kovalski Опубликовано: 7 января, 2015 Опубликовано: 7 января, 2015 Всем Доброго времени суток!))) Недавно стал счастливым обладателем оборудования Ozcelik. К сожалению, оно находится не в самом лучшем состоянии на сегодняшний день, но я точно знаю, что оно когда-то работало, и перестало работать не потому, что сломалось, а потому что работа кончилась. Хочу его восстановить и начать работать. Но в интернете не могу найти никакой литературы... Помогите люди добрые кто, чем может! Вот что входит в мой комплект: gemini 2 двухголовая пила; polar 4 автоматический станок для обработки торца импоста; omega автоматический дренажно-фрезерный; galaxy 2 пневматический копировально-фрезерный станок; orion 2 двухголовый сварочный станок; orbit 1 углозачистной станок; orca двухсторонняя пила для резки штапика. Совсем забыл сказать…Опыта в производстве окон нет вообще! Ставить - ставил и то... далеко не считаю себя мастером в этом деле. Примерно знаю, у кого можно закупать материал. Но опять же, какой профиль? какая фурнитура? Вопросов на самом деле много, поэтому собираюсь пойти работать сборщиком окон и параллельно восстанавливать оборудование к сезону. В связи с этим буду рад любым ссылкам и любой информации. Заранее спасибо!
Sergej Опубликовано: 8 января, 2015 Опубликовано: 8 января, 2015 Какую либо полезную "литературу" вряд ли найдёте. Если опишите проблемы подробнее по каждому станку, то можно попробовать реанимировать их "дистанционно". А где территориально находитесь?
kovalski Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Опубликовано: 10 января, 2015 Какую либо полезную "литературу" вряд ли найдёте. Если опишите проблемы подробнее по каждому станку, то можно попробовать реанимировать их "дистанционно". А где территориально находитесь? Я еще пока не начал разбираться с ними, планирую на следующей неделе начать. Буду очень признателен в помощи. Нахожусь в Иркутске.
Sergej Опубликовано: 12 января, 2015 Опубликовано: 12 января, 2015 Нахожусь в Иркутске. Далековато! Ну, можно через "Viber" попробовать что-то сделать.
servis-roman Опубликовано: 13 января, 2015 Опубликовано: 13 января, 2015 Пиши, что нужно! Помогу! Есть вся документация + схемы.
kovalski Опубликовано: 15 января, 2015 Автор Опубликовано: 15 января, 2015 Пиши, что нужно! Помогу! Есть вся документация + схемы. Класс!!)) А можете отправить на почту хоть что-нибудь, чтоб я почитал про них?
SAV1 Опубликовано: 15 января, 2015 Опубликовано: 15 января, 2015 Класс!!)) А можете отправить на почту хоть что-нибудь, чтоб я почитал про них? Почтой России? Адрес электронный какой?
kovalski Опубликовано: 15 января, 2015 Автор Опубликовано: 15 января, 2015 Почтой России? Адрес электронный какой? Ахаха))) Blazer200@mail.ru Буду вам очень признателен!
servis-roman Опубликовано: 16 января, 2015 Опубликовано: 16 января, 2015 В выходные отправлю паспорта на станки!
Откософф Опубликовано: 16 января, 2015 Опубликовано: 16 января, 2015 Всем Доброго времени суток!))) Недавно стал счастливым обладателем оборудования Ozcelik. К сожалению, оно находится не в самом лучшем состоянии на сегодняшний день, но я точно знаю, что оно когда-то работало, и перестало работать не потому, что сломалось, а потому что работа кончилась. Хочу его восстановить и начать работать. Но в интернете не могу найти никакой литературы... Помогите люди добрые кто, чем может! Вот что входит в мой комплект: gemini 2 двухголовая пила; polar 4 автоматический станок для обработки торца импоста; omega автоматический дренажно-фрезерный; galaxy 2 пневматический копировально-фрезерный станок; orion 2 двухголовый сварочный станок; orbit 1 углозачистной станок; orca двухсторонняя пила для резки штапика. Совсем забыл сказать…Опыта в производстве окон нет вообще! Ставить - ставил и то... далеко не считаю себя мастером в этом деле. Примерно знаю, у кого можно закупать материал. Но опять же, какой профиль? какая фурнитура? Вопросов на самом деле много, поэтому собираюсь пойти работать сборщиком окон и параллельно восстанавливать оборудование к сезону. В связи с этим буду рад любым ссылкам и любой информации. Заранее спасибо! Так Вы долго будете собирать информацию. В паспортах станков (насколько я знаю) ничего собственно и не написано. Возьмите паспорт на пылесос - эффект тот же. Единственное, в пылесосном паспорте нет раздела, как заливать масло в лубрикатор Пора бы уже включить и посмотреть, что с ними происходит. Правила подключения общие - фазы на фазы, ноль на ноль. Обычно у турок ноль не желтый, а синий или серый. Это надо смотреть в щитках станка. Если Вы не электрик - зовите спеца. Накройняк выложите здесь фото - подключим без проблем. Да, вам компрессор нужен для этих станков (в списке оборудования его нет). Посмотрите, если действительно нет, у вас с запуском ничего не получиться.
kovalski Опубликовано: 17 января, 2015 Автор Опубликовано: 17 января, 2015 Так Вы долго будете собирать информацию. В паспортах станков (насколько я знаю) ничего собственно и не написано. Возьмите паспорт на пылесос - эффект тот же. Единственное, в пылесосном паспорте нет раздела, как заливать масло в лубрикатор Пора бы уже включить и посмотреть, что с ними происходит. Правила подключения общие - фазы на фазы, ноль на ноль. Обычно у турок ноль не желтый, а синий или серый. Это надо смотреть в щитках станка. Если Вы не электрик - зовите спеца. Накройняк выложите здесь фото - подключим без проблем. Да, вам компрессор нужен для этих станков (в списке оборудования его нет). Посмотрите, если действительно нет, у вас с запуском ничего не получиться. Компрессора, к сожалению, пока нет... но появится в ближайшем будущем. Я их только вчера перевез в гараж. На неделе утеплю гараж, чтобы там можно было работать, и буду разбираться с оборудованием. А вот на счет ноля спасибо))
kovalski Опубликовано: 17 января, 2015 Автор Опубликовано: 17 января, 2015 В выходные отправлю паспорта на станки! Спасибо большое))
Откософф Опубликовано: 17 января, 2015 Опубликовано: 17 января, 2015 Компрессора, к сожалению, пока нет... но появится в ближайшем будущем. Я их только вчера перевез в гараж. На неделе утеплю гараж, чтобы там можно было работать, и буду разбираться с оборудованием. А вот на счет ноля спасибо)) Классный гараж - метров на 400 надо, при вашем списке
Откософф Опубликовано: 17 января, 2015 Опубликовано: 17 января, 2015 Компрессора, к сожалению, пока нет... но появится в ближайшем будущем. Я их только вчера перевез в гараж. На неделе утеплю гараж, чтобы там можно было работать, и буду разбираться с оборудованием. А вот на счет ноля спасибо)) Упс, ещё и в Иркутске - его же и отапливать надо. Не мучайтесь, куча объявлений - отдам в хорошие руки.
J.R. Опубликовано: 22 января, 2015 Опубликовано: 22 января, 2015 Сегодня увидел способ дистанционной диагностики у одного из своих клиентов. Железка не моя. Там куда камеры смотрят. Свят, свят. Лет ей ой как... Продавец так свои гарантии выполняет. Если хотите узнать, что такое старческий маразм - купите двадцатилетний компьютеризованный станок. Где-то за городом и очень недорого.
servis-roman Опубликовано: 23 января, 2015 Опубликовано: 23 января, 2015 Сегодня увидел способ дистанционной диагностики у одного из своих клиентов. Железка не моя. Там куда камеры смотрят. Свят, свят. Лет ей ой как... Продавец так свои гарантии выполняет. Если хотите узнать, что такое старческий маразм - купите двадцатилетний компьютеризованный станок. Где-то за городом и очень недорого. Камеры для слежки за станками Ozcelik! Чтобы не свалили из холодного гаража в Иркутске!
Георгий Опубликовано: 23 октября, 2015 Опубликовано: 23 октября, 2015 Всем доброго времени суток, хотел посоветоваться, может кто в курсе - сварочный станок orion 1 перестало светиться табло и не работает нагревательная пластина(не греется) может кто разбирается и поможет советом?
servis-roman Опубликовано: 23 октября, 2015 Опубликовано: 23 октября, 2015 Всем доброго времени суток, хотел посоветоваться, может кто в курсе - сварочный станок orion 1 перестало светиться табло и не работает нагревательная пластина(не греется) может кто разбирается и поможет советом? Предохранитель сгорел! 1
Георгий Опубликовано: 23 октября, 2015 Опубликовано: 23 октября, 2015 Предохранитель сгорел! Предохранители все работают, прозваниваются, может быть еще что-нибудь?
SHAMAN Опубликовано: 23 октября, 2015 Опубликовано: 23 октября, 2015 Транс или блок питания ,,,,, тестер Вам в ОЧ умелые руки!!!!
servis-roman Опубликовано: 23 октября, 2015 Опубликовано: 23 октября, 2015 предохранители все работают, прозваниваются, может быть еще что-нибудь? Правильно сказали, тестер вам в руки! На сколько помню на этой сварке регулятор температуры с питанием 220в. Блок питания внутри. Если питание подходит, а он не работает, вам за новым регулятором! Там, по-моему, INDA стоит!
Откософф Опубликовано: 23 октября, 2015 Опубликовано: 23 октября, 2015 (изменено) Предохранитель сгорел! Не помню, на этой модели.... Там есть скрытый предохранитель. Обычно турки его в белую, ПЭ капсулу за контроллер кладут. "Минеры - засёры" эти турки. Посмотри вот такую байду Изменено 23 октября, 2015 пользователем Откософф 1
Aleksandr33 Опубликовано: 18 августа, 2016 Опубликовано: 18 августа, 2016 Пиши, что нужно! Помогу! Есть вся документация + схемы. Добрый день! Столкнулся с такой проблемой! Имеется аппарат ozcelik s\n: orion-i 030160. стоял годишку без работы и походу сел аккумулятор, и перестал доконца выполнять операции. не могу нигде найти мануал, просто ужас. помогите пожалуйста. Жду ответа. РАБОТА СТОИТ........ СПАСИБО.
servis-roman Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой! Имеется аппарат ozcelik s\n: orion-i 030160. стоял годишку без работы и походу сел аккумулятор, и перестал доконца выполнять операции. не могу нигде найти мануал, просто ужас. помогите пожалуйста. Жду ответа. РАБОТА СТОИТ........ СПАСИБО. Вот электросхема! Если не разберётесь- пишите!
Elektrik1982 Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой! Имеется аппарат ozcelik s\n: orion-i 030160. стоял годишку без работы и походу сел аккумулятор, и перестал доконца выполнять операции. не могу нигде найти мануал, просто ужас. помогите пожалуйста. Жду ответа. РАБОТА СТОИТ........ СПАСИБО. Наверняка какой-либо датчик вышел из строя... не срабатывает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас