Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Ставлю на лоджию раму Рехау 70. Хочется с хорошей фурнитурой. В моем городе предлагают два вида, Либо siegenia favorit или Roto. Есть ли принципиальная разница между ними?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
4 минуты назад, Леха сказал:

нет

Последние два года параллельно с установкой плотно занимаюсь ремонтом окон. Рото полностью разочаровала редукторами и корытом ножниц. На мако редко вызвывают, зигения - есть подозрение вообще не убиваемая.

• Upvote 1
Опубликовано:
10 часов назад, shtrih сказал:

Добрый день! Ставлю на лоджию раму Рехау 70. Хочется с хорошей фурнитурой. В моем городе предлагают два вида, Либо siegenia favorit или Roto. Есть ли принципиальная разница между ними?

Для вас как для пользователя разницы не будет. Если вы, будете выполнять свои обязанности по ежегодному обслуживанию фурнитуры. Будете ежегодно смазывать и вовремя приглашать специалиста для регулировки - ни когда не узнаете о тех или иных слабых местах фурнитуры. А не будете - узнаете почему редуктор меняется вместе с основным запором и где в ножницах находится корыто ;)

• Like 1
Опубликовано:

Лет 5 должна работать без смазки. Зависит так же от того куда выходит окно. Одно дело в городе выходит на проспект. Другое дело в деревне в лесу где то.

Опубликовано: (изменено)
В 12.07.2019 в 16:41, антон 29 сказал:

Последние два года параллельно с установкой плотно занимаюсь ремонтом окон. Рото полностью разочаровала редукторами и корытом ножниц. На мако редко вызвывают, зигения - есть подозрение вообще не убиваемая.

Моя статистика несколько отличается от вашей. 

Может быть потому что мако имело подавляющее распространение. Так уж вышло, что болезни мако, ауби и теперь рото занимают моё внимание.

Изменено пользователем Леха
Опубликовано:
10 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

у меня в квартире окна с 2007 года. Старый добрый Фаворит,  без смазки по сей день вместе с уплотнителем. Мойка окна капитальная два раза год. 

Сергей, ты не на третьем транспортном живешь, а наверняка там, гдесамосвал проезжает Раз в три года

Опубликовано:

Уменя рото стоит с октября шестнадцатого, думаете я их смазывал или мыл? У меня форточки. И балконнаябольшая. Дверь. До сих порбудто вчера поставили. Просто правильное проектирование.

Опубликовано:
53 минуты назад, Леха сказал:

Уменя рото стоит с октября шестнадцатого, думаете я их смазывал или мыл? У меня форточки. И балконнаябольшая. Дверь. До сих порбудто вчера поставили. Просто правильное проектирование.

Ещё даже гарантийный срок не вышел. Что там вообще трогать?

Опубликовано:
14 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

у меня в квартире окна с 2007 года. Старый добрый Фаворит,  без смазки по сей день вместе с уплотнителем. Мойка окна капитальная два раза год. 

Некоторые вон вообще не моют :blink:

3 часа назад, Леха сказал:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.