Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос - существует СПД с инертным газом в обеих камерах и напылениями во 2 и 5 позициях (мф и i/N). Каковы возможности определения остаточного процента аргона, кроме как замера путем забора через прокол (физическое изъятие субстанции)? Можно получить ссылку на прибор, осуществляющий такое измерение опосредованным бесконтактным способом?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Есть очень большое подозрение, что не будет он нормально работать при *напылениях во 2 и 5 позициях* - разряду не зайти вглубь через стекло без покрытий :(

Опубликовано:

Есть очень большое подозрение, что не будет он нормально работать при *напылениях во 2 и 5 позициях* - разряду не зайти вглубь через стекло без покрытий :(

Я попрошу ответить Вам того, кто эти приборы делает. Думаю, он больше меня знает. Если не сложно, погодите ещё немного. Может, сегодня уже ответит...

Опубликовано:

Довольно давно пользуемся этим прибором. Через покрытия не получить точных данных. Так что "копать" все-таки придется.

Опубликовано:

Все зависит от скорости подачи газа. Верхняя трубочка должна оснащаться щупом, который перекрывает газ, когда концентрация более 90%.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Спрошу тут. А когда газ закачивают путем подсоединения двух трубочек с одной стороны на одну минуту, это, вообще, даст хоть какой-то эффект?

Кажется, на одну минуту - это фикция.

Объем камеры стандартного пакета 600*1200 мм с межстекольным расстоянием 16мм = 0.01152 куб.м = 11, 52 литра.

Теперь размер отверстия, через которое закачивается газ? - 4-6 мм. (Теперь размер отверстия в шланге заправки и время, которое заливается в бак 10 литров топлива).

Скорость подачи газа в установках закачки газа указывается в параметрах. Насколько я помню, самые производительные выдают 7-8 литров в минуту и у них, если не ошибаюсь, есть не только нагнетание газа в пакет, но и насос откачки на втором шланге, чтобы не вздуло его от такой скорости.

Заправка пакета при одновременной заправке обоих камер занимает в среднем от 2,5 минут. Для архитектурных время идет на десятки минут.

1800*2500 с рамкой 20мм имеет объем 0.09куб.м = 90 литров

(опять размер дырочки и ассоциация с заправкой).

Вот еще тема была

http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=27186&st=0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.