S.P. Опубликовано: 9 июня, 2017 Автор Опубликовано: 9 июня, 2017 Если есть спрос на обычные, делайте предложение )) Это не спрос, а от не знания, что есть и другие методы на Костю Сапрыкина Я пока не могу себе позволить распыляться. Со временем обязательно и до них дело дойдет. В стройные ряды не хочется становиться, их только ленивый не продает. Мы тут об окнах - рынок убит, а в роллетах при двух! производителях дело ни сколько не лучше.
osv Опубликовано: 9 июня, 2017 Опубликовано: 9 июня, 2017 Я не уговариваю, но и не понимаю, комплектация вся одинаковая, за исключением короба и боковин(может быть). Ну позвонил клиент по простым, ну глубоко вздохнули: "Ну, ладно так уж и быть, только для Вас." Принцип Парето все равно работает. И опять же я не вдавался в технические подробности, но неужели нет для внешних рольставен возможности встраивания москиток и жалюзи? "Не верю"®
S.P. Опубликовано: 9 июня, 2017 Автор Опубликовано: 9 июня, 2017 Сетки это опция. Есть у них. Так я и называю цену на наружные тупо с калькулятора Алютеха чуть с плюсом Если кто-то здесь их продает и устанавливает, какое в среднем количество в заказе? У меня от десяти.
Dmitrii2010 Опубликовано: 9 июня, 2017 Опубликовано: 9 июня, 2017 У меня от десяти. Жируете ) 1-4 шт.
S.P. Опубликовано: 9 июня, 2017 Автор Опубликовано: 9 июня, 2017 Жируете ) 1-4 шт. Но редко. Я многим говорю, давайте вместе.
S.P. Опубликовано: 10 июня, 2017 Автор Опубликовано: 10 июня, 2017 Допустим, Вам нужны рольставни на дом, но чтобы они не искажали и не портили фасад, как их искать?
Вован Опубликовано: 10 июня, 2017 Опубликовано: 10 июня, 2017 (изменено) В интернете и искать. Выставки строительные, всевозможные. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Вован
S.P. Опубликовано: 10 июня, 2017 Автор Опубликовано: 10 июня, 2017 Это все моя работа. А вот вы, как бы искали? Или что, на ощупь и поглядеть ведь, на мой взгляд, обязательно. В сети что бы в поисковике писали?
newsolutions Опубликовано: 10 июня, 2017 Опубликовано: 10 июня, 2017 (изменено) Я написал сегодня. "Элитные роллеты". Твой сайт вылез на пятой строчке. Изменено 10 июня, 2017 пользователем newsolutions
S.P. Опубликовано: 10 июня, 2017 Автор Опубликовано: 10 июня, 2017 Это у нас, по другим не будет. И это не мой запрос. Понятие элитности вообще хрен знает что. Просто я думаю в своем ключе. Но это никому не интересно. Что может подумать желающий?
Alex IlI Опубликовано: 11 июня, 2017 Опубликовано: 11 июня, 2017 ... И это не мой запрос. Понятие элитности вообще хрен знает что. А кто назвал фирму roll elite? Яндекс, он английским владеет. Да, и почему бы нет? Элитность - это мерило честолюбия человеческого, измеряемое в цене предмета и минимальности его предложения на рынке. Походу так оно и есть - элитные. Прямых запросов (встроенные=встраиваемые рольставни) в месяц на порядок меньше, чем по моей теме -398. А по Питеру, вообще -3. Просто, я думаю в своем ключе. Но это никому не интересно. Что может подумать желающий? Ну, надо посмотреть "подбор слов" у Яндекса. Там схожие вопросы выложены. Только вот я глянул, и, думаю теперь, что больше надо заниматься пиаром самой темы. Страшно далека она от народа. Рафшторы много популярнее, значит надо обеспечивать посещения через них. 1
S.P. Опубликовано: 11 июня, 2017 Автор Опубликовано: 11 июня, 2017 Ох, Александр, в коренЬ. Ну сайт в тему одной из систем, и на данный момент считаю лучшей из производимых, я всех, наверное, пересмотрел, и считаю Мои системодатели лучшие в производстве и сборке. По запросам я и сам был в шоке первое время. Ну мы такие, нас за раз не переделаешь. Я же вижу вперед четко, я создаю на коленях спрос, а остальные ждут, когда этот дурак нам поляну вспашет. И первой будет века, Да в принципе уже скоро ваш монстр выставит предложение. Худо бедно я же уже раскачал, а с их ресурсом... Рафшторы, у нас для частного не вижу. Мои в село бетон не годятся. Только на юг. И только коммерческие помещения.
Supokna Опубликовано: 15 июня, 2017 Опубликовано: 15 июня, 2017 Хочу услышать мнение по двум моментам - в общем, как чего, и мнение - вы понимаете о каких рольставнях основная тема и как и что с ними делать. А то, как говорится, что взять с обывателей, если те, для кого они предназначены (в профессиональном смысле) тоже не догоняют, некоторые. Хочется исправить ситуацию, но своих слов уже не хватает кроме нецензурных. Вот, попадая на эту страницу http://roll-elite.ru...-rolstaven.html Ну и чем больше тапок и помидоров, это на пользу Мне нравится. http://roll-elite.ru/ Хороший призыв - рассчитать, а вот как появляется форма - это ужас))) Сделайте форму следующий образом: Шаг 1 - ширина, высота Шаг 2 - Цвет окон, наружная отделка, тип профиля (вообще бы убрал), тип управления, доп. Шаг 3 - Контакты. На первом шаге предупредите, что расчет будет производить менеджер.
S.P. Опубликовано: 15 июня, 2017 Автор Опубликовано: 15 июня, 2017 Спасибо. Форму надо бы сделать как-то по интереснее. Предупреждение, что расчет не онлайн, а высылается на почту, Надо. А то вводят пару параметров далее выходят из формы. По второму пункту, эти параметры и название темы в прямой зависимости. В общем, нужна полная переделка формы для полного понимания, какие рольставни будут развиваться.
Vitalie Опубликовано: 19 июня, 2017 Опубликовано: 19 июня, 2017 Скажите пожалуйста, к алюминиевым окнам прикрутить системно есть возможность?
S.P. Опубликовано: 19 июня, 2017 Автор Опубликовано: 19 июня, 2017 Да. Только надо знать систему и использовать адаптер для дерева, а может и универсальный встанет. С направляющими сложнее, во-первых, с цветом - ламинировать в цвета ренолита определенной серии для более близкого совпадения и установка с предварительным отверстием на раме под клеммовый саморез. С адаптером можно и под заказ. Второе, если шины алюминиевые, то это их цена, даже озвучивать не прилично. На теплый Алютех 72 делал. О системе лучше в личку, здесь как бы о сайте и понимании или нет изображений. Кстати, много людей потоптались на сайте, либо все прекрасно знают тему (некоторые, я и так знаю, что знают), либо стесняются, один только коллега с Волгограда по-честному все сказал.
Vitalie Опубликовано: 19 июня, 2017 Опубликовано: 19 июня, 2017 Ну, я сегодня заходил, вдруг увижу решение. Работаю сегодня в своё удовольствие, приезжает один итальянец, озадачил. Говорит: «Мне нужны алюминиевые термомостовые окна со встроенными роллетами». Говорит: «Я в Марокко строю дома». Я под столом, нафига там термомост? Отвечает, что наш "холодный" профиль у них горячим будет. Озадачил, короче, меня. Вспомнил тему, дай, думаю, гляну. Потом у меня появился такой вопрос, это уже в общем. Получается, что вверх у нас ни одного анкера, а размер ок. 2м ширины. Развейте пожалуйста, мои сомнения. Если здесь только о сайте, надо значит открыть тему о рольставнях.
S.P. Опубликовано: 19 июня, 2017 Автор Опубликовано: 19 июня, 2017 Посоветуюсь с модераторами, как сделать, чтобы на рекламу не пошла. Пока я еще неделю грею пузо и купаюсь:-) Для широких статический усилитель и статические консоли, хоть и 4м, если сил хватит поднимать, анкерные пластины фиксируют короб к перемычке.
Alex IlI Опубликовано: 27 января, 2018 Опубликовано: 27 января, 2018 Посоветуюсь с модераторами, как сделать, чтобы на рекламу не пошла. Пока я еще неделю грею пузо и купаюсь:-) .... В общем, рольставни это сопутствующий товар, от установки которого нормальный оконщик не откажется. Если во всех профильных разделах (кроме этого) не кидать ссылки на сайт с криками: "а вот подходи ...", то ничего крамольного и нет. Обсуждаем же мы стеклопакеты, включая цены и ценообразование, при достаточно большом количестве их производителей. А тема интересная. Только увы немногим, в основном, тем кто занят в высоко маржинальном сегменте. В любом случае кругозор надо повышать. 1
S.P. Опубликовано: 27 января, 2018 Автор Опубликовано: 27 января, 2018 Про маржинальность, и да и нет Действительно чуть проще с заказчиками, которые с деревянными или алюминиевыми окнами. Они осознанно выбрали себе более дорогие конструкции, и более дорогие рольставни все-таки дешевле окон В пвх психологически труднее Кстати, со следующей недели сайт новый будет, по моде, чтоб эти поисковике провалились.
vityavor Опубликовано: 20 октября, 2018 Опубликовано: 20 октября, 2018 В 27.01.2018 в 12:37, S.P. сказал: Кстати, со следующей недели сайт новый будет, по моде, чтоб эти поисковике провалились. Поиском нашел) Интересно, поэтому комментарий по сайту) 1. Нужно описать совместимость с профильными системами и чем достигается.. Создается впечатление, что это вообще неотъемлемая часть рамы или может показаться, что и рама нужна специальная. 2. В разрезах бы хорошо дать легенду со стрелочками - что есть что. Два там вала вижу, соединитель с профилем и т.д. Хорошо бы это описать 3. Нет описания EXTE EXPERT. И вообще, хорошо бы описать весь этот теплоограждающий функционал везде. 4. Про москитную систему везде говорится, но с трудом понятно, что это и где это. Хорошо бы, что б и в разрезе оно было видно и на живом фото. 5. Список опций только в прайсе. И до него еще добраться надо.. Все это надо где-то в описании подробно описать. Особенно автоматизацию, моторы, умный дом и пр (на это вообще акцента не вижу) 6. Про монтаж видео явно недостаточно. Какое-то описание бы. 7. С примерами работ какой-то косяк. Дачный дом повторяется 5 раз. И кроме него и второго объекта ничего и все очень издали. Даже не приближается. Немецкие красивые картинки я бы поставил отдельно, может даже не в примеры работ, а в описание системы как иллюстрации и не акцентировал внимание, что Германия большим зеленым шрифтом - это итак ясно, что не рф) Просто когда заходишь в примеры работ, есть желание увидеть примеры работ конкретной компании) 8. Главное изображение на всех страницах слева не работает - пустой экран 9. На главной странице избыточное число раз повторяется "получить консультацию"
vityavor Опубликовано: 20 октября, 2018 Опубликовано: 20 октября, 2018 24 минуты назад, S.P. сказал: Спасибо. да незачт) еще бы габариты короба где-то поближе, чем в чертежах и всякие нестандартные вещи, типо пресловутые трапеции, еще интеерсно как оно решается на угловом окне, например.
S.P. Опубликовано: 20 октября, 2018 Автор Опубликовано: 20 октября, 2018 2 часа назад, vityavor сказал: да незачт) еще бы габариты короба где-то поближе, чем в чертежах и всякие нестандартные вещи, типо пресловутые трапеции, еще интеерсно как оно решается на угловом окне, например. Вы с технических складом головы:) и у меня сложилось, что большинству эти конкретные вещи нужны потом, когда сложилась концепция стройки или ремонта. Это все можно объяснить и показать отдельно, когда глаза уже не боятся цены:) 1
Вован Опубликовано: 20 октября, 2018 Опубликовано: 20 октября, 2018 (изменено) Цена, цена... Других сов уже никто не знает. Важнее убедить потенциального потребителя в необходимости и целесообразности приобретения этих, так сказать девайсов. ("архитектурных элементов") Изменено 20 октября, 2018 пользователем Вован
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас