не знаю, что говорить и как отвечать на вопросы. С уважением.
  7. Да бросьте Вы! Какая реклама? В отличие от Вас, я переработчик. Прочитайте внимательно вопрос, который был задан в начале темы. И это мое мнение и некому его не навязываю.
  8. Мы же не обсуждаем здесь, кто и куда ушел, и почему. Вопрос был о самой программе.
  9. 1. Не совсем так, вернее, совсем не так. Поставщик один, а вот разновидностей фурнитур несколько как по классам, так и по цене. 2. Значит, Вы считаете долгосрочной сотрудничество не оправдано? Как же так? Потому и разработан продукт, и предоставляется бесплатно для работы. Фишка в другом, программа очень простая в обслуживании и интересная.
  10. Скажу как пользователь. Работаем в программе с 2003 года. Просчитать раздвижки, пожалуйста, фасады, пожалуйста. А какая может быть проблема? Нужно немного вникнуть в программу и все станет понятно. Когда перерабатывали Rehau, вводил фасадку Politec. Согласен, гембель, но работает. Важна помощь спецов от компании, если чего-то не понимаешь. Это считаю важным. Минус пока вижу только один, если это можно назвать минусом, не рисует арочные импоста. Вопрос задавался, но пока ответа не получили.
  11. Извиняюсь, но рекламой никогда не занимался. Вопрос был по алюминию, я сказал, что считает все. Все остальное можно получить у других. Тоже самое можно сказать и о других продуктах. Сравнивать не могу.
  12. Хорошая программа, очень удобная, считает все.
  13. Если мы говорим о Veka, то такая позиция есть и в каталоге, другое дело, кто этим пользуется.
  14. Рольставни здесь ни причем. Имеется такой соединитель, как 116211 и его можно установить с обеих сторон. При этом армирование устанавливается все-равно в более теплой зоне, т.е. вовнутрь.
  15. Я же Вам уже написал, что правильно устанавливать грибком вовнутрь. Армирование смещено вовнутрь, т.е. в теплую зону. Данный усилитель применяется только горизонтальным. Он просто прогнется и верхняя конструкция вместе с ним.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.