Алексей_Груздев Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 Всем привет.Имеется беседка на фундаменте.Хочу между столбами ее застеклить (с пола до потолка)4 стены имеет размер 2 метра в ширину и 2 метра в высотуи одна стена 3 метра в ширину и 2 метра в высоту.Что посоветуете, что бы было не дорого, но и выглядело более или менее нормально.Думаю, может заказать офисные перегородки? Кто что скажет?Эксплуатация: зима-лето.Жду ваших советов. заранее спасибо.
AL Project & Steel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 Холодный алюминий Вам в помощь, дешево и сердито. Тут самое главное с дизайном определиться, чтобы красиво получилось.
Вован Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) Не менее важно с подрядчиком не ошибиться. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Вован
практик Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 На 3 метра однозначно трехполозку, створки усиленные, стекло каленое. И предусмотреть положение ручек, если не двухсторонние.
AL Project & Steel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 Может человеку не нравятся раздвижки.
AL Project & Steel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 18 минут назад, Вован сказал: Не менее важно с подрядчиком не ошибиться. Но это уже второй вопрос, причем легко решаемый ввиду большого количества страждущих до работы)) Но затягивать не стоит, сезон не за горами.
практик Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 9 минут назад, AL Project & Steel сказал: Может человеку не нравятся раздвижки. Может. Но если это не раздвижка, то алюминию в беседке делать нечего.
Вован Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 52 минуты назад, AL Project & Steel сказал: Но затягивать не стоит, сезон не за горами. Да, да и количество люминя ограничено...
Алексей_Груздев Опубликовано: 23 марта, 2018 Автор Опубликовано: 23 марта, 2018 2 часа назад, AL Project & Steel сказал: Холодный алюминий Вам в помощь, дешево и сердито. Тут самое главное с дизайном определиться, чтобы красиво получилось. Можете рассказать, какое примерно ценообразование? На какую сумму могу расчитывать?
Алексей_Груздев Опубликовано: 23 марта, 2018 Автор Опубликовано: 23 марта, 2018 1 час назад, Вован сказал: Не менее важно с подрядчиком не ошибиться. Есть советы, как его выбирать или проверенные подрядчики есть на форуме?
Алексей_Груздев Опубликовано: 23 марта, 2018 Автор Опубликовано: 23 марта, 2018 1 час назад, практик сказал: Может. Но если это не раздвижка, то алюминию в беседке делать нечего. Какие еще варианты предлагаете? И Примерные цены можете сказать? Спасибо.
Alex IlI Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 2 минуты назад, Алексей_Груздев сказал: Можете рассказать, какое примерно ценообразование? На какую сумму могу расчитывать? 1 минуту назад, Алексей_Груздев сказал: Есть советы, как его выбирать или проверенные подрядчики есть на форуме? 1 минуту назад, Алексей_Груздев сказал: ... И Примерные цены можете сказать? Спасибо. Это вопросы других разделов форума. Я понимаю, что правила в данный момент недоступны, но всё равно попросил бы поискать подходящие разделы.
Алексей_Груздев Опубликовано: 23 марта, 2018 Автор Опубликовано: 23 марта, 2018 Я уверен что форум рассчитан на общение, обсуждение и для решения тематических проблем. Поэтом и была создана такая тема, что бы можно было понять ценообразование и получить понимание того, что вообще делать или не делать. Если вы меня направите и скажите в каком разделе написать и спросить цены на застекление беседки - буду вам благодарен! Спасибо.
AL Project & Steel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 45 минут назад, Вован сказал: Да, да и количество люминя ограничено... В тендерах на тибете профессионалы с 35 летней гарантией готовы чуть ли не за еду работать)) Хотя все в этом мире относительно, я вот уже неделю не могу шуковскую москитку заказать за 100 тыс., заелись гады))
AL Project & Steel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 16 минут назад, Алексей_Груздев сказал: Я уверен что форум рассчитан на общение, обсуждение и для решения тематических проблем. Поэтом и была создана такая тема, что бы можно было понять ценообразование и получить понимание того, что вообще делать или не делать. Если вы меня направите и скажите в каком разделе написать и спросить цены на застекление беседки - буду вам благодарен! Спасибо. Наверно Вас сюда отправляют
Alex IlI Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 13 минут назад, Алексей_Груздев сказал: Если вы меня направите и скажите в каком разделе написать и спросить цены на застекление беседки - буду вам благодарен! Спасибо. Если Вы откроете главную страницу форума то самое первое что Вы увидите - "Форум заказов на окна". Есть ещё раздел на тибет.ру http://forum-okna.ru/index.php?/forum/60-заказы-на-остекление/ переход на который находится в том же разделе для покупателей и конечных потребителей. Вообще, Вы разместили тему правильно, если вас интересуют технические вопросы. Постарайтесь ограничиться ими, всё равно по вопросам продаж и ценообразования здесь вам не ответят.
Леха Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 тибетовский тендер - открытая площадка. Любой "бомж" может назвать себя "профессионалом", но каково это - постигать придется на собственном опыте.
Алексей_Груздев Опубликовано: 23 марта, 2018 Автор Опубликовано: 23 марта, 2018 7 минут назад, Alex IlI сказал: Если Вы откроете главную страницу форума то самое первое что Вы увидите - "Форум заказов на окна". Есть ещё раздел на тибет.ру http://forum-okna.ru/index.php?/forum/60-заказы-на-остекление/ переход на который находится в том же разделе для покупателей и конечных потребителей. Вообще, Вы разместили тему правильно, если вас интересуют технические вопросы. Постарайтесь ограничиться ими, всё равно по вопросам продаж и ценообразования здесь вам не ответят. Спасибо за ответ. Разместить заказа - это понятно. Но первостепенно надо определится, что делать, какие окна и тд. Жду советы)
Свой Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) зашейте вагонкой, и по периметру виноград. У меня такая - не нарадуюсь, могу фото скинуть правда зимой она накой ? Делал штук 5 алюм, не то совсем, да и мыть потом запаришься. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Свой
Вован Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 29 минут назад, AL Project & Steel сказал: В тендерах на тибете профессионалы с 35 летней гарантией готовы чуть ли не за еду работать)) Хотя все в этом мире относительно, я вот уже неделю не могу шуковскую москитку заказать за 100 тыс., заелись гады)) Люминь чтоль кончился?
AL Project & Steel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 Не хотят такой мелочевкой заниматься. Это ж надо посчитать, заявку отправить, счет выставить и т.д., в общем много телодвижений, а у них завал, крупняк попер, успевай только мешок подставлять))
Rexther Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 4 часа назад, практик сказал: Может. Но если это не раздвижка, то алюминию в беседке делать нечего. Ну я не был бы столь категоричен ... - беседка из холодного алюминия
Алексей_Груздев Опубликовано: 23 марта, 2018 Автор Опубликовано: 23 марта, 2018 2 часа назад, Свой сказал: зашейте вагонкой, и по периметру виноград. У меня такая - не нарадуюсь, могу фото скинуть правда зимой она накой ? Делал штук 5 алюм, не то совсем, да и мыть потом запаришься. Спасибо, но я рассматриваю только стекло(от пола до потолка)
Вован Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 2 минуты назад, Rexther сказал: Ну я не был бы столь категоричен ... А это что за интрига ?
Rexther Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 Что-то не так с движком ... я дал прямую ссылку пока, Вадим разберется ... Обновите страницу ... По теме: я бы и правда не стал бы упираться в раздвигушки. Любые. Они, конечно, не занимают места внутри помещений, когда открыты. Но при этом с ними не открыть проем полностью. Может это и не очень надо, но это факт. А в алюминии есть фрамуги, да и окна открывающиеся наружу ... Вот как по мне то верхнеподвесные фрамуги с открыванием наружу для дачной беседки - самое оно ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас