АЛЕКСЕЙ1984 Опубликовано: 28 января, 2016 Опубликовано: 28 января, 2016 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать отзывы о распиловочном центре Vstec AMC300. 1
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 9 февраля, 2016 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать отзывы о распиловочном центре Vstec AMC300. Алексей добрый день, не думаю, что наши клиенты имеют регистрацию на данном ресурсе. Но я с удовольствием могу предоставить вам контакты наших клиентов. Может быть я смогу вам помочь чем-либо?
Откософф Опубликовано: 9 февраля, 2016 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Упс, моя любимая тема :megalol: РОЯЛЬ в студию. Будем роялить....
АЛЕКСЕЙ1984 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2016 Да хотелось бы пообщаться с пользователями вашей продукции. 1
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Да хотелось бы пообщаться с пользователями вашей продукции. Отправил контакты личным сообщением.
V.N.T. Опубликовано: 21 февраля, 2016 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Алексей, добрый день, не думаю, что наши клиенты имеют регистрацию на данном ресурсе. Можете разъяснить, почему вы так не думаете? Что с вашими клиентами не так? Или с данным ресурсом? Реально интересно. 1
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 21 февраля, 2016 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Можете разъяснить, почему вы так не думаете? Что с вашими клиентами не так? Или с данным ресурсом? Реально интересно. Всё проще, я позвонил всем и спросил есть ли регистрация у кого-либо. Только у одного клиента есть тут учетная запись, кстати и есть наш клиент (Уфа, Мелеуз),получилось так, что я позвонил спросить, можно ли дать контакты, а оказалось это ему контакты и нужны Попрошу админов перенести тему в нашу ветку.
АЛЕКСЕЙ1984 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2016 Контакты получил. Спасибо!
АЛЕКСЕЙ1984 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2016 Производительность Vstec AMC300 реальная, как и указывает производитель. Говорю так потому, что есть с чем сравнить, взяли себе Murat NR 241 минимум обработок 12 часов и всего 100 конструкций. Ожидали конечно большего, да и в управлении не очень удобно. Vstec AMC300 настроить обработку на много проще, при этом еще можно посмотреть, что настроил на NR 241. Надо пускать задание в работу и потом только править настройки.
SAV1 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Производительность Vstec AMC300 реальная, как и указывает производитель. Говорю так потому, что есть с чем сравнить, взяли себе Murat NR 241 минимум обработок 12 часов и всего 100 конструкций. Ожидали конечно большего, да и в управлении не очень удобно. Vstec AMC300 настроить обработку на много проще, при этом еще можно посмотреть, что настроил на NR 241. Надо пускать задание в работу и потом только править настройки. А что же второй Vstec не взяли?
АЛЕКСЕЙ1984 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2016 Дверную створку Т Vstec не обрабатывает, 90 не пилит, оптимизацию приходится делить.
Elektrik1982 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Берите ширмер - и будет вам счастье
Rexther Опубликовано: 26 февраля, 2016 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Обращаю внимание пользователей на простой факт: есть Правила форума. Соблюдайте. Обращаю внимание пользователей Andreych и Elektrik1982 - первое предупреждение.
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 27 февраля, 2016 Опубликовано: 27 февраля, 2016 К вашему вниманию видео работы AMC-300s - замер производительности в условиях работы на реальном производстве с реальным заданием и в реальном времени. Внимание: Видео 30 минут! Основные точки: 11:30 - окончание замера створки 28:36 - окончание замера рамы + статистика http://www.youtube.com/watch?v=kmymBAD-Kio
АЛЕКСЕЙ1984 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 29 февраля, 2016 К вашему вниманию видео работы AMC-300s - замер производительности в условиях работы на реальном производстве с реальным заданием и в реальном времени. Внимание: Видео 30 минут! Основные точки: 11:30 - окончание замера створки 28:36 - окончание замера рамы + статистика http://www.youtube.com/watch?v=kmymBAD-Kio Возможно ли установить обновления на наш AMC-300 1
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 29 февраля, 2016 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Возможно ли установить обновления на наш AMC-300 Да, конечно, подобно распишу личным сообщением.
Slon Опубликовано: 1 марта, 2016 Опубликовано: 1 марта, 2016 Вопрос цены Алексей, если не секрет - на сколько в процентном выражении отличается прайс на Ширмер и Встек?
Elektrik1982 Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Алексей, если не секрет - на сколько в процентном выражении отличается прайс на Ширмер и Встек? Ширмер дороже, но зато 100% надежность машины и износостойкость. Ширмеры при грамотном уходе за ними, работают десятилетиями. У нас на предприятии станок ширмер версия Тандем. Без модуля армировки и обработки импостов. Машина 2008 года выпуска. Еще ни одной запчасти не поменял на ней. Все родное. Встек - это бюджетный вариант пильного центра. Скажем так, это автоматизированная двухголовая пила с расширенными возможностями. Только прошу понять меня правильно, я не имею ничего против ВСТЕК. Просто вопрос о разнице в цене между Ширмером и Встеком тут просто не уместен. 1
Slon Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Ширмер дороже, но зато 100% надежность машины и износостойкость. Ширмеры при грамотном уходе за ними, работают десятилетиями. У нас на предприятии станок ширмер версия Тандем. Без модуля армировки и обработки импостов. Машина 2008 года выпуска. Еще ни одной запчасти не поменял на ней. Все родное. Встек - это бюджетный вариант пильного центра. Скажем так, это автоматизированная двухголовая пила с расширенными возможностями. Только прошу понять меня правильно, я не имею ничего против ВСТЕК. Просто вопрос о разнице в цене между Ширмером и Встеком тут просто не уместен. У вас есть какие-то данные по ненадежности и не износостойкости (это я по Встек)? Поделитесь, пожалуйста, думаю в этом разделе будет полезно узнать отзывы. Я пока плохого ничего не слышал. Вот нам на производство больше бы подошел Встек как раз, т.к. бюджет не большой, места мало, а Встек достаточно гибкий, как я понял, в плане обработки, и скорость напила с дренажками конечно космос. Про обслуживание - согласен с вами, обслуживать и ухаживать нужно уметь и делать это с любым станком, особенно таким серьезным как Ширмер. Да, Ширмеру, насколько я видел на сайте, 30 лет, Встеку, по-моему, 3 года - разница есть.
Elektrik1982 Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 У вас есть какие-то данные по ненадежности и не износостойкости (это я по Встек)? Поделитесь, пожалуйста, думаю в этом разделе будет полезно узнать отзывы. Я пока плохого ничего не слышал. Вот нам на производство больше бы подошел Встек как раз, т.к. бюджет не большой, места мало, а Встек достаточно гибкий, как я понял, в плане обработки, и скорость напила с дренажками конечно космос. Про обслуживание - согласен с вами, обслуживать и ухаживать нужно уметь и делать это с любым станком, особенно таким серьезным как Ширмер. Да, Ширмеру, насколько я видел на сайте, 30 лет, Встеку, по-моему, 3 года - разница есть. Я же написал, что ничего не имею против ВСТЕК. И про то, что ВСТЕК - бюджетный вариант, тоже писал. Повторюсь, к чему я написал предыдущий пост: прозвучал вопрос про разницу в цене между Ширмером и ВСТЕК. Этот вопрос, касательно этих двух станков просто неуместен!!! ВСТЕК дешевле в разы. Но и исходя из услышанного мной звука работы станка и, опять же опираясь на свой 10-ти летний опыт работы, я сделал вывод. Вот и все.
Elektrik1982 Опубликовано: 9 марта, 2016 Опубликовано: 9 марта, 2016 Да и вообще.... Странно. Если данный станок новинка на рынке, то значит ТП у него должна быть такая, что достаточно просто подумать о чем-то, касательно станка, и тут же звонят из фирмы представительства с решением вашей мысли. Это я говорил про владельцев. Человек, запустивший данную тему, по-моему, не логично поступил: сперва купил оборудование, а теперь ищет отзывы. Вообще-то все делается наоборот. Сперва отзывы, а уж после решение о покупке. Смахивает на рекламу. Почему нельзя поступить проще: обратиться в фирму, торгующую оборудованием? Она бы и сделала всю рекламу.
Slon Опубликовано: 10 марта, 2016 Опубликовано: 10 марта, 2016 Не очень понял про звук Посмотрел видео еще раз и все равно не понял, о чем вы. Да про отзывы - странно, сам VSTEC MACHINERY по-моему удивился, когда узнал, что это их клиент пишет
Elektrik1982 Опубликовано: 10 марта, 2016 Опубликовано: 10 марта, 2016 Не очень понял про звук Посмотрел видео еще раз и все равно не понял, о чем вы. Звук в работе станка.... Слишком высокая скорость подачи пил - это для примера. По звучанию складывается впечатление, что там установлены диски либо HSS (как на штапикорезах Yilmaz), либо АТАКА диаметром 300-400 мм. И тонкие.
VSTEC MACHINERY Опубликовано: 11 марта, 2016 Опубликовано: 11 марта, 2016 Звук в работе станка.... Слишком высокая скорость подачи пил - это для примера. По звучанию складывается впечатление, что там установлены диски либо HSS (как на штапикорезах Yilmaz), либо АТАКА диаметром 300-400 мм. И тонкие. Доброго дня. Просто интересно, чем выражается слишком высокая скорость подачи пил? Может просто не привыкли к такому "звучанию" станка? Диски 450 4 128 зубов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас