юрий саныч Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Забыл пароль от основного своего аккаунта. Пришлось зарегистрироваться заново. Помогите восстановить пароль или хотя бы былую славу, так сказать. Основной аккаунт - юра с.
Евгений Z Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 А я вот, кстати, никак не могу залезть в это свободное общение. Логин и пароль, который я ввожу на оконном форуме Тибет.ру, пишет, что неправильно нифига. Скажите, как мне быть????
P.V. Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Если ничего не путаю, то там регистрацию надо заново проходить, логин и пароль можно свои текущие использовать.
P.V. Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 И еще Сейчас проверю и вышлю напоминание на почту регистрации на форуме. Обратите внимание - логин в свободном общении не может содержать русских букв.
Евгений Z Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Если ничего не путаю, то там регистрацию надо заново проходить, логин и пароль можно свои текущие использовать. Ошибаетесь - нельзя!!! В таком случае это какой-то идиотизм - зарегистрироваться нельзя, нужен логин с этого форума и такой же пароль, а в логине у меня русские буквы. И чо делать?
P.V. Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Не знаю, может что и поменяли, я давно там не был. Регился и заходил под своим именем - P.V. Админу в личку стукните, так быстрее будет
Rexther Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Пишите Вадиму в личку. СО2 - отдельный форум. Только Вадим может решить.
юра с. Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 По СО. Захожу с аккаунта фейсбука, так как нормально зарегистрироваться не получилось изначально.
Евгений Z Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Пишите Вадиму в личку.СО2 - отдельный форум. Только Вадим может решить Понял, спасибо.
dimedroll71 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Суровые челябинские хакеры никогда не запоминают свой пароль. Они его тупо взламывают при каждом входе заново.
Откософф Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Понял, спасибо. Не нагоняйте жути.... просто кириллица почему-то в СО2 не катит. И всё. Вот если был бы ты - ZeKa ZZZ, всё было бы нормалюк .
Rexther Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Не нагоняйте жути.... просто кириллица почему-то в СО2 не катит. И всё. Вот если был бы ты - ZeKa ZZZ, всё было бы нормалюк . Хотелось бы понять, о какой жути идет речь? Ну вот написали Вы - что СО2 не любит кириллицу ... Это общеизвестный факт. Дальше-то что?
Евгений Z Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Я тоже вчера не понял, про какую жуть идёт речь, но не стал уточнять из-за природной скромности...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас