Перейти к публикации
forum-okna.ru

Остекление балкона при деревянных окнах


Рекомендованные сообщения

Сарказм, конечно, штука замечательная. Но далеко не всегда конструктивная. Предлагаете-то чего? Если не по сертификатам, то как качество определять? По вашему личному мнению, что ли?

А чем мое мнение хуже подобной бумажки?!

 

Только потому что Антипов сказал, что бумажка - "Вестчь!!!"

 

Я вас умоляю...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА



К слову...

http://remmers.ru/wp...TM1_3776_RU.pdf

Вот еще один продукт, безопасным его можно назвать? Если избегать нужно его попадания в водоемы и почву?

Еще там написано, что следует избегать повреждения финишного покрытия.

П.С. Погрыз ребенок край створки и повредил тем самым финишное покрытие. Когда у детей зубы режутся они грызут все вокруг.

Как думаете, что будет с ребёнком, погрызшим то, для получения чего применяют следующие сырье и материалы:

- ...

- аммиак водный технический по ГОСТ 9;

- аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;

- диаммонийфосфат технический для пищевой промышленности по ГОСТ 8515;

- фосфомин;

- кислоту ортофосфорную термическую по ГОСТ 10678;

- калий углекислый технический (поташ) первого сорта по ГОСТ 10690;

- калий хлористый мелкий первого сорта марки К по ГОСТ 4568;

- карбамид по ГОСТ 2081;

- кислоту серную контактную улучшенную марок А и Б по ГОСТ 2184;

- магний сернокислый 7-водный по ГОСТ 4523;

- магний хлористый технический (бишофит) по ГОСТ 7759;

- кислоту молочную пищевую по ГОСТ 490;

- ростовые вещества:

- кальция пантотенат,

- тиамина бромид;

- Д-биотин;

- бельтинг хлопчатобумажный фильтровальный по ГОСТ 332;

- пеногаситель;

- пластификатор;

- структол;

- эмульгаторы:

- эфиры полиглицерина с жирными кислотами;

- моющие и дезинфицирующие вещества:

- гипохлорит кальция;

- натр едкий технический по ГОСТ 2263;

- соду кальцинированную (техническую) по ГОСТ 5100;

- формалин технический по ГОСТ 1625;

- кислоту борную по ГОСТ 9656;

- перекись водорода по ГОСТ 177;

- сульфонол;

- гипохлорит натрия по ГОСТ 11086;

- ...

 

Не-не, это не отрава для грызунов. Это всего-навсего хлебопекарные прессованные дрожжи, "предназначеные для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности" (ГОСТ Р 54731-2011).

Как говорится, кушайте на здоровье! :thumbsup:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

К слову...

 

Как думаете, что будет с ребёнком, погрызшим то, для получения чего применяют следующие сырье и материалы:

 

Не-не, это не отрава для грызунов. Это всего-навсего хлебопекарные прессованные дрожжи, "предназначеные для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности" (ГОСТ Р 54731-2011).

Как говорится, кушайте на здоровье! :thumbsup:

Кстати говоря, в США фермеры широко используют человеческие фекалии для удобрения полей. По некоторым данным 50 % полей обрабатывается таким образом.

Странно, что на красивых баночках с кукурузой, к примеру, или фасолью. "Хайнц" не написано об этом крупными буквами. Скрывают гады правду от людей. :)

Наверное, на продажи плохо повлияет.

 

А что разве булки не готовые растут?

Наиболее продвинутые сорта растут нарезанные и в пакете.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скрывают гады правду от людей. :)

Хранить спокойствие - порой нелёгкий труд,

Простые правила мне нервы берегут:

Не знать, как делается то, что покупаю,

И чем творцы помимо творчества живут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хранить спокойствие - порой нелёгкий труд,

Простые правила мне нервы берегут:

Не знать, как делается то, что покупаю,

И чем творцы помимо творчества живут.

 

"Если вы уважаете законы и любите колбасу, совсем не обязательно видеть, как готовят то и другое!" (с) вроде М.Твен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.