Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас монтажник со стандартной двушки получил бы 3 200 руб.,....

. Год назад узнавал, в среднем за двушку под ключ в панеле у нас платили 1600 руб.,

Граждане, внесите ясность - оплата ЧИСТЫМИ на руки или монтажники в эту сумму приобретают сами какой-либо материал? Или что-то ещё несут на своих плечах? :blush:

скажу...

...как так крохи фирме остаются при средней цене на двушку 21 тыс.

Для какого региона "средняя двушка" в 21 000? У меня можно уложиться и 12 500 - 14 500 (панель - кирпич). Поэтому доход будет разный.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Граждане внесите ясность - оплата ЧИСТЫМИ на руки или монтажники в эту сумму приобретают сами какой либо материал? Или что то ещё несут на своих плечах? :blush:

Для какого региона "средняя двушка" в 21 000 ? У меня можно уложиться и 12 500 - 14 500 (панель - кирпич). Поэтому доход будет разный.

1600 за двушку в панеле чистый заработок для официально оформленных, может пол баллона пены прилипнет да пара анкеров. Плечи несут вверх новые и вниз старые окна. Средняя цена для заказчика за двушку в панеле 14000 пятикамерка. У кого ВХС72, у кого Софтлайн и всякодругоеразное.

Опубликовано:

Граждане внесите ясность - оплата ЧИСТЫМИ на руки или монтажники в эту сумму приобретают сами какой-либо материал? Или что-то ещё несут на своих плечах? :blush:

ЧИСТЫМИ!!! Монтажники несут сэндвич, материалы для монтажа и отливы на своих руках. Доставку и подъём окон осуществляют грузчики. Мусор до лестничной клетки выносят монтажники. Монтажники ничего за свой счёт не приобретают кроме монтажного пистолета и другого инструмента и расходников для инструмента, например, свёрла. В 3200 входит оплата дороги.

У нас в принципе практически нет панелек, установка в кирпич. Но, если будет панелька, то разницы оплаты не будет, разве что там немного окна поменьше могут быть и из-за этого чуть дешевле стоимость оплат.

Для какого региона "средняя двушка" в 21 000 ? У меня можно уложиться и 12 500 - 14 500 (панель - кирпич). Поэтому доход будет разный.

"Можно уложиться" и "средняя двушка" для меня разные понятия. Мы тоже можем уложиться в 14 или 16 тыс. за двушку (не считал), но продавать стараемся дороже, и потому средняя цена у нас много выше "можем уложиться".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.