Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать отзывы о распиловочном центре Vstec AMC300.

Алексей добрый день, не думаю, что наши клиенты имеют регистрацию на данном ресурсе.

Но я с удовольствием могу предоставить вам контакты наших клиентов.

Может быть я смогу вам помочь чем-либо?

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Алексей, добрый день, не думаю, что наши клиенты имеют регистрацию на данном ресурсе.

Можете разъяснить, почему вы так не думаете? Что с вашими клиентами не так? Или с данным ресурсом? Реально интересно.

• Upvote 1
Опубликовано:

Можете разъяснить, почему вы так не думаете? Что с вашими клиентами не так? Или с данным ресурсом? Реально интересно.

Всё проще, я позвонил всем и спросил есть ли регистрация у кого-либо.

Только у одного клиента есть тут учетная запись, кстати

и есть наш клиент (Уфа, Мелеуз),

получилось так, что я позвонил спросить, можно ли дать контакты, а оказалось это ему контакты и нужны :o

Попрошу админов перенести тему в нашу ветку.

Опубликовано:

Производительность Vstec AMC300 реальная, как и указывает производитель. Говорю так потому, что есть с чем сравнить, взяли себе Murat NR 241 минимум обработок 12 часов и всего 100 конструкций. Ожидали конечно большего, да и в управлении не очень удобно. Vstec AMC300 настроить обработку на много проще, при этом еще можно посмотреть, что настроил на NR 241. Надо пускать задание в работу и потом только править настройки.

Опубликовано:

Производительность Vstec AMC300 реальная, как и указывает производитель. Говорю так потому, что есть с чем сравнить, взяли себе Murat NR 241 минимум обработок 12 часов и всего 100 конструкций. Ожидали конечно большего, да и в управлении не очень удобно. Vstec AMC300 настроить обработку на много проще, при этом еще можно посмотреть, что настроил на NR 241. Надо пускать задание в работу и потом только править настройки.

А что же второй Vstec не взяли?

Опубликовано:

Обращаю внимание пользователей на простой факт: есть Правила форума. Соблюдайте. :igz:

Обращаю внимание пользователей Andreych и Elektrik1982 - первое предупреждение. :igz:

Опубликовано:

К вашему вниманию видео работы AMC-300s - замер производительности в условиях работы на реальном производстве с реальным заданием и в реальном времени.

Внимание: Видео 30 минут!

Основные точки:

11:30 - окончание замера створки

28:36 - окончание замера рамы + статистика

http://www.youtube.com/watch?v=kmymBAD-Kio

Опубликовано:

К вашему вниманию видео работы AMC-300s - замер производительности в условиях работы на реальном производстве с реальным заданием и в реальном времени.

Внимание: Видео 30 минут!

Основные точки:

11:30 - окончание замера створки

28:36 - окончание замера рамы + статистика

http://www.youtube.com/watch?v=kmymBAD-Kio

Возможно ли установить обновления на наш AMC-300

• Upvote 1
Опубликовано:

Вопрос цены :blink:

Алексей, если не секрет - на сколько в процентном выражении отличается прайс на Ширмер и Встек? :huh:

Опубликовано:

Алексей, если не секрет - на сколько в процентном выражении отличается прайс на Ширмер и Встек? :huh:

Ширмер дороже, но зато 100% надежность машины и износостойкость. Ширмеры при грамотном уходе за ними, работают десятилетиями. У нас на предприятии станок ширмер версия Тандем. Без модуля армировки и обработки импостов. Машина 2008 года выпуска. Еще ни одной запчасти не поменял на ней. Все родное.

Встек - это бюджетный вариант пильного центра. Скажем так, это автоматизированная двухголовая пила с расширенными возможностями.

Только прошу понять меня правильно, я не имею ничего против ВСТЕК.

Просто вопрос о разнице в цене между Ширмером и Встеком тут просто не уместен.

• Upvote 1
Опубликовано:

Ширмер дороже, но зато 100% надежность машины и износостойкость. Ширмеры при грамотном уходе за ними, работают десятилетиями. У нас на предприятии станок ширмер версия Тандем. Без модуля армировки и обработки импостов. Машина 2008 года выпуска. Еще ни одной запчасти не поменял на ней. Все родное.

Встек - это бюджетный вариант пильного центра. Скажем так, это автоматизированная двухголовая пила с расширенными возможностями.

Только прошу понять меня правильно, я не имею ничего против ВСТЕК.

Просто вопрос о разнице в цене между Ширмером и Встеком тут просто не уместен.

У вас есть какие-то данные по ненадежности и не износостойкости (это я по Встек)? Поделитесь, пожалуйста, думаю в этом разделе будет полезно узнать отзывы. Я пока плохого ничего не слышал.

Вот нам на производство больше бы подошел Встек как раз, т.к. бюджет не большой, места мало, а Встек достаточно гибкий, как я понял, в плане обработки, и скорость напила с дренажками конечно космос.

Про обслуживание - согласен с вами, обслуживать и ухаживать нужно уметь и делать это с любым станком, особенно таким серьезным как Ширмер.

Да, Ширмеру, насколько я видел на сайте, 30 лет, Встеку, по-моему, 3 года - разница есть.

Опубликовано:

У вас есть какие-то данные по ненадежности и не износостойкости (это я по Встек)? Поделитесь, пожалуйста, думаю в этом разделе будет полезно узнать отзывы. Я пока плохого ничего не слышал.

Вот нам на производство больше бы подошел Встек как раз, т.к. бюджет не большой, места мало, а Встек достаточно гибкий, как я понял, в плане обработки, и скорость напила с дренажками конечно космос.

Про обслуживание - согласен с вами, обслуживать и ухаживать нужно уметь и делать это с любым станком, особенно таким серьезным как Ширмер.

Да, Ширмеру, насколько я видел на сайте, 30 лет, Встеку, по-моему, 3 года - разница есть.

Я же написал, что ничего не имею против ВСТЕК. :) И про то, что ВСТЕК - бюджетный вариант, тоже писал.

Повторюсь, к чему я написал предыдущий пост: прозвучал вопрос про разницу в цене между Ширмером и ВСТЕК. Этот вопрос, касательно этих двух станков просто неуместен!!! ВСТЕК дешевле в разы. Но и исходя из услышанного мной звука работы станка и, опять же опираясь на свой 10-ти летний опыт работы, я сделал вывод.

Вот и все.

Опубликовано:

Да и вообще.... Странно. Если данный станок новинка на рынке, то значит ТП у него должна быть такая, что достаточно просто подумать о чем-то, касательно станка, и тут же звонят из фирмы представительства с решением вашей мысли. Это я говорил про владельцев. Человек, запустивший данную тему, по-моему, не логично поступил: сперва купил оборудование, а теперь ищет отзывы. Вообще-то все делается наоборот. Сперва отзывы, а уж после решение о покупке.

Смахивает на рекламу.

Почему нельзя поступить проще: обратиться в фирму, торгующую оборудованием? Она бы и сделала всю рекламу.

Опубликовано:

Не очень понял про звук :blink: Посмотрел видео еще раз и все равно не понял, о чем вы.

Да про отзывы - странно, сам VSTEC MACHINERY по-моему удивился, когда узнал, что это их клиент пишет :megalol:

Опубликовано:

Не очень понял про звук :blink: Посмотрел видео еще раз и все равно не понял, о чем вы.

Звук в работе станка.... Слишком высокая скорость подачи пил - это для примера. По звучанию складывается впечатление, что там установлены диски либо HSS (как на штапикорезах Yilmaz), либо АТАКА диаметром 300-400 мм. И тонкие.

Опубликовано:

Звук в работе станка.... Слишком высокая скорость подачи пил - это для примера. По звучанию складывается впечатление, что там установлены диски либо HSS (как на штапикорезах Yilmaz), либо АТАКА диаметром 300-400 мм. И тонкие.

Доброго дня.

Просто интересно, чем выражается слишком высокая скорость подачи пил? Может просто не привыкли к такому "звучанию" станка? ;)

Диски 450 4 128 зубов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.