Raz Опубликовано: 26 сентября, 2012 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Добрый День!!!!! Подскажите кто сталкивался с таким клапаном? Где его приобрести????? Регион - Москва и Центральное-Черноземье. Очень буду благодарен!!!!!
dmitriy4613 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Добрый День!!!!! Подскажите кто сталкивался с таким клапаном? Где его приобрести????? Регион - Москва и Центральное-Черноземье. Очень буду благодарен!!!!! Не знаю можно ли в прямую указывать компанию продающую данные клапана , но они есть и в москве и в регионах погуглите Two Way возвратный клапан . Ув модераторы ответьте можно ли в таких случаях указывать конкретного продавца
Baal Опубликовано: 27 сентября, 2012 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Удобная штука для перевозки самолётом и горного монтажа. Автор, а что Вы с ними делать планируете?
temp Опубликовано: 27 сентября, 2012 Опубликовано: 27 сентября, 2012 ну вот дискуссия завязалась -нам почти интересно -
Захаров Сергей Опубликовано: 14 октября, 2012 Опубликовано: 14 октября, 2012 Мы их испытывали года 3 назад зимой.. была у нас проблема слипания на больших пакетах.. из цеха на мороз выносили и слипание.. ставили клапана.. пакеты слипались.. клапан не срабатывал .. Это прибор разовой сработки.. он не решает проблему сезонного слипания в наших условиях.. для наших условий нужна замкнутая система с внешней емкостью переменного объема.. дабы воздух перетекла из пакета в ёмкость с обратным оттоком при изменении температуры и всё это без связи с атмосферой.. на витринных стеклопакетах актуально ..
Boris Опубликовано: 14 октября, 2012 Опубликовано: 14 октября, 2012 Мы их испытывали года 3 назад зимой.. была у нас проблема слипания на больших пакетах.. из цеха на мороз выносили и слипание.. ставили клапана.. пакеты слипались.. клапан не срабатывал .. Это прибор разовой сработки.. он не решает проблему сезонного слипания в наших условиях.. для наших условий нужна замкнутая система с внешней емкостью переменного объема.. дабы воздух перетекла из пакета в ёмкость с обратным оттоком при изменении температуры и всё это без связи с атмосферой.. на витринных стеклопакетах актуально .. Интересный результат.... Мне чисто интуитивно всегда казалось, что порог срабатывания 250 кГ/кв.м. - это что-то не то. Уважаемые люди с цифрами в руках показали, что это нормально. Цифрам я привык доверять. А теперь что получается? Как проблему линзования решать? Сторонний объем с газом слишком большой получается...
tzertis Опубликовано: 14 октября, 2012 Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) Интересный результат.... Уважаемые люди с цифрами в руках показали, что это нормально. Цифрам я привык доверять.. : ) Я также привык доверять и цифрам и уважаемым людям. зашел на сайт производителя данного устройства, и согласно их инструкциям, клапан должен работать. В разделе вопросы и ответы написано, что клапан должен устанавливаться только по вертикальной стороне стеклопакета (если установить его по горизонтальной стороне- он не работает), также клапан не работает, если стеклопакет находится в наклонном или горизонтальном положении. Также указано что срок хранения в оригинальной упаковке - 6мес. со дня изготовления. После открытия пакета - израсходовать в теч. короткого времени. Да, и еще что-то написано про применение клапана в аргоносодержащей среде. (переводил с помощью переводчика Googl'a) p.s Вообщем как я понимаю есть много нюансов - при проведении испытаний и эксплуатации этого устройства. Изменено 14 октября, 2012 пользователем tzertis 1
P.V. Опубликовано: 14 октября, 2012 Опубликовано: 14 октября, 2012 Отправлено 15 января 2009 - 12:38 Стеклопакеты без ЛИНЗЫ!!! Отправлено 24 мая 2010 - 14:51 Клапан давления в стеклопакеты ?
dmitriy4613 Опубликовано: 17 октября, 2012 Опубликовано: 17 октября, 2012 Наш двунаправленный клапан вставляется в специально просверленное отверстие дистанционной рамки диаметром 6мм и в момент запечатывания пакета клапан становится его интегральной частью. В нормальных условиях клапан остается в положении «закрыто», не позволяя воздуху не заходить внутрь не выходить из стеклопакета поэтому стеклопакет абсолютно герметичен. Однако, когда перепад давления между воздухом внутри стеклопакета и внешней средой превышает 80 мбар, клапан открывается, выравнивая давление внутри стеклопакета.При достижении перепада давления в ± 25 мбар клапан автоматически закрывается и стеклопакет становится снова герметичным. Необходимо подчеркнуть, что наш клапан не выравнивает давление в абсолюте, но позволяет снизить перепад давления между воздухом внутри стеклопакета и воздухом снаружи.
P.V. Опубликовано: 17 октября, 2012 Опубликовано: 17 октября, 2012 Наш двунаправленный клапан ... Клапан без стеклопакета и натурных испытаний голимая декларация. Вот пишет-же человек Мы их испытывали года 3 назад зимой.. была у нас проблема слипания на больших пакетах.. из цеха на мороз выносили и слипание.. ставили клапана.. пакеты слипались.. клапан не срабатывал .. Это прибор разовой сработки.. .. Вообще сдается мне , что герметичные окна- это девятиголовая гидра, то к ним клапана нужны, то противовзломка, то детская безопасность, то стеклопакеты слипаются, то шумозащита свое требует, то энергосбережение, то от солнца , то монтаж не тот.... и на каждую очередную новую голову, появляется панацея рождающая в свою очередь следующую. Европа в Россию пришла бизнес делать, однако.
dmitriy4613 Опубликовано: 17 октября, 2012 Опубликовано: 17 октября, 2012 Two-Wayклапан компании AL7MeipaSrl был протестирован институтом iftRosenheimв Германии (Сертификат №601 22579/2eот 06.07.2000) и соответствуюет стандарту DIN1286 часть 1.
