Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Нужен фальшпереплет самоклеющийся шириной макс 20 мм. Все, что пока нашел 26 мм.

С Германии тащить не предлагать, знаю, есть такой.

Не помню, у какой системы он есть, и главное, чтобы он не просто был нарисован, но и был в наличии.

Нужно будет 850 пог. метров. Подскажите, в какой профильной системе есть именно эта ширина.

• Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

26 я знаю у кого есть.

Мне нужен 20 мм. Или около того. 26 мм архитектора не устраиваеет.

• Upvote 1
Posted

Нет 20 мм... Еще надо, у кого есть. :(

Интернет-то я весь изрыл. Может, кто работает с ПВХ, они свои системы лучше знают. Я люминьщик.

• Upvote 1
Posted

Предложу одну идею (народ не ругайте) сделать из ПВХ дистанции (из варианта без фольги и без герметика) фальш переплет.

Это если не найдется ничего вообще. Понимаю, что 850 м. и понимаю, что возможны изменения цвета под воздействием ультрафиолета.

Я просто предлагаю альтернативные пути решения проблемы на крайний случай.

• Upvote 1
Posted

Предложу одну идею (народ не ругайте) сделать из ПВХ дистанции (из варианта без фольги и без герметика) фальш переплет.

Это если не найдется ничего вообще. Понимаю, что 850 м. и понимаю, что возможны изменения цвета под воздействием ультрафиолета.

Я просто предлагаю альтернативные пути решения проблемы на крайний случай.

На мой взгляд, у меня есть наиболее правильное решение - кастрировать архитектора, чтобы не размножались такие, а то всякую х..ню требуют: то окна захерачат в полдома, то фальшпереплёт подавай в 20 мм.

• Upvote 5
Posted

Кстати, если вам на люминь клеить, то надо фальш 5 мм толщиной.