Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго времени суток!)))

Недавно стал счастливым обладателем оборудования Ozcelik. К сожалению, оно находится не в самом лучшем состоянии на сегодняшний день, но я точно знаю, что оно когда-то работало, и перестало работать не потому, что сломалось, а потому что работа кончилась. Хочу его восстановить и начать работать. Но в интернете не могу найти никакой литературы... Помогите люди добрые кто, чем может!

Вот что входит в мой комплект:

• gemini 2 двухголовая пила;
  • polar 4 автоматический станок для обработки торца импоста;
  • omega автоматический дренажно-фрезерный;
  • galaxy 2 пневматический копировально-фрезерный станок;
  • orion 2 двухголовый сварочный станок;
  • orbit 1 углозачистной станок;
  • orca двухсторонняя пила для резки штапика.

Совсем забыл сказать…Опыта в производстве окон нет вообще! Ставить - ставил и то... далеко не считаю себя мастером в этом деле. Примерно знаю, у кого можно закупать материал. Но опять же, какой профиль? какая фурнитура? Вопросов на самом деле много, поэтому собираюсь пойти работать сборщиком окон и параллельно восстанавливать оборудование к сезону. В связи с этим буду рад любым ссылкам и любой информации.

Заранее спасибо!

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Какую либо полезную "литературу" вряд ли найдёте. Если опишите проблемы подробнее по каждому станку, то можно попробовать реанимировать их "дистанционно". А где территориально находитесь?

Опубликовано:

Какую либо полезную "литературу" вряд ли найдёте. Если опишите проблемы подробнее по каждому станку, то можно попробовать реанимировать их "дистанционно". А где территориально находитесь?

Я еще пока не начал разбираться с ними, планирую на следующей неделе начать. Буду очень признателен в помощи. Нахожусь в Иркутске.

Опубликовано:

Пиши, что нужно! Помогу! Есть вся документация + схемы.

Класс!!)) А можете отправить на почту хоть что-нибудь, чтоб я почитал про них?

Опубликовано:

Класс!!)) А можете отправить на почту хоть что-нибудь, чтоб я почитал про них?

Почтой России? Адрес электронный какой?

Опубликовано:

Всем Доброго времени суток!)))

Недавно стал счастливым обладателем оборудования Ozcelik. К сожалению, оно находится не в самом лучшем состоянии на сегодняшний день, но я точно знаю, что оно когда-то работало, и перестало работать не потому, что сломалось, а потому что работа кончилась. Хочу его восстановить и начать работать. Но в интернете не могу найти никакой литературы... Помогите люди добрые кто, чем может!

Вот что входит в мой комплект:

• gemini 2 двухголовая пила;
  • polar 4 автоматический станок для обработки торца импоста;
  • omega автоматический дренажно-фрезерный;
  • galaxy 2 пневматический копировально-фрезерный станок;
  • orion 2 двухголовый сварочный станок;
  • orbit 1 углозачистной станок;
  • orca двухсторонняя пила для резки штапика.

Совсем забыл сказать…Опыта в производстве окон нет вообще! Ставить - ставил и то... далеко не считаю себя мастером в этом деле. Примерно знаю, у кого можно закупать материал. Но опять же, какой профиль? какая фурнитура? Вопросов на самом деле много, поэтому собираюсь пойти работать сборщиком окон и параллельно восстанавливать оборудование к сезону. В связи с этим буду рад любым ссылкам и любой информации.

Заранее спасибо!

Так Вы долго будете собирать информацию. В паспортах станков (насколько я знаю) ничего собственно и не написано. Возьмите паспорт на пылесос - эффект тот же.

Единственное, в пылесосном паспорте нет раздела, как заливать масло в лубрикатор :)

Пора бы уже включить и посмотреть, что с ними происходит. Правила подключения общие - фазы на фазы, ноль на ноль. Обычно у турок ноль не желтый, а синий или серый. Это надо смотреть в щитках станка. Если Вы не электрик - зовите спеца.

Накройняк выложите здесь фото - подключим без проблем.

Да, вам компрессор нужен для этих станков (в списке оборудования его нет). Посмотрите, если действительно нет, у вас с запуском ничего не получиться.

Опубликовано:

Так Вы долго будете собирать информацию. В паспортах станков (насколько я знаю) ничего собственно и не написано. Возьмите паспорт на пылесос - эффект тот же.

Единственное, в пылесосном паспорте нет раздела, как заливать масло в лубрикатор :)

Пора бы уже включить и посмотреть, что с ними происходит. Правила подключения общие - фазы на фазы, ноль на ноль. Обычно у турок ноль не желтый, а синий или серый. Это надо смотреть в щитках станка. Если Вы не электрик - зовите спеца.

Накройняк выложите здесь фото - подключим без проблем.

Да, вам компрессор нужен для этих станков (в списке оборудования его нет). Посмотрите, если действительно нет, у вас с запуском ничего не получиться.

Компрессора, к сожалению, пока нет... но появится в ближайшем будущем. Я их только вчера перевез в гараж. На неделе утеплю гараж, чтобы там можно было работать, и буду разбираться с оборудованием.

А вот на счет ноля спасибо))

Опубликовано:

Компрессора, к сожалению, пока нет... но появится в ближайшем будущем. Я их только вчера перевез в гараж. На неделе утеплю гараж, чтобы там можно было работать, и буду разбираться с оборудованием.

Классный гараж - метров на 400 надо, при вашем списке :)

Опубликовано:

Упс, ещё и в Иркутске - его же и отапливать надо. :megalol:

Не мучайтесь, куча объявлений - отдам в хорошие руки.

Опубликовано:

Сегодня увидел способ дистанционной диагностики у одного из своих клиентов.

post-48049-0-16726900-1421959782_thumb.jpg

Железка не моя. Там куда камеры смотрят. Свят, свят.

Лет ей ой как...

Продавец так свои гарантии выполняет.

Если хотите узнать, что такое старческий маразм - купите двадцатилетний компьютеризованный станок.

Где-то за городом и очень недорого. :(

Опубликовано:

Сегодня увидел способ дистанционной диагностики у одного из своих клиентов.

post-48049-0-16726900-1421959782_thumb.jpg

Железка не моя. Там куда камеры смотрят. Свят, свят.

Лет ей ой как...

Продавец так свои гарантии выполняет.

Если хотите узнать, что такое старческий маразм - купите двадцатилетний компьютеризованный станок.

Где-то за городом и очень недорого. :(

Камеры для слежки за станками

Ozcelik! :megalol: Чтобы не свалили из холодного гаража в Иркутске! :megalol:

• 9 months later...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток, хотел посоветоваться, может кто в курсе - сварочный станок orion 1 перестало светиться табло и не работает нагревательная пластина(не греется) может кто разбирается и поможет советом?

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, хотел посоветоваться, может кто в курсе - сварочный станок orion 1 перестало светиться табло и не работает нагревательная пластина(не греется) может кто разбирается и поможет советом?

Предохранитель сгорел!

• Upvote 1
Опубликовано:

предохранители все работают, прозваниваются, может быть еще что-нибудь?

Правильно сказали, тестер вам в руки! На сколько помню на этой сварке регулятор температуры с питанием 220в. Блок питания внутри. Если питание подходит, а он не работает, вам за новым регулятором! Там, по-моему, INDA стоит!

Опубликовано: (изменено)

Предохранитель сгорел!

Не помню, на этой модели.... Там есть скрытый предохранитель. Обычно турки его в белую, ПЭ капсулу за контроллер кладут.

"Минеры - засёры" эти турки.

Посмотри вот такую байду

post-47430-0-83730000-1445628299_thumb.jpg

Изменено пользователем Откософф
  • Upvote 1
  • 9 months later...
Опубликовано:

Пиши, что нужно! Помогу! Есть вся документация + схемы.

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой! Имеется аппарат ozcelik s\n: orion-i 030160. стоял годишку без работы и походу сел аккумулятор, и перестал доконца выполнять операции. не могу нигде найти мануал, просто ужас. помогите пожалуйста. Жду ответа. РАБОТА СТОИТ........ СПАСИБО.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой! Имеется аппарат ozcelik s\n: orion-i 030160. стоял годишку без работы и походу сел аккумулятор, и перестал доконца выполнять операции. не могу нигде найти мануал, просто ужас. помогите пожалуйста. Жду ответа. РАБОТА СТОИТ........ СПАСИБО.

Вот электросхема! Если не разберётесь- пишите!

post-42102-0-60308600-1472460021_thumb.jpg

Опубликовано:

Наверняка какой-либо датчик вышел из строя... не срабатывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.