Сергей Алексеев Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Я уже писал в этой теме,http://forum-okna.ru...=0 что неплохо бы было ввести условия подачи объявлений, и закрепить их вверху раздела. Если объявление не соответствует, сначала предупреждение и, если не исправили, соискателя в бан. А так холивар по каждому объявлению будет. По мне в разделе вакансии необходимо вообще отключить комментарии. Оставил контактные данные ТС, интересует что-то звони, пиши. А так действительно ВСЕГДА будет холивар ))):
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Да потому что в городе Киров нормальная зарплата это 15 000 руб., это ни разу не мало. В Москве этот же манагер будет стоить от 60 000 руб. В Архангельске от 30 000 руб.
temp Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Рабство, ребята, это когда начинаешь свой бизнес. Сергей Алексеев и Евгений Кузьминский правильно заметили, с 7 до 23-00, без выходных, больничных и отпусков. Ни один чужой дядя так пахать не заставит, как собственный азарт (не могу это назвать жадностью, поскольку сорю деньгами легко)... Вспоминаю свою работу на двух заводах в течении 14 лет, с ежегодными отпусками на море, двумя выходными в неделю, праздничными днями с 9 до 17-00, как что-то нереальное уже. Извиняйте, коллега Рабство - это понятие, не зависящее от много или мало работы, рабство - это когда работа "копать отсюда и до обеда" - при этом о количестве кубов речи не идёт. А когда на сэбе - це "осознанная необходимость", то есть - СВОБОДА це ще Ф. Энгельс писал: "свобода - это осознанная необходимость" (с)
newsolutions Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Мне не понятна позиция данной компании. Сейчас сезон, людей не сыскать адекватных. А без конкретных условий не адекватные только и найдутся. И вместо того, чтобы в сезон стричь капусту, вот за этим менеджером надо будет стоять, смотреть чтобы не накосячил ничего. От этой заботы и адекватные менеджеры будут меньше успевать делать. Искать не пойми кого зимой надо. К лету поди раскачается. К осени что-то уже путное из него выйдет может. П.С. Мой сосед оператор котельной со всеми допусками и т.п. Ищет работу с лучшими условиями постоянно. Говорит, дадут большую зарплату, пойду туда работать. Мне какая разница, где работать, если зарплата больше. И так за пару лет сменил три работы. И зарплату стал получать в итоге на четверть больше.
Леха Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Я таких работников видел, которые купились на удочку "сколько работаешь - столько получишь": ходят по подъездам с листовками и убалтывают старушек заказать окна "от администрации района" или стоят у метро за процент от заказов с листовки. Надолго их не хватает - пара-тройка недель... уж слишком нечистоплотная "работка", и к тому же грошовая, а свои проценты по итогу дарят работодателю... Будем надеяться, что к ТС-у мое жизненное наблюдение отношения не имеет.. хотя надежды довольно слабые, судя по агрессивности, характерной для проповедников быстрого обогащения.
Boris Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 будем надеяться, что к ТС-у мое жизненное наблюдение отношения не имеет.. хотя надежды довольно слабые, судя по агрессивности, характерной для проповедников быстрого обогащения Леш, а позвонить слабо? По всем вопросам звоните 8(903)977-25-01, Павел 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас