Windower Опубликовано: 4 марта, 2016 Опубликовано: 4 марта, 2016 Пришло мне на почту предложение купить сайт: "Заказа на окна, покупатель на окна, ремонт окон, заказ на ремонт окна, сайт окна" Здравствуйте! Продам срочно готовый сайт для оконной компании. 3000 рублей. Посмотреть сайт (http://okna.avers-modul.pw/) Я и забросил свой e-mail для интереса. Далее переписка: Четверг, 3 марта 2016, 5:22 +03:00 от Василий : Здравствуйте, вы оставляли свой емаил насчет сайта по окнам Могу ответить на все ваши вопросы касательного этого сайта С ув,Василий 04.03.2016, 01:24, "Пригожин Владимир Евгеньевич": Добрый вечер. Как предполагается избавляться от "продувания, промерзания, обледенения", а также от "конденсата и наледи внизу и по бокам стеклопакета"? С уважением, В.Е. Пригожин 04.03.2016, 05:33 от Василий : Доброе утро, путем перелета в жаркие страны С ув,Василий Ну, вот, у "кирбистов" появился свой универсальный сайт 1
viktor24 Опубликовано: 5 марта, 2016 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ну, вот, у "кирбистов" появился свой универсальный сайт... Всё логично... эволюция процесса... Была "деревянная столярка"... потом появился запрос на "нечто современное"... возникла отрасль ПВХ-окон... потом появился запрос на "тепло, тихо и не дует"... вообщем так далее... вот... пришли к следующему варианту способа отъёма денег у населения в "оконной теме"... 1
newsolutions Опубликовано: 6 марта, 2016 Опубликовано: 6 марта, 2016 Я апплодирую Василию Без лоха и жизнь плоха.
Windowrepair Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Без лоха и жизнь плоха. Неужели еще можно продать домен третьего уровня?
geos99 Опубликовано: 12 марта, 2016 Опубликовано: 12 марта, 2016 Файлы с базой перельют на свой хостинг, делов-то. 3 тыр это типа за работу дезигнера, который рисовал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас