Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, WinSeller сказал:

Schirmer BAZ 1000 Tandem с 8 осевым модулем CIRCULAR

А этот космолет с армиром  отверстия сверлит? Вроде нет. Если без армира, то за ним еще дядьку надо ставить с дрелью?

Изменено пользователем Gavrila11
  • Upvote 1
Опубликовано:

подача профиля автоматическая? а то у нас многие любят автоматические линии покупать, и при этом экономить на автоматах подачи, дешевле паре разнорабочих платить :rolleyes:, а с разнорабочими автомат начинает работать в режиме "от перекура до перекура" 

• Upvote 1
Опубликовано:
1 час назад, WinSeller сказал:

Он так точно светлит отверстия в пластике, что в сверлении армирования вопросов не встаёт ) 

Верю. 

А вот у "нас", при спайке 118 проф, полученный рр двери гулял до +2мм. И уже никак без юстировочки полотна с рамой.

24 минуты назад, Леха сказал:

подача профиля автоматическая? а то у нас многие любят автоматические линии покупать, и при этом экономить на автоматах подачи, дешевле паре разнорабочих платить :rolleyes:, а с разнорабочими автомат начинает работать в режиме "от перекура до перекура" 

Что вы имеете ввиду? Касета для подачи на 12 профилей имеется, а так чтобы профиля сами из фуры попадали автоматически в станок, конечно нет (

На фоне девушка, как раз работает на подаче, успевает принять со склада профиль и вовремя всё положить в касету 

Изменено пользователем WinSeller
Опубликовано:

Что вы имеете ввиду? Касета для подачи на 12 профилей имеется, а так чтобы профиля сами из фуры попадали автоматически в станок, конечно нет (

На фоне девушка, как раз работает на подаче, успевает принять со склада профиль и вовремя всё положить в касету 

я наверно плохо представляю работу Шримера, но полагаю, что максимальной эффективности можно достигнуть если исключить промежуточные операции перегрузки вручную . полагаю что так и есть, просто сравниваю работу с автоматической линией.

Опубликовано:
11 минут назад, Леха сказал:

я наверно плохо представляю работу Шримера, но полагаю, что максимальной эффективности можно достигнуть если исключить промежуточные операции перегрузки вручную . полагаю что так и есть, просто сравниваю работу с автоматической линией.

Я не понимаю что означает с автоматической линией? Большей автоматизации, чем Ширмер не представляю, ну в принципе есть 1 вариант - Ширмер с обработкой металла, со всеми вытекающими из этого процессами: от попадания металлической стружки в профиль и до застревания китайских саморезов в шуруповертах. 

Опубликовано:

Ну да. Автоматической линии, чтоб с одной стороны палки накидать, а с другой "прямоугольничек"  вылез ( а лучше, чтоб окно готовое), вроде никто не придумал еще :)))

Вот, ещё видел для ПВХ дверей, как говорится, в копилку знаний :

Изменено пользователем GSX-R
Опубликовано:

Я не понимаю что означает с автоматической линией? Большей автоматизации, чем Ширмер не представляю, ну в принципе есть 1 вариант - Ширмер с обработкой металла, со всеми вытекающими из этого процессами: от попадания металлической стружки в профиль и до застревания китайских саморезов в шуруповертах. 

надо сходить посмотреть фрезерует ли наш шример профиль с металлом или без.. Капризная штука, мне рассказывали:D

Опубликовано:
48 минут назад, Gavrila11 сказал:

Ну да. Автоматической линии, чтоб с одной стороны палки накидать, а с другой "прямоугольничек"  вылез ( а лучше, чтоб окно готовое), вроде никто не придумал еще :)))

здорово если бы станок профиль из паллет сам вынимал , да ещё и створки сам навешивал (этого я не видел)

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.