Sergey43 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2017 А оно им надо? Вот и узнаем, в окнах подобного подхода не встречалось. Нужно пробовать, только так станет понятен ответ.
Сергей Алексеев Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Согласен, интересный получился случай. Подняли в заказах Вашу заявку, действительно, все было так, как описывали, что смутило менеджера - не ясно. Опыт был полезен, выводы сделаны, за что Вас хотелось бы поблагодарить, но... пост был небольшим отступлением от темы, полезней было бы такую информацию направить в лс. Правы - приношу извинения. У меня, скорее всего, обстоят дела не лучше. Возможен вариант "под копирку". Буду признателен "записаться" через сайт и послушать, никого не предупреждал и не собираюсь. Будет отзыв интересен. 1
жека095 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Если честно, теперь сам в раздумьях... То ли оставить калькулятор, то ли сделать так, как у топикастера... Иногда смотришь вебвизор статистики и порою кажется, что просматривающий крутит у виска пальцем как дорого... Хотя цены выложены ниже плинтуса, авось на адресе как-то объясним... 1
Сергей 43 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Если честно, теперь сам в раздумьях... То ли оставить калькулятор, то ли сделать так, как у топикастера... Иногда смотришь вебвизор статистики и порою кажется, что просматривающий крутит у виска пальцем как дорого... Хотя цены выложены ниже плинтуса, авось на адресе как-то объясним... У меня калькулятор - это фильтр заказчиков. Цены в калькуляторе средне рыночные, иногда чуть больше. Звонков меньше, но качество лидов выше.
жека095 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Это кажется... Я по-разному пробовал, если честно... Всех клиентов просто не заберем. И на всех не угодим.
bvz34 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Я считаю, что калькулятор на сайте приносит больше вреда, чем пользы. Да, есть определенная доля посетителей, которая хочет здесь и сейчас узнать, во сколько обойдется им заказ. И они не готовы пока еще ни к какому общению. Но, как правило, это еще "холодные" прощупы. Заказывать они если и собираются, то не сейчас, а потом... может быть. Если в калькуляторе установить реальные цены - это будет отличная игрушка для конкурентов. Если нереальные - то зачем он нужен? 1
Sergey43 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2017 У меня калькулятор - это фильтр заказчиков. Цены в калькуляторе средне рыночные, иногда чуть больше. Звонков меньше, но качество лидов выше. Я считаю, что калькулятор на сайте приносит больше вреда, чем пользы. Да, есть определенная доля посетителей, которая хочет здесь и сейчас узнать, во сколько обойдется им заказ. И они не готовы пока еще ни к какому общению. Но, как правило, это еще "холодные" прощупы. Заказывать они если и собираются, то не сейчас, а потом... может быть. Если в калькуляторе установить реальные цены - это будет отличная игрушка для конкурентов. Если нереальные - то зачем он нужен? Тема калькулятора действительно интересная и несет в себе не мало обсуждений, но читаем внимательней название темы и первый пост. По калькулятору можем создать отдельно, раз уж все дискуссии сводятся к нему и, кажется, где-то такая тема уже проскакивала. Правы - приношу извинения. У меня, скорее всего, обстоят дела не лучше. Возможен вариант "под копирку". Буду признателен "записаться" через сайт и послушать, никого не предупреждал и не собираюсь. Будет отзыв интересен. Скидывайте в сообщения контакты, попробуем нагрянуть "нежданно-негаданно", как появится время.
bvz34 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 читаем внимательней название темы и первый пост. По калькулятору можем создать отдельно, раз уж все дискуссии сводятся к нему На самом деле мне глубоко фиолетово на название темы, обсуждаемый сайт и вообще на все то, что вы там со своими коллегами делаете. По калькулятору просто высказал свое мнение в контексте обсуждения. При чем, заметьте, не по Вашему калькулятору, а вообще как о явлении. На сайт на Ваш я даже и не заходил, признаться..
Сергей Алексеев Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Тема калькулятора действительно интересная и несет в себе не мало обсуждений, но читаем внимательней название темы и первый пост. По калькулятору можем создать отдельно, раз уж все дискуссии сводятся к нему и, кажется, где-то такая тема уже проскакивала. Скидывайте в сообщения контакты, попробуем нагрянуть "нежданно-негаданно", как появится время. Сайт в профиле.
P.V. Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Пускай конкуренты играются. Во множестве интернет магазинов цены на сайте корректны и облегчают выбор при сравнении аналогичного товара, и не факт, что товар покупается в магазине, давшем самую низкую цену. Если кому-то удастся реализовать концепцию - честная цена от калькулятора до заказа, а тем паче, взять на этом сегмент рынка - респект и уважуха тому.
bvz34 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Если кому-то удастся реализовать коцепцию- честная цена от калькулятора, до заказа, а тем паче взять на этом сегмент рынка- респект и уважуха тому. Да, согласен. Но к этой реализации нужно еще и все остальное. Репутация - самое главное. А калькулятор - это просто прикольная фишка для посетителей. Уверен, что реальный калькулятор снизит конверсию. И я бы установил его, только если бы я был реально акулой в своей локации и не думал бы вообще о загрузке своих мощностей.
Сергей 43 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Да, согласен. Но к этой реализации нужно еще и все остальное. Репутация - самое главное. А калькулятор - это просто прикольная фишка для посетителей. Уверен, что реальный калькулятор снизит конверсию. И я бы установил его, только если бы я был реально акулой в своей локации и не думал бы вообще о загрузке своих мощностей. Пробовали установить калькулятор с реальными ценами? Откуда уверенность, что калькулятор снизит конверсию? Может наоборот, конверсия повысится за счет более качественных лидов. Мне всегда было интересно на сайте цена -100500 руб.м2. Как потом менеджер оправдывается, что цена выросла? Если реальные цены на сайте не работают, прокачивайте свой бренд.
bvz34 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Нет, не пробовал. Но тему эту изучал и с результатами АБ тестов в различных регионах знаком.
bvz34 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Как потом менеджер оправдывается, что цена выросла? По-разному. Но, как правило, мямлят какой-то бред. Но это мне понятно, оконщику... Я тоже против такого подхода, и мы эти приемы не используем. Только правда. И да. Указать реальные цены можно не только калькулятором))) 1
e-serg Опубликовано: 7 марта, 2017 Опубликовано: 7 марта, 2017 Должно быть просто, а получился квест. Инфографика - всегда квест. Ее положено разглядывать и получать удовольствие от красивых картинок. Правда, инфографика предполагает, что описывается сложный процесс (или простой, но с кучей справочной информации). А вот что плохо - на станице что-то плямкает. Ну просто раздражает.
P.V. Опубликовано: 7 марта, 2017 Опубликовано: 7 марта, 2017 Вверху инфографика, внизу подробности. Иконки- все в одном стиле- простые и понятные, фото наглядные, плюс подробное описание. Если бы еще иконки связать с фотами и описанием, вообще норм было. Здесь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас