Сергей Алексеев Опубликовано: 23 мая, 2016 Опубликовано: 23 мая, 2016 P.S. Ну какая 1/3 по шву, 2/3 по мясу??? Об пол что ль мы его бьем? Разрыв коробки произошел больше 2000 Н - шов правильный. Образец 1 лопнул точно по шву. На лицо не провар шва. Разве не так?
Sergej Опубликовано: 23 мая, 2016 Опубликовано: 23 мая, 2016 Образец 1 лопнул точно по шву. На лицо не провар шва. Разве не так? Да там оба "экземпляра" левые! А при чём это? Стенд то их не варил. К работе стенда претензии есть?
Сергей Алексеев Опубликовано: 23 мая, 2016 Опубликовано: 23 мая, 2016 А при чём это? Разрыв коробки произошел больше 2000 Н - шов правильный. В этом утверждении дело. К работе стенда претензии есть? У меня нет.
Gavrila11 Опубликовано: 24 мая, 2016 Опубликовано: 24 мая, 2016 Не проваренные или "подожженные" швы ломаются до 1000 Н. Да и кто-нибудь ломал угол после бесшовной сварки (на видео как раз она)? Был бы интересен опыт. До Урала таких машин, я думаю, не больше 10. По стенду, было бы неплохо, иметь возможность выставлять определенное давление, и закреплять угол внутри шкафа. Для испытаний по схеме "А" оконного ГОСТа.
newsolutions Опубликовано: 24 мая, 2016 Опубликовано: 24 мая, 2016 Да там оба "экземпляра" левые! А при чём это? Стенд-то их не варил. К работе стенда претензии есть? Не понятно зачем в рекламном ролике использовать "левые" уголки. К стенду претензий нет. Но я его и не собираюсь покупать. Мне допустим понятно, что стенд здесь не причем. А кому-то может быть не понятно. Почему же не сломать правильные уголки. Что бы не было вопросов лишних.
Откософф Опубликовано: 24 мая, 2016 Опубликовано: 24 мая, 2016 (изменено) ГОСТ по изготавливанию ПВХ конструкций, всё-же ГОСТ 30674-99, и там две схемы: А и Б. схема Б более мутная, не прописанная.... и зачем Вам (производителям ентого visteca) гнобить потенциального "добросовестного" приобретателя вашего оборудования . Изменено 24 мая, 2016 пользователем Откософф
Откософф Опубликовано: 24 мая, 2016 Опубликовано: 24 мая, 2016 Да, и кстати, а что Вы пишете в паспорте своего станка..... гарантирует изготовление продукции согласно ГОСТ №.... ????? Любой измерительный прибор должен проходить поверки, не правда ли?
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 24 мая, 2016 Автор Опубликовано: 24 мая, 2016 Конечно к каждому стенду идет паспорт с поверкой и штампом.
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 24 мая, 2016 Автор Опубликовано: 24 мая, 2016 Что касается образцов: на видео рама евро (первый образец) - рекомендации по максимальной нагрузке от профилистов = 2,745кН на видео =2,914кН второй образец - 3,126кН (рекомендации) 3,182кН - разрушение. По остальному - читайте мат часть и стремитесь к выпуску качественных окон
Откософф Опубликовано: 24 мая, 2016 Опубликовано: 24 мая, 2016 Конечно к каждому стенду идет паспорт с поверкой и штампом. Поверкой чего? и штамп кого? 1
Откософф Опубликовано: 24 мая, 2016 Опубликовано: 24 мая, 2016 Ну и немного из жизни..... Где вы видели такие нагрузки приложения силы "в угол". Пообщайтесь с монтажниками и ремонтниками, мозолей на руках будет меньше. 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 24 мая, 2016 Опубликовано: 24 мая, 2016 поверкой чего? и штамп кого? Самих себя...
S.P. Опубликовано: 24 мая, 2016 Опубликовано: 24 мая, 2016 С чего это схема Б мутная? Вы чего на себя кислородоголодующего бацЫллы подхватили Так проверяется профиль с экструдера, а подвешивают в цеху. Углы какие есть, такие есть. Нас бы с овном съели, даже при трех. Это же только потом окажется, что сварочник не в режиме или не дожимает. Бесшовная сварка, а вам известна штука, как ограничение 0,2 мм в сварочнике для ламинации и акрила? Просто лень перестраивать. А с такой сваркой лучше не позориться. ну и немного из жизни.....Где вы видели такие нагрузки приложения силы "в угол". Пообщайтесь с монтажниками и ремонтниками, мозолей на руках будет меньше. Побрейте ладони. Вы чего на экструзии не были ни разу?
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 25 мая, 2016 Автор Опубликовано: 25 мая, 2016 Самих себя... Вы не правы. Указаны модель динамометра, классы точности, заводской номер датчика, значение наименьших значений измерения, значение дискретности, соответствие ТУ и ГОСТ, дата изготовления динамометра и тензодатчика, подпись и печать НПО которое выпустило изделия, заключение о поверке (динамометр №... на основании поверки признан годным и допущен к эксплуатации) подпись поверителя, печать поверочной комиссии, дата поверки, печать и подпись руководителя VSTEC и НПО. 1
Andrey65536 Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 Обалдеть, красивая штуковина. А мы тоже всё по ГОСТу тестируем. Только стенд собрали сами и обошлось нам это в ~2000 руб., учитывая стоимость нормо-часов механиков. Правда это 15 лет назад было... Но не разгаданным остался для меня вопрос: Может разницу в цене все-таки вложить в более полезное оборудование? (Ну там цулаги поменять на новые, например) Но ВСТЕКмахинерия звучит круто и дорого, молодцы!
Gavrila11 Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 О чем Вы говорите. Можно собрать стенд и за 500 руб. сегодня (две струбцины, ремень из штанов и гири с ближайшего приема чер. мета). И то же будет по ГОСТ. Но для меня странно, когда стоит линия со сварочником FIMTEC SL4 FF, а угол разбивают об пол. Согласен, каждый собственник сам выбирает, что покупать в цех. Стенд, цулаги, фрезы... Ну или девочек по пятницам.
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 23 июня, 2016 Автор Опубликовано: 23 июня, 2016 Обалдеть, красивая штуковина. А мы тоже всё по ГОСТу тестируем. Только стенд собрали сами и обошлось нам это в ~2000 руб., учитывая стоимость нормо-часов механиков. Правда это 15 лет назад было... Но не разгаданным остался для меня вопрос: Может разницу в цене все-таки вложить в более полезное оборудование? (Ну там цулаги поменять на новые, например) Но ВСТЕКмахинерия звучит круто и дорого, молодцы! 15 лет тому назад вам пришлось собрать стенд, чтобы пройти сертификацию. А ломаете вы углы все эти 15 лет "об пол". И так работают все. Вернулась с монтажа ломаная рама, смотрят как сломался угол, ну на всякий случай ломают "об пол" остальные углы. А для чего нужен наш стенд, писали выше, не буду повторяться. 1
Gavrila11 Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 А, ведь по тому же пресловутому ГОСТУ 3 (три) угла в смену сломать надо.
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 9 августа, 2016 Автор Опубликовано: 9 августа, 2016 А, ведь по тому же пресловутому ГОСТУ 3 (три) угла в смену сломать надо. Только по три образца створок и три образца рам каждого из видов, используемых на производстве систем.
Gavrila11 Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 Жаль, что немногие это делают. А потом начинается "Профиль г...но! На монтаже, при перевозке, при переноске и т.д. угол лопнул"
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 10 августа, 2016 Автор Опубликовано: 10 августа, 2016 Как кто относится к тому, что выпускает, у того и продажи соответствующие
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас