Vadim Опубликовано: 27 декабря, 2006 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Спасибо всем! За каждого участника форума - даешь персональный тост! Кстати, вот новогодние открытки, которые мы уже получили, по мере поступления буду добавлять: http://www.forum-okna.ru/index.php?automod...md=sc&cat=3
Vera Опубликовано: 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Надо же, никто не отписался в теме после вчерашнего Не знаю как остальные, а я только что проснулась... Минут 10 назад Вчера остались самые стойкие DeDmitry, Rexther, Bestwin и Наташа! Правда с последними мы не успели попрощаться, т.к. мотор словился на удивление быстро... ЗЫ. Юра, фотки вывесишь? Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Vera
Гость Гость Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А как же ПЬЯНКА до утра? Сил не хватило что ли?
Rexther Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Надо же, никто не отписался в теме после вчерашнего Не знаю как остальные, а я только что проснулась... Минут 10 назад Вчера остались самые стойкие DeDmitry, Rexther, Bestwin и Наташа! Правда с последними мы не успели попрощаться, т.к. мотор словился на удивление быстро... ЗЫ. Юра, фотки вывесишь? А я в 9:30 уже на трудовой вахте.... Шурик! Ты как? Было приятно услышать тебя! Jura! Твой наказ я выполнил - поздравил всю компанию с наступающим и мы подняли бокалы за тебя и за всех кого не было с нами! Вечер удался! Вадим и Со прекрасно все организовали. Им спасибо и низкий поклон! Вот теперь еще бы фотки получить....
Шурик Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А как же ПЬЯНКА до утра? Сил не хватило что ли? Подтверждаю,продержались долго У меня уже дело к полудню катило,а у них еще были силы загадки загадывать Так что эт как рассматривать относительно чьего утра.Молодцы
Гость Гость Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Относительно Москвы, конечно. Ведь. если я правильно всё понимаю, встреча была именно там.
Brigadir Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Да...Посидели славненько.. Жаль тока на боулинг не попал.. Кстати как поиграли, кто в лидерах?
Bestwin Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Смотрите! Завидуйте! Наш праздник состоялся! http://www.bestwin.ru/foto/index.php?gal=4 Последние ушли в шесть часов утра. И практически сразу - на работу.
Tasha Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Смотрите! Завидуйте! Наш праздник состоялся! http://www.bestwin.ru/foto/index.php?gal=4 Последние ушли в шесть часов утра. И практически сразу - на работу. Праздник действительно удался!!! Еще раз всех поздравляю с наступающим 2007 годом и Рождеством!!! Удачи, положительных эмоций, ярких впечатлений, здоровья, процветания!!!! Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Tasha
Шурик Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Как удачно совпал цвет галстука с кофтой Что то фото мелковаты ,фотограф,буду кидаться А эти два здоровых мужика,прижали хрупкую и беззащитную! Прально,воспользовались моментом,что Вадим журнал показывает А вообще "изверги" сиди тут теперь и завидуй Ну ежели в апреле будет иначе.........
Jura Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Хорошо посидели ребята! Надо и нам было с Шуриком подтягиваться, чтобы взять Москву в клещи , и вместе с вами пошуметь и повеселиться. Собрались друзья за длинным столом, где пиво рекою текло. Там шум был и гам, были там тосты, и умные речи про точку росы. Про новые планы и старый задел, про то, что в году уходящем, Ни кто без работы совсем не сидел, а в будущем было блестяще. Друзья пожелаем здоровья всем нам, удачи в делах и в любви. Терпенья к другим и терпимости к нам, всегда оставаться людьми. Да здравствуй ТИБЕТ! Лучший в мире портал – про окна, где пишут, и окна где любят, Где помощь всегда каждый может найти, ТИБЕТ – нам с тобой по пути! Успехов всем в новом 2007 году!
bornholio Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 пару часов не досидел до окончания банкета иба с утра пришлось поработать...
Fanatka Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А вообще "изверги" сиди тут теперь и завидуй И не говори
Гость Игорь Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А вообще "изверги" сиди тут теперь и завидуй Ничего, будет еще и на нашей улице праздник, ударим сибирской выдержкой по оконному бомонду
Наташа Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Что то фото мелковаты Шурик, а ты по ним мышкой кликай-)) Ну, а за оригиналом - к автору! А вообще "изверги" В 5 утра по Московскому времени отзвонили Шурику и устроили "угадайку" "Угадай мой ник по голосу" Но Шурик - мудрый, Шурик всех узнал
Шурик Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ничего, будет еще и на нашей улице праздник, ударим сибирской выдержкой по оконному бомонду А ты думаешь он выдержет? Итак приступаем к разработке операции,Юра ты с нами?Урал поддерживает! Подготовку начнем сразу с нового года "Брестские клещи в сибирском исполнении,на океанской волне" "БКСИОВ"(чтоб не догадались) Ната! Утренний мудрый Шурик кликающий мышку--Эт филин што ли
Наташа Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ната!Утренний мудрый Шурик кликающий мышку--Эт филин што ли Это - жаворонок на Тибетской встрече
Шурик Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Это - жаворонок на Тибетской встрече (хорошо не ворона)
Гость Игорь Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 А ты думаешь он выдержет? Итак приступаем к разработке операции,Юра ты с нами?Урал поддерживает! Подготовку начнем сразу с нового года "Брестские клещи в сибирском исполнении,на океанской волне" "БКСИОВ"(чтоб не догадались) Ната! Утренний мудрый Шурик кликающий мышку--Эт филин што ли Учредителя я морально к Мосбилду уже подготовил, лишь бы еще материальная сторона дела решилась, и все ОК!!! "Бомонд" будет наш!!!
Rexther Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Всем сачстья и радости! Шурик, Игорь, Юра! приезжайте уже! Какой там бомонд-момонд! Мы же Тибет!
Брат Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Что конкретно? ЗЫ. с билетами бы надо поторопиться, а то опять какой-нибудь казус получится... под новый-то год... ну вы блин даете... а я из москвы 23 улетел((( а ты ВЕРА ваще... как я из столицы ты туда сразу... фсе... абида кровная... приедешь ты на стройсиб... я те припомню...
Гость Краснов Юра Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 ну вы блин даете... а я из москвы 23 улетел(((а ты ВЕРА ваще... как я из столицы ты туда сразу... фсе... абида кровная... приедешь ты на стройсиб... я те припомню... Паа-аазвольте вступицца! Ана вааа-ааазз ждала и даже спрашивала... Вот! Как сюда, так втихаря, как отсюда, так с обидками. Сказал бы сразу - не смог! Мы б поняли! А здорово, что Вадим придумал TYBET! Куда б мы без него?! P.S. Тока вот придумал я себе саавсем новый мыл и апять папытался зарегистрир-ца... Вынесло! Вечный гость, Юра Краснов, С Новым Годом! К кому я исчо не успел признацца в лубви, - пишите! Презнаюсс личо!
Брат Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) ну эт я так поворчал... шоб було))) а по поводу не смог - я ток сеня тему увидел)))) С НОвым годом всех!!!!!!!!! судя по фото вы его уже неплохо встретили)))) Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Брат
Fanatka Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Я тоже хочу всех поздравить с наступающим, присоединяюсь ко всем выше написанным пожеланиям, а также желаю осуществлять свои желания в Новом Году!!!Всем любви и ихорошего настроения!
Рекомендованные сообщения