Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

Братовья мои открывают интернет магазин комплектующих для ремонта окон http://dlya-okna.ru/ . Я кое что уже подсказал что сделать. интересно мнение сообщества:

1. по юзабилити сайта
  2. по наполнению сайта
  3. по товарам сайта

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Странное впечатление.

-судя по ассортименту ориентирован на монтажников-профессионалов

-судя по ценам на сговорчивых самоделкиных

Опубликовано:

а чем этот ассортимент не подходит самоделкиным?) Сайт заточен под ремонтников окон своими руками.

Опубликовано:
45 минут назад, Михаил Самсонов сказал:

Сразу при магазине нужно открывать контору по исправлению последствий самостоятельного ремонта

уже открыта. лет 15 исправляем)))

Опубликовано:

ассортимент потихоньку будем расширять и видео уроки тоже, контора по исправлению тоже есть, заодно собираемся консультировать всеми способами 

Опубликовано:
8 минут назад, Bastion сказал:

ассортимент потихоньку будем расширять и видео уроки тоже, контора по исправлению тоже есть, заодно собираемся консультировать всеми способами 

Тогда вам там нужен ассортимент, которым вы могли бы сами воспользоваться, чтобы отремонтировать окно.

Опубликовано: (изменено)
В 05.04.2018 в 12:55, Брат сказал:

Доброго дня.

Здорово, здорово ! Давненько Евгений, Вас видно не было. :)

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:
22 минуты назад, Вован сказал:

Здорово, здорово ! Давненько Евгений, Вас невидно было. :)

Все в делах, заботах))

На форуме, да, редко появляюсь)) к Вадиму заезжал несколько раз в гости, будучи в Москве,  когда он со сломанной ногой лежал дома)

Опубликовано:
1 час назад, Prostoson сказал:

К теме видео уроков. В уроке Запенка окна - учат переустанавливать уплотнения.

Спасибо что заметили, перепутали видео. Исправим.

Опубликовано:
1 час назад, практик сказал:

Тогда вам там нужен ассортимент, которым вы могли бы сами воспользоваться, чтобы отремонтировать окно.

Точно так. Все что на сайте, пользуем для ремонта.

Опубликовано:
17 минут назад, Bastion сказал:

Точно так. Все что на сайте, пользуем для ремонта.

Домкрат оконный и лопатку монтажную я видел. А остальное где берёте?:)

пс. 

Цитата

В честь открытия магазина ссылки до 50%

могу только предположить как это :D

Опубликовано:
11 минут назад, практик сказал:

могу только предположить как это :D

Скидки до 50% оно понятно, когда монтажный (дозировочный пистолет Hilti CF DS-1) у официалов на сайте можно купить за 3 334 р, у них за 4 900 р :D...

Можно и скидку сделать ... 

Опубликовано:
8 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

Скидки до 50% оно понятно, когда монтажный (дозировочный пистолет Hilti CF DS-1) у официалов на сайте можно купить за 3 334 р, у них за 4 900 р :D...

Это я понять могу. Но что такое "ссылки 50%" ? 

Опубликовано:
31 минуту назад, практик сказал:

Домкрат оконный и лопатку монтажную я видел. А остальное где берёте?:)

на складе своем)

21 минуту назад, Сергей Алексеев сказал:

ну тем неменее продается. Хотя этот пистолет можно и вычеркнуть для любителей ремонтов своими руками.

ну и всетаки любителей постебацца я бы попросил проходить мимо темы)

Вопрос был задан конкретный.

Если по теме нечего сказать, лучше ничего не говорить.

Опубликовано:

А вы и получаете конкретные ответы.

У вас на сайте нет почти ничего для ремонта окон. Вы сами смогли бы обойтись этим ассортиментом? Или будете покупателей отправлять на свой склад?) -тогда где ссылка 50% на сайт склада?))

Опубликовано:

Кстати ссылки скидки до 50% я искал долго, просто именно целенаправленно искал, так как она была упомянута Практиком... Она должна глаза мозолить на первой странице. Открытие магазина, все понимают, что это возможность сэкономить. А рекламы нет. Да и то что написано, - очень мелко и не приглядно. 

Опубликовано:

КАТАЛОГ ТОВАРОВ на первой странице внизу и мелко, поднимайте его на верх. Картинки крупные, я бы уменьшил. Ассортимент крепежа, материалов для монтажа НИ КАКОЙ. 

Опубликовано:
16 минут назад, практик сказал:

А вы и получаете конкретные ответы.

У вас на сайте нет почти ничего для ремонта окон. Вы сами смогли бы обойтись этим ассортиментом? Или будете покупателей отправлять на свой склад?) -тогда где ссылка 50% на сайт склада?))

чтобы ссылки вас не смущали в ненаписанной еще акции уберу их)

по ассортименту ни каких конкретных ответов не вижу. только вода... и умничание)

7 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

КАТАЛОГ ТОВАРОВ на первой странице внизу и мелко, поднимайте его на верх. Картинки крупные, я бы уменьшил. Ассортимент крепежа, материалов для монтажа НИ КАКОЙ. 

магазин не планировался для монтажников и материалов для монтажа. Хотя на нашем оптовом складе есть все материалы для любого монтажа.

Я думаю что монтажники все покупают в компаниях торгующими комплектующими для окон без интернет магазинов.

Магазин предполагался для рукастых мужиков которые сами хотят поменять ручку на окне, установить гребенку и детский замок, отремонтировать москитную сетку, Отрегулировать окно и поменять уплотнитель. Откосы и подоконники пока не готовы для показа на сайте. раздел уже создан и появится в ближайшее время. Держать полный ассортимент фурнтуры для замены сломанных деталей накладно. продавать одну европейскую фурнитуру с сайта конечно можно, но боюсь что будет весьма сложно сделать инструкцию для простого обывателя. Такую операцию большинство монтажников окон провести не могут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.