Sergey43 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 (edited) В коллектив оконного завода Строй Вектор требуется менеджер по продаже пластиковых окон (Санкт-Петербург) Обязанности: работа с корреспонденцией организация документооборота‚ ведение графиков прием телефонных звонков‚ работа с электронной почтой общение с клиентом в офисе и по телефону активный поиск клиентов заключение договоров отслеживание всех стадий выполнения заказов Требования: высшее образование грамотность‚ внимательность‚ аккуратность Условия: график работы 5/2 заработная плата: оклад + премия (25 000-40 000) работа в офисе – б/ц Вант (ст.метро Пролетарская) Подробнее - записывайтесь на собеседование Edited September 29, 2016 by Sergey43 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Думаю, блин рядом, м. Пролетарская от Текстильщиков, зашел на сайт, смотрю схему проезда и впадаю в шок. Питер, ё-моё. Питерская станция метро Пролетарская, оказывается. Далековато однако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Ремонтёр Архск Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Не, ну а чё, у нас 7мь городов с метро. Везде есть свой строй вектор и Пролетарская. Так что город можно не указывать, открывать надо новые торговые точки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий) Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Ключевое слово "Вант"... Это же питерская тема! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey43 Posted September 29, 2016 Author Share Posted September 29, 2016 Думаю, блин рядом, м. Пролетарская от Текстильщиков, зашел на сайт, смотрю схему проезда и впадаю в шок. Питер, ё-моё. Питерская станция метро Пролетарская, оказывается. Далековато однако. Не, ну а чё, у нас 7мь городов с метро. Везде есть свой строй вектор и Пролетарская. Так что город можно не указывать, открывать надо новые торговые точки. Ключевое слово "Вант"... Это же питерская тема! Поправил вакансию, указал город, ждем кандидатов на собеседование. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 А я сходу вакансию товарищу переправил, живет рядом. Вот он удивится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
newsolutions Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Это типовые условия для менеджера по продажам? Я имею ввиду зарплату. Думал, уж нет таких зарплат как 25 000 руб. В гос конторах разве что. Так там и работают до 5. В пятницу до 3-х. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedroll71 Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 для менеджера по продажам? Громко сказано. Просто нужна смазливая умная общительная девочка на точку, с базовыми навыками просчетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey43 Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 Сотрудник найден, вакансия закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts