Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А оно им надо?

Вот и узнаем, в окнах подобного подхода не встречалось. Нужно пробовать, только так станет понятен ответ.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Согласен, интересный получился случай. Подняли в заказах Вашу заявку, действительно, все было так, как описывали, что смутило менеджера - не ясно. Опыт был полезен, выводы сделаны, за что Вас хотелось бы поблагодарить, но... пост был небольшим отступлением от темы, полезней было бы такую информацию направить в лс.

Правы - приношу извинения.

У меня, скорее всего, обстоят дела не лучше. Возможен вариант "под копирку". Буду признателен "записаться" через сайт и послушать, никого не предупреждал и не собираюсь. Будет отзыв интересен.

• Upvote 1
Опубликовано:

Если честно, теперь сам в раздумьях... То ли оставить калькулятор, то ли сделать так, как у топикастера... Иногда смотришь вебвизор статистики и порою кажется, что просматривающий крутит у виска пальцем как дорого... Хотя цены выложены ниже плинтуса, авось на адресе как-то объясним...

• Upvote 1
Опубликовано:

Если честно, теперь сам в раздумьях... То ли оставить калькулятор, то ли сделать так, как у топикастера... Иногда смотришь вебвизор статистики и порою кажется, что просматривающий крутит у виска пальцем как дорого... Хотя цены выложены ниже плинтуса, авось на адресе как-то объясним...

У меня калькулятор - это фильтр заказчиков. Цены в калькуляторе средне рыночные, иногда чуть больше. Звонков меньше, но качество лидов выше.

Опубликовано:

Я считаю, что калькулятор на сайте приносит больше вреда, чем пользы. Да, есть определенная доля посетителей, которая хочет здесь и сейчас узнать, во сколько обойдется им заказ. И они не готовы пока еще ни к какому общению. Но, как правило, это еще "холодные" прощупы. Заказывать они если и собираются, то не сейчас, а потом... может быть.

Если в калькуляторе установить реальные цены - это будет отличная игрушка для конкурентов. Если нереальные - то зачем он нужен?

• Upvote 1
Опубликовано:

У меня калькулятор - это фильтр заказчиков. Цены в калькуляторе средне рыночные, иногда чуть больше. Звонков меньше, но качество лидов выше.

Я считаю, что калькулятор на сайте приносит больше вреда, чем пользы. Да, есть определенная доля посетителей, которая хочет здесь и сейчас узнать, во сколько обойдется им заказ. И они не готовы пока еще ни к какому общению. Но, как правило, это еще "холодные" прощупы. Заказывать они если и собираются, то не сейчас, а потом... может быть.

Если в калькуляторе установить реальные цены - это будет отличная игрушка для конкурентов. Если нереальные - то зачем он нужен?

Тема калькулятора действительно интересная и несет в себе не мало обсуждений, но читаем внимательней название темы и первый пост. По калькулятору можем создать отдельно, раз уж все дискуссии сводятся к нему и, кажется, где-то такая тема уже проскакивала.

Правы - приношу извинения.

У меня, скорее всего, обстоят дела не лучше. Возможен вариант "под копирку". Буду признателен "записаться" через сайт и послушать, никого не предупреждал и не собираюсь. Будет отзыв интересен.

Скидывайте в сообщения контакты, попробуем нагрянуть "нежданно-негаданно", как появится время.

Опубликовано:

читаем внимательней название темы и первый пост. По калькулятору можем создать отдельно, раз уж все дискуссии сводятся к нему

На самом деле мне глубоко фиолетово на название темы, обсуждаемый сайт и вообще на все то, что вы там со своими коллегами делаете.

По калькулятору просто высказал свое мнение в контексте обсуждения. При чем, заметьте, не по Вашему калькулятору, а вообще как о явлении. На сайт на Ваш я даже и не заходил, признаться..

Опубликовано:

Тема калькулятора действительно интересная и несет в себе не мало обсуждений, но читаем внимательней название темы и первый пост. По калькулятору можем создать отдельно, раз уж все дискуссии сводятся к нему и, кажется, где-то такая тема уже проскакивала.

Скидывайте в сообщения контакты, попробуем нагрянуть "нежданно-негаданно", как появится время.

Сайт в профиле.

Опубликовано:

Пускай конкуренты играются.

Во множестве интернет магазинов цены на сайте корректны и облегчают выбор при сравнении аналогичного товара, и не факт, что товар покупается в магазине, давшем самую низкую цену.

Если кому-то удастся реализовать концепцию - честная цена от калькулятора до заказа, а тем паче, взять на этом сегмент рынка - респект и уважуха тому.

Опубликовано:

Если кому-то удастся реализовать коцепцию- честная цена от калькулятора, до заказа, а тем паче взять на этом сегмент рынка- респект и уважуха тому.

Да, согласен. Но к этой реализации нужно еще и все остальное. Репутация - самое главное. А калькулятор - это просто прикольная фишка для посетителей. Уверен, что реальный калькулятор снизит конверсию. И я бы установил его, только если бы я был реально акулой в своей локации и не думал бы вообще о загрузке своих мощностей.

Опубликовано:

Да, согласен. Но к этой реализации нужно еще и все остальное. Репутация - самое главное. А калькулятор - это просто прикольная фишка для посетителей. Уверен, что реальный калькулятор снизит конверсию. И я бы установил его, только если бы я был реально акулой в своей локации и не думал бы вообще о загрузке своих мощностей.

Пробовали установить калькулятор с реальными ценами? Откуда уверенность, что калькулятор снизит конверсию? Может наоборот, конверсия повысится за счет более качественных лидов. Мне всегда было интересно на сайте цена -100500 руб.м2. Как потом менеджер оправдывается, что цена выросла?

Если реальные цены на сайте не работают, прокачивайте свой бренд.

Опубликовано:

Как потом менеджер оправдывается, что цена выросла?

По-разному. Но, как правило, мямлят какой-то бред. Но это мне понятно, оконщику... Я тоже против такого подхода, и мы эти приемы не используем. Только правда.

И да. Указать реальные цены можно не только калькулятором)))

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Должно быть просто, а получился квест.

Инфографика - всегда квест. Ее положено разглядывать и получать удовольствие от красивых картинок. Правда, инфографика предполагает, что описывается сложный процесс (или простой, но с кучей справочной информации).

А вот что плохо - на станице что-то плямкает. Ну просто раздражает.

Опубликовано:

post-4726-0-75516500-1488863614_thumb.jpg

Вверху инфографика, внизу подробности. Иконки- все в одном стиле- простые и понятные, фото наглядные, плюс подробное описание.

Если бы еще иконки связать с фотами и описанием, вообще норм было.

Здесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.