Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Ищу работу техника по станкам или выездного техника по России и ближним странам.

Обслуживаю:

Ротокс, Ширмер, Кабан, итальянские станки, турецкие станки. Техническое знание английского языка, свободно разбираюсь в незнакомом мне оборудовании, готов к командировкам. Живу в городе Екатеринбург.

Опыт 8 лет.

Телефон: 8(950)193-17-72, Михаил

Почта: elektrik1982@list.ru

• Like 1
  • Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Михаил, ты же работал на каком-то крупном производстве в Екатеринбурге. Что случилось?

Ответил в личку.... Не стоит тут причины на всеобщее обозрение выносить. Если интересно, в разговоре по телефону могу более подробно рассказать.

В свободное плавание пошел ... :) Теперь сам себе хозяин

Нет, Леха... Ты не совсем прав. Там куча причин. И "свободное плавание" не является одной из них.

Опубликовано:

В свободное плавание пошел ... :) Теперь сам себе хозяин

Главное, чтобы была своя база клиентов, которая еще и расширяться будет... и потом назад уже не вернется не на какое "крупное производство". Успевал бы этих обслуживать...

• Upvote 1
Опубликовано:

Главное, чтобы была своя база клиентов, которая еще и расширяться будет... и потом назад уже не вернется не на какое "крупное производство". Успевал бы этих обслуживать...

Знаю.... Но я не один. Если справляться не буду - подключу своих людей.... Но это мало вероятно, что нагрузка будет такой заоблачной.

• Upvote 1
Опубликовано:

На самом деле хорошего специалиста найти очень трудно. За пару, тройку лет можно наработать клиентов достаточно, чтобы это занимало все время.

• Upvote 1
  • 9 months later...
  • 4 weeks later...
  • 1 year later...
  • 5 months later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 1 year later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...
  • 4 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.