Monakov Опубликовано: 10 октября, 2017 Опубликовано: 10 октября, 2017 Добрый день. Как-то озадачился заменить глухие створки на открывающиеся. Пришли люди по совету, через третьих знакомых, взяли штапик и ушли. Уже прошло 3 месяца.. выяснил, что они потеряли мой штапик и нигде не могут найти аналог (хоть ноги вырви... говорят). Помогите с идентификацией, а самое главное, где найти? Говорят, древний плафен.
Дементий Опубликовано: 10 октября, 2017 Опубликовано: 10 октября, 2017 На Тиссен уж больно похоже. И название "фаворит" наводит на мысли о нем. В общем "декенинк" это! Штапик под 32мм стеклопакет. 2
антон 29 Опубликовано: 10 октября, 2017 Опубликовано: 10 октября, 2017 Ну и халтурщики... Выше Вам правильно сказали.
юра с. Опубликовано: 10 октября, 2017 Опубликовано: 10 октября, 2017 А зачем они штапик-то забрали, я так и не понял.
Monakov Опубликовано: 11 октября, 2017 Автор Опубликовано: 11 октября, 2017 А зачем они штапик-то забрали, я так и не понял. Ну мол образец, чтобы понять возможно ли сейчас изготовить открывающиеся створки (матрицу или шаблон что ли найти, я не разбираюсь). А все начиналось с того, что во время урагана выяснилось, что верхние козырьки выполнены из перевернутых отливов . И вода в них стояла как в корыте, а со временем начала затекать внутрь на гипсокартонный потолок... И эти люди вскрывали потолок, чтобы заменить козырьки и загерметизировать швы и заодно я поинтересовался на предмет замены глухих створок т.к. мыть очень неудобно. Вот еще фото штапика
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 11 октября, 2017 Опубликовано: 11 октября, 2017 Осторожно предположу, пожалуйста, убедитесь, что у вас именно 32 пакет, чтобы наверняка. Если, не дай бог, 36-ой, то еще раз поедете за штапиком. А так, да, у вас скорее всего 32 мм, но по фото я их путаю, вживую нет. deceuninck favorit
Monakov Опубликовано: 12 октября, 2017 Автор Опубликовано: 12 октября, 2017 пожалуйста, убедитесь, что у вас именно 32 пакет, чтобы наверняка. Если, не дай бог, 36-ой, то...deceuninck favorit Какой размер нужно замерить, чтобы убедиться? И еще такой вопрос: Заметил, что в глухих створках, если взять стеклопакет ладонями снаружи и внутри, ходит ходуном внутри соответственно, поддувает. Я правильно понимаю, что это резинки износились и нужно менять все штапики? Там, где стеклопакеты снимались в момент ремонта козырьков, смазывал резинки силиконом... вроде стали эластичней. И года 3 назад читал про пластиковые наплывы под резинками после сварки (на открывающихся створках)... срезал стамеской.
Monakov Опубликовано: 12 октября, 2017 Автор Опубликовано: 12 октября, 2017 И еще вопрос. У Декёнинка штапики для Фаворит и Баутек одинаковые? (71 профиль)
антон 29 Опубликовано: 12 октября, 2017 Опубликовано: 12 октября, 2017 И еще вопрос. У Декёнинка штапики для Фаворит и Баутек одинаковые? (71 профиль) Да, резина на Баутеке только черная.
Monakov Опубликовано: 30 октября, 2017 Автор Опубликовано: 30 октября, 2017 (изменено) Спасибо. Штапик найти помогли. Подскажите как теперь его запилить аккуратно? Ножовкой по металлу через стусла? И хотел бы оставить данные товарищей, которые мне испортили потолки и окна и скрываются. Так сказать, чтобы с ними не связывались (надеюсь это не противоречит правилам форума ........ ........ Не обращайтесь к этим людям. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Сергей Алексеев Противоречит ещё как. Читайте эти самые правило ДО написания. 1
юра с. Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Переворачиваете штапик лицом вниз - это у вас будет горизонтальная плоскость и далее пилите под 45 градусов перпендикулярно плоскости горизонта, уголочек слегка подрезать ножницами. И еще длина заготовки будет чуть длиннее самого штапика. Х.З. как более правильно объяснить. Главное, правильно положить штапик горизонтально перед резкой. Штапик у вас под 32 пакет в 71 профиль.
bvz34 Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 Господа, а кто знает какие штапики подходят к профилю Sturm?
newsolutions Опубликовано: 16 июля, 2018 Опубликовано: 16 июля, 2018 Чей клон того и подходят. Наибольшее число клонов у КБЕ. 1
bvz34 Опубликовано: 18 июля, 2018 Опубликовано: 18 июля, 2018 В 16.07.2018 в 05:22, newsolutions сказал: Чей клон того и подходят. Наибольшее число клонов у КБЕ. Спасибо)) Мог бы просто написать, что не знаешь)) Или ничего не писать))
Пыль Опубликовано: 19 июля, 2018 Опубликовано: 19 июля, 2018 В 15.07.2018 в 17:22, bvz34 сказал: Господа, а кто знает какие штапики подходят к профилю Sturm? На рекламном фото замок штапика очень похож на рехава. Наличие характерной ступеньки в пазе " для штапика" немного настораживает- вынимать штапик под нагрузкой возможно трудновато.
Михаил Самсонов Опубликовано: 19 июля, 2018 Опубликовано: 19 июля, 2018 14 часов назад, bvz34 сказал: Мог бы просто написать, что не знаешь Мог бы приложить фото в разрезе того, что есть с указанием размеров
bvz34 Опубликовано: 19 июля, 2018 Опубликовано: 19 июля, 2018 18 минут назад, Михаил Самсонов сказал: Мог бы приложить фото в разрезе того, что есть с указанием размеров Да нет у меня ничего пока. Квартиру вот купили, стеклят дом сейчас (строится). Там лоджии в 1 стекло стеклят из этого штурма. Или стурма)). Вот думал, можт кто с ходу накидает вариантов)))
Михаил Самсонов Опубликовано: 19 июля, 2018 Опубликовано: 19 июля, 2018 Да зачем торопиться. Остеклят, выдернешь штапик и поищешь. Или выведай кто поставляет изделия и там сразу закажи 1
newsolutions Опубликовано: 19 июля, 2018 Опубликовано: 19 июля, 2018 (изменено) В 18.07.2018 в 19:41, bvz34 сказал: Спасибо)) Мог бы просто написать, что не знаешь)) Или ничего не писать)) Методами теории вероятности могу предположить что это клон КБЕ. Поскольку клоны других "ориджинал брендов" в принципе известны, их не очень много. И Штурма среди них нет. Предположить, что "Штурм" разработан с нуля как самостоятельная марка разве что? Изменено 19 июля, 2018 пользователем newsolutions
bvz34 Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 В 19.07.2018 в 11:52, Михаил Самсонов сказал: Или выведай кто поставляет изделия и там сразу закажи Выведал уж. Я просто надеялся, что втут щас сразу напишут, что к штурму ентому от веки штапики идут, я б тогда забыл вообще про это до вселения)))
юра с. Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 посмотрел я через гугл этот профиль. характерный кбешный паз под уплотнитель, а так на рехню очень похож
newsolutions Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 В 20.07.2018 в 19:43, bvz34 сказал: Выведал уж. Я просто надеялся, что втут щас сразу напишут, что к штурму ентому от веки штапики идут, я б тогда забыл вообще про это до вселения))) При желании можно много какой штапик много куда запихнуть. Штурм от Веки что ли отпочковался?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас