Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен фальшпереплет самоклеющийся шириной макс 20 мм. Все, что пока нашел 26 мм.

С Германии тащить не предлагать, знаю, есть такой.

Не помню, у какой системы он есть, и главное, чтобы он не просто был нарисован, но и был в наличии.

Нужно будет 850 пог. метров. Подскажите, в какой профильной системе есть именно эта ширина.

• Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Нет 20 мм... Еще надо, у кого есть. :(

Интернет-то я весь изрыл. Может, кто работает с ПВХ, они свои системы лучше знают. Я люминьщик.

• Upvote 1
Опубликовано:

Предложу одну идею (народ не ругайте) сделать из ПВХ дистанции (из варианта без фольги и без герметика) фальш переплет.

Это если не найдется ничего вообще. Понимаю, что 850 м. и понимаю, что возможны изменения цвета под воздействием ультрафиолета.

Я просто предлагаю альтернативные пути решения проблемы на крайний случай.

• Upvote 1
Опубликовано:

Предложу одну идею (народ не ругайте) сделать из ПВХ дистанции (из варианта без фольги и без герметика) фальш переплет.

Это если не найдется ничего вообще. Понимаю, что 850 м. и понимаю, что возможны изменения цвета под воздействием ультрафиолета.

Я просто предлагаю альтернативные пути решения проблемы на крайний случай.

На мой взгляд, у меня есть наиболее правильное решение - кастрировать архитектора, чтобы не размножались такие, а то всякую х..ню требуют: то окна захерачат в полдома, то фальшпереплёт подавай в 20 мм.

• Upvote 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.