Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ну может я ошибаюсь, просто подумалось зачем такой паз тогда? Чего то я не подумал как это ставить потом :megalol:

Я ещё застал 90-х штапики, которые держались на резине как в ПВХ, но склероз скрывает их устройство. Впрочем, в металпласт пихали ньютековский ноготь, вроде, как в обычный штапик. Могло такое и у турок продержаться до 00-х.

В общем, похоже это привет из прошлого тысячелетия.

Короче, решение такое:

- замерить расстояние меду ножками, чтобы определиться с пазом;

- замерить расстояние до стеклопакета;

- рассчитать толщину штапик + ноготь, и купить подходящее в любой системе с высотой штапика 22 мм (сейчас, вроде, у всех такая высота).

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Деревянный брусок покрасить и прикрутить и подсиликонить зазор между стеклопакетом и бруском. Опять же, система древняя, веранда, не дворец, да и красть будет нечего.

• Upvote 1
Опубликовано:

Деревянный брусок покрасить и прикрутить и подсиликонить зазор между стеклопакетом и бруском. Опять же, система древняя, веранда, не дворец, да и красть будет нечего.

А вот соглашусь с таким подходом! :thumbsup:

• 4 years later...
Опубликовано:

Всем привет! Ребят, какие штапики подходят для Reachmont? Это такая российская поделка, окна от застройщика из него. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.