Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

P.S. Ну какая 1/3 по шву, 2/3 по мясу??? Об пол что ль мы его бьем? Разрыв коробки произошел больше 2000 Н - шов правильный.

Образец 1 лопнул точно по шву. На лицо не провар шва. Разве не так?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Образец 1 лопнул точно по шву. На лицо не провар шва. Разве не так?

Да там оба "экземпляра" левые! А при чём это? Стенд то их не варил. К работе стенда претензии есть?

Опубликовано:

Не проваренные или "подожженные" швы ломаются до 1000 Н. Да и кто-нибудь ломал угол после бесшовной сварки (на видео как раз она)? Был бы интересен опыт. До Урала таких машин, я думаю, не больше 10. По стенду, было бы неплохо, иметь возможность выставлять определенное давление, и закреплять угол внутри шкафа. Для испытаний по схеме "А" оконного ГОСТа.

Опубликовано:

Да там оба "экземпляра" левые! А при чём это? Стенд-то их не варил. К работе стенда претензии есть?

Не понятно зачем в рекламном ролике использовать "левые" уголки. К стенду претензий нет. Но я его и не собираюсь покупать.

Мне допустим понятно, что стенд здесь не причем. А кому-то может быть не понятно.

Почему же не сломать правильные уголки. Что бы не было вопросов лишних.

Опубликовано: (изменено)

ГОСТ по изготавливанию ПВХ конструкций, всё-же ГОСТ 30674-99, и там две схемы: А и Б.

post-47430-0-36922400-1464105326_thumb.gif

схема Б более мутная, не прописанная.... и зачем Вам (производителям ентого visteca) гнобить потенциального "добросовестного" приобретателя вашего оборудования :( .

Изменено пользователем Откософф
Опубликовано:

Да, и кстати, а что Вы пишете в паспорте своего станка..... гарантирует изготовление продукции согласно ГОСТ №.... ?????

Любой измерительный прибор должен проходить поверки, не правда ли?

Опубликовано:

Что касается образцов:

на видео рама евро (первый образец) - рекомендации по максимальной нагрузке от профилистов = 2,745кН на видео =2,914кН

второй образец - 3,126кН (рекомендации) 3,182кН - разрушение.

По остальному - читайте мат часть и стремитесь к выпуску качественных окон :thumbsup:

Опубликовано:

Ну и немного из жизни.....

Где вы видели такие нагрузки приложения силы "в угол". Пообщайтесь с монтажниками и ремонтниками, мозолей на руках будет меньше.

• Upvote 1
Опубликовано:

С чего это схема Б мутная? Вы чего на себя кислородоголодующего бацЫллы подхватили :)

Так проверяется профиль с экструдера, а подвешивают в цеху.

Углы какие есть, такие есть. Нас бы с овном съели, даже при трех. Это же только потом окажется, что сварочник не в режиме или не дожимает. :)

Бесшовная сварка, а вам известна штука, как ограничение 0,2 мм в сварочнике для ламинации и акрила? Просто лень перестраивать. А с такой сваркой лучше не позориться.

ну и немного из жизни.....

Где вы видели такие нагрузки приложения силы "в угол". Пообщайтесь с монтажниками и ремонтниками, мозолей на руках будет меньше.

Побрейте ладони.

Вы чего на экструзии не были ни разу?

Опубликовано:

Самих себя...

Вы не правы.

Указаны модель динамометра, классы точности, заводской номер датчика, значение наименьших значений измерения, значение дискретности, соответствие ТУ и ГОСТ, дата изготовления динамометра и тензодатчика, подпись и печать НПО которое выпустило изделия, заключение о поверке (динамометр №... на основании поверки признан годным и допущен к эксплуатации) подпись поверителя, печать поверочной комиссии, дата поверки, печать и подпись руководителя VSTEC и НПО.

• Upvote 1
  • 4 weeks later...
Опубликовано:

Обалдеть, красивая штуковина. А мы тоже всё по ГОСТу тестируем. Только стенд собрали сами и обошлось нам это в ~2000 руб., учитывая стоимость нормо-часов механиков. Правда это 15 лет назад было...

Но не разгаданным остался для меня вопрос: Может разницу в цене все-таки вложить в более полезное оборудование? (Ну там цулаги поменять на новые, например)

Но ВСТЕКмахинерия звучит круто и дорого, молодцы!

Опубликовано:

О чем Вы говорите. Можно собрать стенд и за 500 руб. сегодня (две струбцины, ремень из штанов и гири с ближайшего приема чер. мета). И то же будет по ГОСТ. Но для меня странно, когда стоит линия со сварочником FIMTEC SL4 FF, а угол разбивают об пол. Согласен, каждый собственник сам выбирает, что покупать в цех. Стенд, цулаги, фрезы... Ну или девочек по пятницам.

Опубликовано:

Обалдеть, красивая штуковина. А мы тоже всё по ГОСТу тестируем. Только стенд собрали сами и обошлось нам это в ~2000 руб., учитывая стоимость нормо-часов механиков. Правда это 15 лет назад было...

Но не разгаданным остался для меня вопрос: Может разницу в цене все-таки вложить в более полезное оборудование? (Ну там цулаги поменять на новые, например)

Но ВСТЕКмахинерия звучит круто и дорого, молодцы!

15 лет тому назад вам пришлось собрать стенд, чтобы пройти сертификацию. А ломаете вы углы все эти 15 лет "об пол". И так работают все. Вернулась с монтажа ломаная рама, смотрят как сломался угол, ну на всякий случай ломают "об пол" остальные углы.

А для чего нужен наш стенд, писали выше, не буду повторяться.

• Downvote 1
  • 1 month later...
Опубликовано:

А, ведь по тому же пресловутому ГОСТУ 3 (три) угла в смену сломать надо.

Только по три образца створок и три образца рам каждого из видов, используемых на производстве систем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.