sdn007 Опубликовано: 10 мая, 2015 Опубликовано: 10 мая, 2015 Выбирайте Декенинг Фаворит спейс 76 мм и 6 камер. армирование требуйте 1,5 мм, пакет 42 мм энергосберегающий, рамка ПВХ армированная. У спейса пакет в профиле сидит глубже, краевой эффект снижается, а профиль выглядит очень прилично. Сбросьте в личку размеры, посчитаю и отправлю. Извините, но после таких сообщений у меня большие сомнения по поводу Вашей компетенции. 1
Леонардо Опубликовано: 11 мая, 2015 Опубликовано: 11 мая, 2015 Специально для вас разжевываю, у спейса пакет сидит глубже за счет большей высоты носа профиля (25 мм) и штапик более высокий. За счет этого рамка в стеклопакете находится глубже в профиле, а значит в более теплой зоне. За счет этого и снижается вероятность выпадения конденсата при прочих равных условиях. Не поленитесь заглянуть в каталог, сильно сомневающийся вы наш. Извините, но после таких сообщений у меня большие сомнения по поводу Вашей компетенции. 1
effect Опубликовано: 11 мая, 2015 Опубликовано: 11 мая, 2015 Специально для вас разжевываю, у спейса пакет сидит глубже за счет большей высоты носа профиля (25 мм) и штапик более высокий. За счет этого рамка в стеклопакете находится глубже в профиле, а значит в более теплой зоне. За счет этого и снижается вероятность выпадения конденсата при прочих равных условиях. Не поленитесь заглянуть в каталог, сильно сомневающийся вы наш. И поэтому Вы решили что это лучший профиль в мире? И его нужно рекламировать в каждом сообщении? Вопрос с конденсатом решается установкой на 2/3 ширины проема - профиль в данном случае ни играет никакой роли. 1 2
sdn007 Опубликовано: 11 мая, 2015 Опубликовано: 11 мая, 2015 Специально для вас разжевываю, у спейса пакет сидит глубже за счет большей высоты носа профиля (25 мм) и штапик более высокий. За счет этого рамка в стеклопакете находится глубже в профиле, а значит в более теплой зоне. За счет этого и снижается вероятность выпадения конденсата при прочих равных условиях. Не поленитесь заглянуть в каталог, сильно сомневающийся вы наш. Мне не нужно ничего разжёвывать, я и так прекрасно понимаю о чём идёт речь. Ваша некомпетентность заключается в предложении конкретной профильной системы и предложения коммерческого расчёта (как будто кроме Вас тут другие этого сделать не могут. - Самые умные?). К тому же Вы не знаете реальных условий эксплуатации окна: влажность, температура и т.д., и т.п. И как было отмечено чуть выше - есть вполне достойные конкуренты и у каждого (в том числе и Вашего) есть свои "+" и "-"(специально взято в кавычки) относительно друг друга. Что касается перевёрнутой картинки (не умеете переворачивать для нормальных людей, а не для тех, кто читает, стоя на ушах?), то штапик вообще не имеет никакого значения, его можно было сделать и меньше, да и находится он по другую сторону холодной зоны и как следствие не может оказывать на краевую зону стеклопакета ровным счётом ничего. Как клиент может требовать армирование 1,5 мм? И почему, не 2,0 мм или 1,8 мм? Только для того, чтобы соответствовать ГОСТ, а не быть выше? Чего ещё клиенту потребовать - толщину цинка г/м2 в армировании? Вот честно, такое ощущение, что живёте на какой-то другой планете. Пусть клиент выберет правильную фирму и вопросы к качеству продукции будут головной болью компании, а не клиента.
P.V. Опубликовано: 11 мая, 2015 Опубликовано: 11 мая, 2015 С комплектующими определится проще, чем выбрать фирму. Не вижу ничего плохого если множество мнений позволит сузить круг комплектующих. Всяк читающий понимает, что знак равенства между комплектацией и выбором фирмы никто не ставит. Нет повода для упреков коллег.
Sadikov GmbH Опубликовано: 11 мая, 2015 Опубликовано: 11 мая, 2015 Упреки не поддерживаю. Ну не так же сильно сужать круг.
Сергей Алексеев Опубликовано: 11 мая, 2015 Опубликовано: 11 мая, 2015 Нет повода для упреков коллег. Есть "личка", в которую можно написать КП. Упрёк считаю нормой. Проблема "яйца выеденного" не стоит.
sdn007 Опубликовано: 11 мая, 2015 Опубликовано: 11 мая, 2015 С комплектующими определится проще, чем выбрать фирму. Не вижу ничего плохого если множество мнений позволит сузить круг комплектующих. Всяк читающий понимает, что знак равенства между комплектацией и выбором фирмы никто не ставит. Нет повода для упреков коллег. Там круг был сужен до конкретного производителя и тут же предложено решение. Я не могу ничего сказать плохого о каждом из нас и так же не могу сказать, что кто-то из нас делает плохо, а вот, когда вопрос встаёт ребром: только такой-то профиль, только такое армирование, только такой-то стеклопакет и т.д. - Тут уже ставится под сомнение качество продукции другой компаний, которая, скажем, не работает с подобным профилем, но работает с другими. - Это и есть не профессионализм. С комплектующими, конечно можно определиться, вот только качество конечно продукта больше определяет фирма, а не комплектующие. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас