okna-177 Опубликовано: 26 июля, 2012 Опубликовано: 26 июля, 2012 Уважаемые форумчане, доброго времени суток! В руки случайно попал вот такой образец профиля (очень именитой марки) и, собственно, вызвал не малый интерес. Офицальные лица изготовители профиля сказали, что такой профиль действительно существует, но в Россию не поставляется. Подскажите, а как обстановка с другими такими же известными марками?
temp Опубликовано: 26 июля, 2012 Опубликовано: 26 июля, 2012 Уважаемые форумчане, доброго времени суток! В руки случайно попал вот такой образец профиля (очень именитой марки) и, собственно, вызвал не малый интерес. Офицальные лица изготовители профиля сказали, что такой профиль действительно существует, но в Россию не поставляется. Подскажите, а как обстановка с другими такими же известными марками? а в чем вопрос? плохо варится? при зачистке просматривается внутр слой? нет? тогда это тема "про выбор профиля вместо окон"
okna-177 Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Опубликовано: 26 июля, 2012 Вопрос денег ))) Наверняка такой профиль будет дешевле белого, но по каким-то (возможно политическим?) причинам его у нас в стране нет, а в ближайшем зарубежье есть.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 26 июля, 2012 Опубликовано: 26 июля, 2012 Мне в ВЕКА про него объяснили , что по закону (вроди в Германии) они обязаны использовать вторичку . Именно обязаны . А по цене , а думаете экструдеры для такого производства дешевле будут , я думаю дороже .
Захаров Сергей Опубликовано: 26 июля, 2012 Опубликовано: 26 июля, 2012 использование рециклята в послойной экструзии очень сложный процесс.. профиля не будут дешевле .. это точно.. но компания может заявить о своей экологической миссии .. у нас окна из мусора.. еще не воспринимают.. уровень сознания не дорос.. мы вон для упаковки стали использовать вторичный полиэтилен.. такой серенький с вкраплениями .. так пошла волна непонимания.. а если сказать, что в подоконку идет вторичка.. так конкуренты просто по стене размажут .. 1
wiener Опубликовано: 27 июля, 2012 Опубликовано: 27 июля, 2012 геалан 3000 вовсю был рециклат в свое время,у века доборные профиля сплошь рециклат
Настя С. Опубликовано: 27 июля, 2012 Опубликовано: 27 июля, 2012 Salamander 2D весь такой идет. Вообще, за 11 лет работы вопросов не возникало.
P.V. Опубликовано: 27 июля, 2012 Опубликовано: 27 июля, 2012 .... профиль действительно существует, но в Россию не поставляется. 24 июля 2007
Леха Опубликовано: 27 июля, 2012 Опубликовано: 27 июля, 2012 в производстве такой профиль - дороже, значит и себестоиомсть его выше. в германии (давно правда мне говорили) я слышал при замене окон на окна из профиля на основе рециклята можно получить налоговые скидки. А, если учесть, что окна из ПВХ там ставят больше 50 лет, то вторички - очень много. В России это неактуально именно из-за цены производства - из первички - дешевле, и спроса на вторичку - нет
S.P. Опубликовано: 27 июля, 2012 Опубликовано: 27 июля, 2012 В России это неактуально именно из-за цены производства - из первички - дешевле, и спроса на вторичку - нет Ну не соглашусь, столько подставочника из хорошей смеси не продаёцца.
Леха Опубликовано: 27 июля, 2012 Опубликовано: 27 июля, 2012 надо же куда то рециклят девать - а под окном его не видно.. к тому же для подставочника не нужна дорогая технология коэкструзии (как и для подоконников) - что снижает себестоимость.
S.P. Опубликовано: 27 июля, 2012 Опубликовано: 27 июля, 2012 Столько подставочника не нужно гнать, сколько есть дробленки. Запытали нашу коэкструзию, угол на 8 сломался. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас