Alex IlI Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 ну может я ошибаюсь, просто подумалось зачем такой паз тогда? Чего то я не подумал как это ставить потом Я ещё застал 90-х штапики, которые держались на резине как в ПВХ, но склероз скрывает их устройство. Впрочем, в металпласт пихали ньютековский ноготь, вроде, как в обычный штапик. Могло такое и у турок продержаться до 00-х. В общем, похоже это привет из прошлого тысячелетия. Короче, решение такое: - замерить расстояние меду ножками, чтобы определиться с пазом; - замерить расстояние до стеклопакета; - рассчитать толщину штапик + ноготь, и купить подходящее в любой системе с высотой штапика 22 мм (сейчас, вроде, у всех такая высота).
P.V. Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 Деревянный брусок покрасить и прикрутить и подсиликонить зазор между стеклопакетом и бруском. Опять же, система древняя, веранда, не дворец, да и красть будет нечего. 1
Moradan Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 Деревянный брусок покрасить и прикрутить и подсиликонить зазор между стеклопакетом и бруском. Опять же, система древняя, веранда, не дворец, да и красть будет нечего. А вот соглашусь с таким подходом!
bvz34 Опубликовано: 20 августа, 2021 Опубликовано: 20 августа, 2021 Всем привет! Ребят, какие штапики подходят для Reachmont? Это такая российская поделка, окна от застройщика из него.
Пыль Опубликовано: 20 августа, 2021 Опубликовано: 20 августа, 2021 (изменено) Проверьте, похож замок на рехау. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Пыль
Gavrila11 Опубликовано: 24 августа, 2021 Опубликовано: 24 августа, 2021 Да, это рехауподобный профиль. Электросталь или Белорусь. По идее все штапики от рехаоподобных профилей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас