Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Имеется беседка на фундаменте.
Хочу между столбами ее застеклить (с пола до потолка)
4 стены имеет размер 2 метра в ширину и 2 метра в высоту
и одна стена 3 метра в ширину и 2 метра в высоту.

Что посоветуете, что бы было не дорого, но и выглядело более или менее нормально.

Думаю, может заказать офисные перегородки? Кто что скажет?

Эксплуатация: зима-лето.

Жду ваших советов. 

заранее спасибо.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

На 3 метра однозначно трехполозку, створки усиленные, стекло каленое. И предусмотреть положение ручек, если не двухсторонние.

Опубликовано:
18 минут назад, Вован сказал:

Не менее важно с подрядчиком не ошибиться. :thumbsup:

Но это уже второй вопрос, причем легко решаемый ввиду большого количества страждущих до работы))

Но затягивать не стоит, сезон не за горами.

Опубликовано:
9 минут назад, AL Project & Steel сказал:

Может человеку не нравятся раздвижки. 

Может.

Но если это не раздвижка, то алюминию в беседке делать нечего.

Опубликовано:
2 часа назад, AL Project & Steel сказал:

Холодный алюминий Вам в помощь, дешево и сердито. Тут самое главное с дизайном определиться, чтобы красиво получилось.

Можете рассказать, какое примерно ценообразование? 

На какую сумму могу расчитывать?

Опубликовано:
1 час назад, практик сказал:

Может.

Но если это не раздвижка, то алюминию в беседке делать нечего.

Какие еще варианты предлагаете? И Примерные цены можете сказать?

Спасибо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Алексей_Груздев сказал:

Можете рассказать, какое примерно ценообразование? 

На какую сумму могу расчитывать?

1 минуту назад, Алексей_Груздев сказал:

Есть советы, как его выбирать или проверенные подрядчики есть на форуме?

1 минуту назад, Алексей_Груздев сказал:

... И Примерные цены можете сказать?

Спасибо.

Это вопросы других разделов форума.

Я понимаю, что правила в данный момент недоступны, но всё равно попросил бы поискать подходящие разделы.

Опубликовано:

Я уверен что форум рассчитан на общение, обсуждение и для решения тематических проблем.

Поэтом и была создана такая тема, что бы можно было понять ценообразование и получить понимание того, что вообще делать или не делать.

Если вы меня направите и скажите  в каком разделе написать и спросить цены на застекление беседки - буду вам благодарен!

Спасибо.

Опубликовано:
45 минут назад, Вован сказал:

Да, да  и количество люминя ограничено...

В тендерах на тибете профессионалы с 35 летней гарантией готовы чуть ли не за еду работать))

Хотя все в этом мире относительно, я вот уже неделю не могу шуковскую москитку заказать за 100 тыс., заелись гады))

Опубликовано:
16 минут назад, Алексей_Груздев сказал:

Я уверен что форум рассчитан на общение, обсуждение и для решения тематических проблем.

Поэтом и была создана такая тема, что бы можно было понять ценообразование и получить понимание того, что вообще делать или не делать.

Если вы меня направите и скажите  в каком разделе написать и спросить цены на застекление беседки - буду вам благодарен!

Спасибо.

Наверно Вас сюда отправляют

Опубликовано:
13 минут назад, Алексей_Груздев сказал:

Спасибо.

Если Вы откроете главную страницу форума то самое первое что Вы увидите - "Форум заказов на окна".

Есть ещё раздел на тибет.ру  http://forum-okna.ru/index.php?/forum/60-заказы-на-остекление/ переход на который находится в том же разделе для покупателей и конечных потребителей.

Вообще, Вы разместили тему правильно, если вас интересуют технические вопросы. Постарайтесь ограничиться ими, всё равно по вопросам продаж и ценообразования здесь вам не ответят.

Опубликовано:

тибетовский тендер - открытая площадка. Любой "бомж" может назвать себя "профессионалом", но каково это - постигать придется на собственном опыте.

Опубликовано:
7 минут назад, Alex IlI сказал:

Если Вы откроете главную страницу форума то самое первое что Вы увидите - "Форум заказов на окна".

Есть ещё раздел на тибет.ру  http://forum-okna.ru/index.php?/forum/60-заказы-на-остекление/ переход на который находится в том же разделе для покупателей и конечных потребителей.

Вообще, Вы разместили тему правильно, если вас интересуют технические вопросы. Постарайтесь ограничиться ими, всё равно по вопросам продаж и ценообразования здесь вам не ответят.

Спасибо за ответ. 

Разместить заказа - это понятно. Но первостепенно надо определится, что делать, какие окна и тд.

Жду советы)

Опубликовано: (изменено)

зашейте вагонкой, и по периметру виноград. У меня такая - не нарадуюсь, могу фото скинуть

правда зимой она накой ?

Делал штук 5 алюм, не то совсем, да и мыть потом запаришься.

Изменено пользователем Свой
Опубликовано:
29 минут назад, AL Project & Steel сказал:

В тендерах на тибете профессионалы с 35 летней гарантией готовы чуть ли не за еду работать))

Хотя все в этом мире относительно, я вот уже неделю не могу шуковскую москитку заказать за 100 тыс., заелись гады))

Люминь чтоль кончился? :megalol:

Опубликовано:

Не хотят такой мелочевкой заниматься. Это ж надо посчитать, заявку отправить, счет выставить и т.д., в общем много телодвижений, а у них завал, крупняк попер, успевай только мешок подставлять))

Опубликовано:
2 часа назад, Свой сказал:

зашейте вагонкой, и по периметру виноград. У меня такая - не нарадуюсь, могу фото скинуть

правда зимой она накой ?

Делал штук 5 алюм, не то совсем, да и мыть потом запаришься.

Спасибо, но я рассматриваю только стекло(от пола до потолка)

Опубликовано:

Что-то не так с движком ... я дал прямую ссылку пока, Вадим разберется ... Обновите страницу ...

По теме: я бы и правда не стал бы упираться в раздвигушки. Любые. Они, конечно, не занимают места внутри помещений, когда открыты. Но при этом с ними не открыть проем полностью. 

Может это и не очень надо, но это факт.

А в алюминии есть фрамуги, да и окна открывающиеся наружу ... Вот как по мне то верхнеподвесные фрамуги с открыванием наружу для дачной беседки - самое оно ... ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.