DeDmitry Опубликовано: 17 октября, 2012 Опубликовано: 17 октября, 2012 Видать надо было покупать клапан прямо со стенда в Розенхайме, который сработал на 80 мбар, а не всякую отбраковку, которая доехала до дальнего востока ЗЫ: 80 милибар - это 80 см воды в вертикальной трубочке. для проверки срабатывания, возьмите клистирную пррозрачную трубку 1 метр, заполните водой, подцепите к клапану. 20 см слилось, 80 осталось - годный клапан! Иначе -китайская подделка
dmitriy4613 Опубликовано: 18 октября, 2012 Опубликовано: 18 октября, 2012 Это у вас вопрос или вы так потрепаться? Если вопрос то отвечаю нет со стенда в Розенхайме ни чего покупать не надо все есть у нас в стране и переработчики ими активно пользуются. Как и во всем многообразии комплектующих клапана то же бывают разные Р.V спросил про ипытания я ответил . Если кому то действительно необходимо решить проблему линзы в больших пакетах можно зайти на сайт AL7.it там есть переключение на руский язык и посмотреть все необходимое не только о клапанах.
Baal Опубликовано: 18 октября, 2012 Опубликовано: 18 октября, 2012 Это у вас вопрос или вы так потрепаться? Если вопрос то отвечаю нет со стенда в Розенхайме ни чего покупать не надо все есть у нас в стране и переработчики ими активно пользуются. Как и во всем многообразии комплектующих клапана то же бывают разные Р.V спросил про ипытания я ответил . Если кому то действительно необходимо решить проблему линзы в больших пакетах можно зайти на сайт AL7.it там есть переключение на руский язык и посмотреть все необходимое не только о клапанах. Те, кому действительно надо, на следующей неделе, с 23 по 26 октября, могут спокойно на выставке glasstec в Дюссельдорфе всё своими руками пощупать и вопросы производителям задать. http://mobil.glasstec.de/imps-md/
tzertis Опубликовано: 18 октября, 2012 Опубликовано: 18 октября, 2012 Если кому то действительно необходимо решить проблему линзы в больших пакетах можно зайти на сайт AL7.it там есть переключение на руский язык и посмотреть все необходимое не только о клапанах. На сайте минимум информации. Протокол испытаний только на наличие остаточной влажности в межстекольном пространстве,после одноразового ?применения клапана. Габариты стеклопакета смешные - 500 х 350мм. На сколько уменьшается прогиб стекол - где в протоколе испытаний это указано? ...все есть у нас в стране и переработчики ими активно пользуются. Как и во всем многообразии комплектующих клапана то же бывают разные А как они продают свою продукцию, если на них нет Технического свидетельства ?? (в РФ есть Реестр - перечень новой продукции, пригодность которой подтверждена Техническим свидетельством). dmitriy4613, можете ответить на данные вопросы ?
dmitriy4613 Опубликовано: 18 октября, 2012 Опубликовано: 18 октября, 2012 Ответить не могу, не силен , могу выяснить у производителя и ответить здесь. Спрашивайте постараюсь выяснить.
tzertis Опубликовано: 18 октября, 2012 Опубликовано: 18 октября, 2012 Ответить не могу, не силен , могу выяснить у производителя и ответить здесь. Спрашивайте постараюсь выяснить. Если выясните, будет очень здорово. Т.к на сайте, информации на русском языке очень мало. Да и на английском все очень минимизировано.
Boris Опубликовано: 18 октября, 2012 Опубликовано: 18 октября, 2012 На сколько уменьшается прогиб стекол - где в протоколе испытаний это указано? И какой остаточный прогиб остается, если При достижении перепада давления в ± 25 мбар клапан автоматически закрывается и стеклопакет становится снова герметичным.?Также хотелось бы остаточный прогиб увидеть на фото стеклопакета 1500 х 1500 мм с полузеркальными/тонированными стеклами.
DeDmitry Опубликовано: 18 октября, 2012 Опубликовано: 18 октября, 2012 Это у вас вопрос или вы так потрепаться? я знаю несколько случаев, когда нечто испытанное в Розенхайме оказалось на поверку неработоспособным в нашем климате, или имело сильно завышенную характеристику... Так что протокол IFT - это не повод для абсолютного доверия А еще вернее - надо уметь читать эти протоколы и находить методологические изъяны, как это например сделал tzetis 1
P.V. Опубликовано: 19 октября, 2012 Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Тут и семи пядей во лбу не надо, что-бы понять, что для пропихивания товара на рынок натурные испытания- не главное. Точнее- для производителя, нет резона вкладывать огромные деньги на исследования, а продавцу для продажи, это не под силу. Довольствуйтесь чем есть. Я, у одной немецкой фирмы , уже много лет добиваюсь проведения не сложного теста продукции применимо к нашим условиям эксплуатации... не хотят. Их и так все устраивает. ЗЫ Натурные испытания: http://www.youtube.c...v=zd7c5tQCs1I#! Изменено 19 октября, 2012 пользователем P.V.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас