Наташа Опубликовано: 14 мая, 2013 Опубликовано: 14 мая, 2013 Мне очень понравился снятый ролик при получении заказа. Выложила на сайт. Мнения разделись. Вопрос? Стоит ли выкладывать на свой сайт реальные ролики или не стоит показывать заказчикам помойку с глухим звуком 2
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 15 мая, 2013 Опубликовано: 15 мая, 2013 Выкладывать надо! Но желательно через Ютуб - это дополнительная реклама сайту и трафик.
Левонтий Болконский Опубликовано: 15 мая, 2013 Опубликовано: 15 мая, 2013 Реальные ролики более естественно воспринимаются. Мнения разделись. Так жара-то какая.
Наталья Опубликовано: 15 мая, 2013 Опубликовано: 15 мая, 2013 Видео вещь! Однако лучше на ютюб выложить, ибо не воспринимает ролик "стоп".
Ruslan R Опубликовано: 15 мая, 2013 Опубликовано: 15 мая, 2013 Однако лучше на ютюб выложить, ибо не воспринимает ролик "стоп". Это не есть проблема, в настройках встроенного проигрывателя на сайте настраивается.
P.V. Опубликовано: 15 мая, 2013 Опубликовано: 15 мая, 2013 Мне очень понравился снятый ролик при получении заказа. Выложила на сайт. Мнения разделись. Вопрос? Стоит ли выкладывать на свой сайт реальные ролики или не стоит показывать заказчикам помойку с глухим звуком Видео: "Испытание на прочность". Ролик не понятно о чем. Кто-то, что-то, зачем-то бьет. На испытания это точно не похоже, скорей экспромт на ходу, понятный узкому кругу людей в кадре, к тому-же пренебрегающим техникой безопасности. У нас товарищ, также около года стучал по стеклопакету в офисе, пока не разбил.... с последствиями... Вывод - содержимое ролика не соответствует названию.
Наташа Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Опубликовано: 15 мая, 2013 У меня на сайте выложена финская презентация Снято профи! Посему и тему открыла, стоит ли выкладывать неформатную любительскую съемку на сайт А теперь друзья, выручайте! Хотела открыть ролик на Ютубе и пошутила при регистрации на Гугле. Имя: Интерьер Фамилия: Холдинг Дата рождения: 11.11.2001 Нам нет 13-ти лет Мне заблокировали аккаунт с оплаченной рекламой на три сайта. Отправить свидетельство о рождении Интерьер Холдинга? По возрасту не прокатывает На все формы рекламодателю отписала, что денежку гугл не получает. Реакции - 0 Кто подскажет, как оплатить 10 рублей Гуглу при заблокированном входе
P.V. Опубликовано: 16 мая, 2013 Опубликовано: 16 мая, 2013 У меня на сайте выложена финская презентация Снято профи! Фиников видел. Речь вёл не об этом. Посему и тему открыла, стоит ли выкладывать неформатную любительскую съемку на сайт Если оно того стоит, конечно стоит. В данном случае или слово испытания возьмите в кавычки или название другое дайте для видео, например: Любительское видео. Наши будни. Типовая ситуация на складе при приемке товара заказчиком: "проверка прочности" стекла. Интриги в названии будет больше и посетитель сайта с большей вероятностью его (видео) откроет. Про технику безопасности писал выше.
P.V. Опубликовано: 16 мая, 2013 Опубликовано: 16 мая, 2013 Отправить свидетельство о рождении Интерьер Холдинга? По возрасту не прокатывает) Войти в Аккаунт. Нажать - изменить профиль - общие сведения - изменить. Поменять дату рождения.
Наташа Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Опубликовано: 16 мая, 2013 Наши будни. Типовая ситуация на складе при приемке товара заказчиком: "проверка прочности" стекла. Отличная идея
Наташа Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Опубликовано: 16 мая, 2013 Войти в Аккаунт. Нажать - изменить профиль - общие сведения - изменить. Поменять дату рождения. Войти в аккаунт не получается. Получаю картинку выше. Самое смешное, что ответ из Гугла пришел с таким же советом
P.V. Опубликовано: 16 мая, 2013 Опубликовано: 16 мая, 2013 Отличная идея Рад. Войти в аккаунт не получается. Получаю картинку выше. Самое смешное, что ответ из Гугла пришел с таким же советом У меня такое было, по той же причине. Я это дело (размещение видео на ютуб) забросил. С Гуглем не переписывался на эту тему. Потом доступ появился. Видимо должно пройти некоторое время... 1
Наташа Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Опубликовано: 16 мая, 2013 Для Ютуба открою новый аккаунт! Друзья, спасибо за оценку и советы 1
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 17 мая, 2013 Опубликовано: 17 мая, 2013 Советую в ролике сделать постоянно присутствующий текст - имя сайта, некоторые сайты размещают ролики с ютуба у себя без указания авторства. 1
Наташа Опубликовано: 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 21 апреля, 2015 (изменено) Стекольщик, как же ты прав оказался! Новоиспеченный дилер Лумона, прослушав трехчасовой вводный курс по безрамке, спер мои лучшие работы и включил директ. Несмотря на запрет, три недели пользовал. На моем сайте для него отдельный баннер) Сегодня пришло письмо с заголовком "Подавитесь" - фото поменял. Этот ролик выложил на двух своих сайтах. Утверждает, что нашел его на Ютубе без авторских прав..... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Наташа
Lapera Опубликовано: 22 апреля, 2015 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ленивый дилер Лумона попался. Зашел бы к какому-нибудь европейскому дилеру Лумона и оттуда тырил фотки и видео. Единственной защитой - плашка с названием компании или сайта на все видео. Других вариантов защиты нет. А так - нужно для хорошего заказа нанять видео оператора, который ролик потом скомпилирует.
Наташа Опубликовано: 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля, 2015 Лумон на входе дает начинающим дилерам полный пакет фото и видео, там уже навязшие в зубах картинки P.S. Видео заменили
Windowrepair Опубликовано: 23 апреля, 2015 Опубликовано: 23 апреля, 2015 P.S. Видео заменили Рассуди, Наташа! Не слишком ли я строг оказался?
Левонтий Болконский Опубликовано: 23 апреля, 2015 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Та же фотка. Только повернули на 180 гр. и снизу обрезали.
Наташа Опубликовано: 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) Не понятно, почему диверсификация деятельности в сфере Безрамки ведет к повальной краже моих активов Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Наташа
Windowrepair Опубликовано: 25 апреля, 2015 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Не понятно, почему диверсификация деятельности в сфере Безрамки ведет к повальной краже моих активов Не кокетничай. Ты лучшая!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас