o_comfort Опубликовано: 6 августа, 2015 Опубликовано: 6 августа, 2015 Окон стало мало, решил создать сайт про рольставни и жалюзи. Очень интересно Ваше мнение! www.rollet-market.ru
S.P. Опубликовано: 6 августа, 2015 Опубликовано: 6 августа, 2015 А если закажут у вас с таким коробом?
berk773 Опубликовано: 8 августа, 2015 Опубликовано: 8 августа, 2015 А где заказывали такую кнопку связи?
Supokna Опубликовано: 8 августа, 2015 Опубликовано: 8 августа, 2015 Окон стало мало, решил создать сайт про рольставни и жалюзи. Очень интересно Ваше мнение! www.rollet-market.ru Есть классные идеи по поводу совы, но есть элементарные проблемы - горизонтальная прокрутка.
Сергей Алексеев Опубликовано: 8 августа, 2015 Опубликовано: 8 августа, 2015 А где заказывали такую кнопку связи? Меня она сильно раздражает. Сайт воспринимается неплохо. Все ли фотографии выполненных работ СВОИ?
S.P. Опубликовано: 8 августа, 2015 Опубликовано: 8 августа, 2015 У меня много фоток из Германии, просто здесь их негде взять кроме ларьков. Свои тоже есть, их, по-моему, сразу видно. Чуть позже для критики свою тему создаем. А фотки гуляют.
Sergey43 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Я бы рекомендовал сменить хостинг (тариф) или оптимизировать страницы, сайт очень долго загружается, необходимо облегчить вес страниц.
Mihail_comp Опубликовано: 8 ноября, 2015 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Сайт симпатичный, молодежный такой) и кнопка обратной связи хороша. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас