Vadim Опубликовано: 30 декабря, 2006 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Поздравляю всех форумчан с Новым годом!!! Удачи, радости и любви в новом году, пусть сбываются самые сокровенные мечты и реализуются самые безумные планы! Здоровья и счастья!!!
Наташа Опубликовано: 30 декабря, 2006 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Волшебной сказки на весь год... и пусть она всегда с нами останется !
Boris Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 С НОВЫМ 2007 ГОДОМ! Сижу вот "Джентельмены удачи" смотрю... А давайте тоже в города сыграем Игра под девизом "Планета ТИБЕТ - 2007". У нас же форумчане из самых разных городов, где пробьют часы 12 раз, оттуда и прилетит новогодний привет ТИБЕТУ Насколько я помню географию, первым встретит Новый Год ШУРИК, а последними ВЕРА и ЮРА.
Bestwin Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Борис, замечательная идея!! Но это смогут сделать только те, кто окажется у компьютера в эту ночь. Я, к сожалению, через несколько минут покину дом и поеду к друзьям. Поэтому всех поздравляю сейчас. С Новым Годом, дорогие форумчане! Счастья неземного, любви настоящей и удачи - во всех наших делах! И форуму нашему - роста и процветания! Хрюк-хрюк!
Шурик Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Итак друзья,разрешите сообщить о свершившемся факте! 2007 НАСТУПИЛ!!!!!! Поздравлю Вас я первый, С Новым Годом! Поскольку раньше, Встречу я рассвет. И всем друзьям на "солнечном Тибете" ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ МОЙ ПРИВЕТ!!!!! Новосибирск следующий!
DeDmitry Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ МОЙ ПРИВЕТ!!!!! УРЯ-а-а-а-а! Началось!
Vera Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Всем желаю в Новом году хрюкать только от удовольствия!!!!
Fanatka Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 А я всем желаю держать хвост крючком, а также вздернутого пятачка!
Шурик Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Насколько я уточнил географию,(и судя по времени) теперь очередь Красноярска! КРАСНОЯРСК С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!! И вместо Егора не имеющего возможность(эт точно) ТИБЕТ С НОВЫМ ГОДОМ! вот теперь точно очередь БРАТА
aisidora Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Всех! Товарищи оконщики с НОВЫМ 2007 ГОДОМ! Всего самого самого хорошего светлого и доброго в 2007
Rexther Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Присоединяюсь! Поздравляю всех! Удачи, любви, здоровья!!!! Всем счастья и радости!
Alex IlI Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Всех с Новым годом! Всем счастья, здоровья! Новых успехов! И большой любви!
Victoria Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Новый Год ждет у ворот. Что с собой он принесет? Мы, сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом мы себе Году: С неба яркую звезду, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Всем светить, но не сгореть. Новых обрести друзей, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, И, хоть это год свиней, Всем людьми нам оставаться. С Новым Годом!!!
YourGen Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Вот и у нас брякнуло! Следующие Москва и СПБ. Если Вам в Новом 2007 подложат свинью, то она обязательно будет вкусная, с румяной корочкой! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Jura Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Друзья, город Брест вступил в 2007 год! Здоровья всем, удачи и хорошего настроения! Веселимся, время не ждёт!!!! P.S. За окном плюс пять и дождь.
Гость Гость Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Друзья, город Брест вступил в 2007 год! Здоровья всем, удачи и хорошего настроения! P.S. За окном плюс пять и дождь. Юра! Я пытался тебе позвонить - не получилось. Пишу: Обнимаю с Новым Годом! Как хорошо, что мы есть друг у лруга! Никто не отнимет. Твой Юра Краснов.
Шурик Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 Итак подведем некоторые итоги! Я первый начал и судя по всему первый проснулся! Что то не отметились Сибирь и Урал, (спишим на бардак в связи) Центральная часть была представленна не в полном обьеме(нехорошо товарищи) За то западная окраина практически в полном составе (нехватает только финской части) Резумирую(а с кем я вчера пил,откуда слова умные ) НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ!!!!! ВСЕМ УРА!!!!!!
Boris Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 Итак подведем некоторые итоги! Я первый начал и судя по всему первый проснулся! Что то не отметились Сибирь и Урал, (спишим на бардак в связи) Центральная часть была представленна не в полном обьеме(нехорошо товарищи) За то западная окраина практически в полном составе (нехватает только финской части) Резумирую(а с кем я вчера пил,откуда слова умные ) НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ!!!!! ВСЕМ УРА!!!!!! Ну, что... Неплохо для начала Но есть резервы Надо подтянуться, товарищи! На подходе Рождество!
Vera Опубликовано: 3 января, 2007 Опубликовано: 3 января, 2007 Друзья, город Брест вступил в 2007 год! Здоровья всем, удачи и хорошего настроения! Веселимся, время не ждёт!!!! P.S. За окном плюс пять и дождь. Юра! Ну ты даешь!!! Сообщение написано в 1:00. Если у вас часовой пояс как у нас, то, надо полагать, ты за НГ чокался с монитором Друзья!!! Вот, как по-настоящему надо любить Тибет.ру!!!
Jura Опубликовано: 3 января, 2007 Опубликовано: 3 января, 2007 Юра! Ну ты даешь!!! Сообщение написано в 1:00. Если у вас часовой пояс как у нас, то, надо полагать, ты за НГ чокался с монитором Друзья!!! Вот, как по-настоящему надо любить Тибет.ру!!! Часовой пояс у меня с тобой, один на двоих.
Рекомендованные сообщения