Перейти к публикации
forum-okna.ru

Sergej

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший

О Sergej

  • Звание
    Участник
  • День рождения 16.01.1978

Старые поля

  • Регион/город
    Беларусь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гомель - Могилёв

Посетители профиля

295 просмотров профиля
  1. Sergej

    сварочный Yilmaz 503

    Точно! Гадость редкая!!! Это у него нет ограничителей наплава, плиты "пляшут" по плоскости, датчик этот только на одной голове, нет "губок" для ламинации, и т.д. (уже не припомню). Я бы в руки наср.л тому, кто их делал!
  2. Sergej

    сварочный Yilmaz 503

    Который стоит на одной голове? И регулируется наплав этим одним датчиком и нет никаких ограничителей (в виде болтов хотя бы)? Встречал такое "чудо", на мой взгляд более идиотскую конструкцию придумать сложно! Это я знаю, просто не вникал в схему работы этого таймера. Если он настроен на 2 релюшки, то проверить это "второе" реле, а если с него идёт 1 провод на контроллер, то время задаётся одинаковое, и для расплава, и для остывания. Я это имел ввиду.
  3. Sergej

    VILMAZ tk 503

    Что значит "заднее реле"? Фото можно? И не обязательно "клонировать" тему, это не ускорит решение проблемы.
  4. Sergej

    сварочный Yilmaz 503

    Второй таймер.
  5. Какое "тонкое" замечание!
  6. Повторюсь: не ПОСТАВЩИКОВ, а ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ искать нужно, такой цилиндр у них обойдётся максимум в 3.000. А если купить у них шток (даже самый дорогой - из нержавейки) с уплотнением, то и в 1.000 уложиться можно.
  7. Достаточно заменить шток и сальник штока. Или круглые, но с противоповоротными площадками. Хотя я бы "заморочился модернизацией" и внедрил обычный цилиндр. Я считаю, что "Илмаз" продуманней всех остальных турецких производителей, и у них стоят обычные цилиндры, работающие по методу "распорки", как показывает практика - отличный вариант.
  8. А где он стоит не напомните? Тут не искали?: https://www.pneumax.ru/contacts/
  9. Что-то подобное встречал, но не помню где. Шток шестигранный, чтоб не прокручивался. Такой сложно найти.
  10. Я дико извиняюсь, но, за более 10-ти лет практики не встречал "шестигранных манжет"!!! ТЕМ БОЛЕЕ у турков!!! Выложите фото вашей "манжеты", наличие маркировки на фото приветствуется.
  11. "Ремкомплект" (резинки, уплотнитель штока и поршень) у официалов будет не меньше 50$, новый цилиндр (у производителя пневмоцилиндров) максимум 70$!!! Не понимаю я такой экономии! Что вам конкретно нужно? Какие претензии к работе цилиндра? Загуглите "Kastas", или фирмы, торгующие пневматикой.
  12. Sergej

    Двухголовый Italplasic.

    Вы знаете, по-моему там слишком много проводов для станка без датчиков. Или у вас несколько десятков кнопок на панели?
  13. Sergej

    Двухголовый Italplasic.

    Извиняюсь, не внимательно читал. Если контроллер с экраном, то "шаловливые ручки" могли залезть, если нет, то должен быть какой-то датчик (возможно на второй голове).
  14. Так она и отключается, вы же сами нашли меню, в котором она активируется!!! А для решения ИХ проблемы, выше написано: ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА ДАТЧИКА!!!! или УСТАНОВКА ЕЩЁ ОДНОГО!!!
  15. Sergej

    Двухголовый Italplasic.

    Таймер проверяйте.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.