Vera Опубликовано: 24 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 24 декабря, 2006 ВСЕЕЕЕ..... Главное рецепты эстетичного употребления Я, думаю, начну готовиться прямо в самолете. Коньяк у меня уже заготовлен. В аэропорту, как обычно, кого-нибудь из знакомых встречу... Вот и приеду на встречу уже подготовленная Вера, мы потом новую тему откроем "Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки" А я в этот раздел напишу свои рекомендации
Шурик Опубликовано: 24 декабря, 2006 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Не,они мне нравятся,как машины обсуждать,все вместе ,а вот в" востановлении " мужикам сказать то нечего Как то девочки нечестно получается
Vadim Опубликовано: 24 декабря, 2006 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Гулять же будем серьезно? По взрослому <_>Это точно! (Впрочем, как обычно, наши тусовки проходят весело и радостно!!!!!!!!)
DickKey Опубликовано: 24 декабря, 2006 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Кстати, про 28. Я утром еду в Переславль, а потом до Краснодара. Кого подвезти?
Наташа Опубликовано: 24 декабря, 2006 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Кстати, про 28. Я утром еду в Переславль, а потом до Краснодара. Кого подвезти? Главное 28-го не перепутать Ярославль с Переславлем и Калининград с Краснодаром
Marina Опубликовано: 25 декабря, 2006 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Пять часов едим оливье? Я столько не съем Борис Иванович, альтернатива - шампанское
Сергей Опубликовано: 25 декабря, 2006 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Это точно! (Впрочем, как обычно, наши тусовки проходят весело и радостно!!!!!!!!) Вадик, так я делегирую для мепроприятия очаровательную сотрудницу?
Vadim Опубликовано: 25 декабря, 2006 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Вадик, так я делегирую для мепроприятия очаровательную сотрудницу? Конечно, что за вопрос? Ждем всенепременно! Пять часов едим оливье? Я столько не съем Не совсем, все пять часов - еще надо перейти по очаровательной ночной Москве от Третьяковской до Павелецкой и никого не потерять в дороге
aisidora Опубликовано: 25 декабря, 2006 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Гулять же будем серьезно? По взрослому По взрослому так по взрослому, вы меня главное потом в машину посадите (желательно в мою ) Кстати, про 28. Я утром еду в Переславль, а потом до Краснодара. Кого подвезти? Если перепутаете Пререславль с Ярославлем-милости просим
Vera Опубликовано: 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2006 Не,они мне нравятся,как машины обсуждать,все вместе ,а вот в" востановлении " мужикам сказать то нечего Как то девочки нечестно получается Шурик, да ты же там первый отпишешься Надеюсь, тебе будет, что сказать
Шурик Опубликовано: 25 декабря, 2006 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Шурик, да ты же там первый отпишешься Надеюсь, тебе будет, что сказать В Е Р А
Vera Опубликовано: 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2006 В Е Р А У Веры уже взят билет на 27 Надеюсь, погуляем хорошо!
Rexther Опубликовано: 25 декабря, 2006 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Надеюсь, что все же удастся и мне побывать! А как там искать-то на месте, кого спрашивать? Я не великий знаток всей этой ресторанности. Как в клубе своих-то найти?
Гость Гость_Краснов Юрий_*** Опубликовано: 25 декабря, 2006 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Надеюсь, что все же удастся и мне побывать! А как там искать-то на месте, кого спрашивать? Я не великий знаток всей этой ресторанности. Как в клубе своих-то найти? Надеюсь, услышишь.
Наташа Опубликовано: 25 декабря, 2006 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Как в клубе своих-то найти? Сдаю пароли и явки Наших можно узнать по окну ПВХ подмышкой, набору инструментов в руке, по карманам, набитыми ПСУЛОМ и клапанами "Аэроко", постоянно-звенящих мобильниках и криками""Как... опять отлив не привезли???"", по горящим глазам и радостному смеху По новому журналу Вадима С толпой не перепутаешь
Misha Опубликовано: 26 декабря, 2006 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Дорогие коллеги и друзья! Спасибо огоромное за терпение! Будем ждать вас в уютном трактирчике "Елки-Палки", который находится в нашем любимом (тибетском) Климентовском переулке, по адресу: Климентовский пер, д.14,стр 1. Тем, кто будет ехать по Замоскворецкой линии (из Домодедово )- ваша станция Новокузнецкая и 5 минут пешком, остальным - м.Третьяковская (Калужско-Рижская), выход в строну Mc*Donalds, 3 минуты по переулку. Схему проезда прилагаю. В итоге, программа видется располагающей: 18.00 - едим оливье и пьем шампанское в уютном трактире, 23.00 - даем заключительную в этом году "гастроль" - боулинг! Я к 20.00 подойду. Раньше вряд ли получиться.
bornholio Опубликовано: 26 декабря, 2006 Опубликовано: 26 декабря, 2006 ренегатов принимаете? думал сбежать праздновать уже, а тут делов еще навалили... ну хоть вечер чем то полезным занять...
Vadim Опубликовано: 26 декабря, 2006 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Как в клубе своих-то найти? Надо проходить через толпу, никого не ждать, говорить, что столик заказан, самый большой. На нем будет лежать новогодний номер журнала! А вокруг, мы с пивом и закусками, подарками
aisidora Опубликовано: 26 декабря, 2006 Опубликовано: 26 декабря, 2006 К сожалению завтра быть не смогу Всем удачно отдохнуть, и с наступающим новым годом
Наташа Опубликовано: 26 декабря, 2006 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Как жалко Очень хотелось познакомиться. В Новом году обязательно встретимся
aisidora Опубликовано: 27 декабря, 2006 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Как жалко Очень хотелось познакомиться.В Новом году обязательно встретимся Обязательно
Палыч Опубликовано: 27 декабря, 2006 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Очень рад был бы познакомится со всеми. Но к сожалению никак не получается( я же негр) Всех с Наступающим 2007 Оконным Годом ! В 2007 буду регистрироватся под настоящим именем и своей компанией. Тогда и познакомимся. Огромный Всем Привет и отличных Праздников. С уважением и признательностью всем. и Лично Сергею, Вадиму, Марине и Вере.
Vadim Опубликовано: 27 декабря, 2006 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Палыч, спасибо! Взаимно, самые добрые пожелания, реализации планов!!!
Шурик Опубликовано: 27 декабря, 2006 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Пользуясь моментом,хочу пожелать хрошо отдохнуть сегодняшним вечером,побольше страйков и отсутствия головной боли утром! Передайте привет Вере
Буланова Опубликовано: 27 декабря, 2006 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Форумчане! Хочется всех поздравить с наступающими! Всего вам самого шоколадно-волшебного! Встретить НГ без потерь для здоровья А во время каникул набраться побольше сил для покорения новых высот в новом году
Рекомендованные сообщения