E.S. Опубликовано: 1 мая, 2012 Опубликовано: 1 мая, 2012 Здравствуйте! У меня установлен оконно-дверной балконный блок из пвх профиля REHAU-Sib. . Дефект - продувание со стороны петель балконной двери. Предварительно предполагаю, что проблема в несоответствии размеров коробки и створки. Размер притвора под наплавом состав- ляет 2-3мм. Монтажник из другой организации (окно в кухне заказывали позже у другой фирмы) сделал измерения и сказал, что размер этого притвора со стороны петель балконной двери должен быть не менее 8мм. В какой технической документации отражена эта норма? Где найти ссылку? Помогите, пожалуйста, нужно грамотно подготовить претензию к фирме-бракоделу. С уважением, Елена.
Леха Опубликовано: 1 мая, 2012 Опубликовано: 1 мая, 2012 этот параметр указывается явно в технических каталогах и составляет 7..9 мм, то есть 8 +\-1мм. и еще должен в ГОСТ-е на зготовлние оконных и балконных блоков
Alex Wolf Опубликовано: 1 мая, 2012 Опубликовано: 1 мая, 2012 Размер притвора определяется петлями, которые ставятся по шаблону. Если у Вас, нахлест створки на коробку между петлями меньше 8 мм - значит при монтаже перетянули коробку в сторону стены. Собственно рулеточкой надо померить внутренние размеры коробки вверху, внизу и и пару раз посередине (или ниточку из верхнего угла в нижний натянуть) и писать претензию о кривой установке. Помогите, пожалуйста, нужно грамотно подготовить претензию к фирме-бракоделу. не надо, пишите своими словами, Вы же потребитель...
Windowrepair Опубликовано: 2 мая, 2012 Опубликовано: 2 мая, 2012 Здравствуйте! У меня установлен оконно-дверной балконный блок из пвх профиля REHAU-Sib. . Дефект - продувание со стороны петель балконной двери. Предварительно предполагаю, что проблема в несоответствии размеров коробки и створки. Размер притвора под наплавом состав- ляет 2-3мм. Монтажник из другой организации ... сделал измерения и сказал... Елена! Прежде, чем "наезжать на бракодела", попробуйте проверить измерения в нескольких точках. Можно даже обойтись без специальных приборов. Откройте дверь и приглядитесь к следу от уплотнителя на раме. Скорее всего, в зоне петель нахлест будет нормальный (2 - 4 мм от следа до края рамы). А вот ближе к центру будет наблюдаться изгиб профиля и дорожки черной пыли на раме (там дует). Это незначительный дефект, легко устраняемый по гарантии. Если гарантийщику окажется устранение не под силу, может проконсультироваться со мной ( телефон в профиле).
Viktor75 Опубликовано: 2 мая, 2012 Опубликовано: 2 мая, 2012 Монтажник из другой организации это не совсем эксперт под судебным предупреждением об уголовной ответственности. То что он сазал может быть продиктовано какими-то своими интересами. Вот Вы мучаетесь, мерзнете, а в компанию, которая Вам установила окно похоже даже не звонили. Попробуйте. Может Ваша проблема с меньшими затратами денег, нервов и времени решится. А то что вас не устраивает продувание в районе петель вполне достаточно для претензии. Прочими техническими дебрями пусть эксперты занимаются, если будет необходимость (не дай конечно Бог).
Valeron Опубликовано: 3 мая, 2012 Опубликовано: 3 мая, 2012 Елена! Прежде, чем "наезжать на бракодела", попробуйте проверить измерения в нескольких точках. Можно даже обойтись без специальных приборов. Откройте дверь и приглядитесь к следу от уплотнителя на раме. Скорее всего, в зоне петель нахлест будет нормальный (2 - 4 мм от следа до края рамы). А вот ближе к центру будет наблюдаться изгиб профиля и дорожки черной пыли на раме (там дует). Это незначительный дефект, легко устраняемый по гарантии. Если гарантийщику окажется устранение не под силу, может проконсультироваться со мной ( телефон в профиле). считаю что это проблема не самой Елены. Ведь когда мы покупаем машину новую и там что то случается мы же не лезим в двигатель, а едем к тому кто продал. Думаю что надо написать претензию что не устраивает и пусть тот кто устанавливал или изготавливал докажет что все нормально. Я в таких случаях говорю что если окажется что все в порядке , оплачивает вызов тот кто написал претензию. Но это мое мнение.
bratello Опубликовано: 3 мая, 2012 Опубликовано: 3 мая, 2012 считаю что это проблема не самой Елены. Ведь когда мы покупаем машину новую и там что то случается мы же не лезим в двигатель, а едем к тому кто продал. Думаю что надо написать претензию что не устраивает и пусть тот кто устанавливал или изготавливал докажет что все нормально. Для начала надо хотя бы позвонить поставщику...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас