Перейти к публикации
forum-okna.ru

Sergej

Участник
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

О Sergej

  • Звание
    Участник
  • День рождения 16.01.1978

Старые поля

  • Регион/город
    Беларусь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гомель - Могилёв

Посетители профиля

372 просмотра профиля
  1. Sergej

    Тормозит стол

    Угол поворота определяет сервопривод с энкодером, а если вы говорите про датчик с двумя тонкими жилами (там ещё циферки показывает), то это датчик наличия стекла, его можно было "переобучить".
  2. Sergej

    Тормозит стол

    Этих "руганий" может быть несколько, но на разные неисправности, будьте любезны экономить не только своё время, цитируйте ошибки, спасибо. Попробуйте "укоротить" размер стекла в настройках по оси "Х" на 100мм., ошибка пропадёт? Проблема, скорее всего в датчике толщины (наличия) стекла, или в его проводке.
  3. Sergej

    Пульт управления HDT 200

    Так и должно быть. У вас давление в гидравлике накручено выше некуда! СКИДЫВАЙТЕ! Загляните в "личку".
  4. Sergej

    Тормозит стол

    Ошибки какие-то появляются? Сервопривод в момент остановки что показывает? Про провода в подвижном коробе вам уже написали, проверьте в месте изгиба и на выходах из короба.
  5. Sergej

    Пульт управления HDT 200

    У вас скорее всего перепутаны фазы (там нет защиты), может нет масла, может "обратка" открыта или ещё чего. А инфу по станку я брал с сайта производителя (схемы насосов там точно были).
  6. Двойные кнопки (пуск-стоп) смотрите. На пуск двигателя там защит нет, проблема будет в пускателе, кнопках или проводка. Часто провода переламываются возле мотора.
  7. Sergej

    сварочный Yilmaz 503

    Точно! Гадость редкая!!! Это у него нет ограничителей наплава, плиты "пляшут" по плоскости, датчик этот только на одной голове, нет "губок" для ламинации, и т.д. (уже не припомню). Я бы в руки наср.л тому, кто их делал!
  8. Sergej

    сварочный Yilmaz 503

    Который стоит на одной голове? И регулируется наплав этим одним датчиком и нет никаких ограничителей (в виде болтов хотя бы)? Встречал такое "чудо", на мой взгляд более идиотскую конструкцию придумать сложно! Это я знаю, просто не вникал в схему работы этого таймера. Если он настроен на 2 релюшки, то проверить это "второе" реле, а если с него идёт 1 провод на контроллер, то время задаётся одинаковое, и для расплава, и для остывания. Я это имел ввиду.
  9. Sergej

    VILMAZ tk 503

    Что значит "заднее реле"? Фото можно? И не обязательно "клонировать" тему, это не ускорит решение проблемы.
  10. Sergej

    сварочный Yilmaz 503

    Второй таймер.
  11. Какое "тонкое" замечание!
  12. Повторюсь: не ПОСТАВЩИКОВ, а ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ искать нужно, такой цилиндр у них обойдётся максимум в 3.000. А если купить у них шток (даже самый дорогой - из нержавейки) с уплотнением, то и в 1.000 уложиться можно.
  13. Достаточно заменить шток и сальник штока. Или круглые, но с противоповоротными площадками. Хотя я бы "заморочился модернизацией" и внедрил обычный цилиндр. Я считаю, что "Илмаз" продуманней всех остальных турецких производителей, и у них стоят обычные цилиндры, работающие по методу "распорки", как показывает практика - отличный вариант.
  14. А где он стоит не напомните? Тут не искали?: https://www.pneumax.ru/contacts/
  15. Что-то подобное встречал, но не помню где. Шток шестигранный, чтоб не прокручивался. Такой сложно найти.
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.