Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При чем тут жильцы и их подписи?Жилой фонд постепенно ремонтируется.В том числе и подъезды.Составляются проекты,сметы,проводятся тендеры среди строительных организаций,которые и берут заказы по ремонту подъездов.А дальше строители ищут :"Кто бы нам подешевле окошки бы поменял?"Плохие хорошие их не интересует.Главное,чтобы за три копейки.Так что ищите строителей,которые занимаются этим.

Кстати цены там очень низкие.Да и денег ждать приходится долго...

Нам в жэу сказали меняйте окна, лишь бы жильцы были согласны, меняем на деньги собранные жильцами. как я поняла, мы подрядчиками будем выступать.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Нам в жэу сказали меняйте окна, лишь бы жильцы были согласны, меняем на деньги собранные жильцами. как я поняла, мы подрядчиками будем выступать.

Не верится ,что жильцы дисциплинированно соберут деньги на замену окон и восстановление откосов в подъезде.

Опубликовано:

Не верится ,что жильцы дисциплинированно соберут деньги...

Еще как собирают....особенно ТСЖ

• 7 months later...
Опубликовано:

Вот у нас в Москве, ЮАО, меняют в подъездах на Рехау Блитц с двухкамерными СП, створки поворотные + форточки.

Бюджетненько :)

Рехау Блиц с форточками - не так уж и бюджетненько. У нас (ЮЗАО) - wintech, глухарь + поворотная. Монтаж на пять пластин...

post-49975-0-14998100-1362123621_thumb.jpg

Опубликовано:

Рехау Блиц с форточками - не так уж и бюджетненько. У нас(ЮЗАО) - wintech, глухарь+поворотная. Монтаж на пять пластин...

Шикарный монтаж, особо аккуратные опорные колодки. Ну, теперь замажут по верху и все. Кстати, с Днем рожденья Вас.

Опубликовано:

Монтаж на пять пластин...

Вот его-то и выбьет взрывной волной от метеорита :):mellow:

Пластины, что, в штукатурку вбиты? Или мне кажется?

З.Ы. У меня в подъезде совковская столярка намертво замурованная краской, а окнам всего - то 4 года.

З.З.Ы. Да, кстати, с днём рождения :)

Опубликовано:

Вот его-то и выбьет взрывной волной от метеорита :):mellow:

Пластины, что, в штукатурку вбиты? Или мне кажется?

З.Ы. У меня в подъезде совковская столярка намертво замурованная краской, а окнам всего - то 4 года.

З.З.Ы. Да, кстати, с днём рождения :)

Да нет, не кажется.

Опубликовано:

Монтаж на пять пластин...

Балуют Вас... Вот у меня в подъезде воткнули Ричмонд, с однокамерным пакетом, ставили на четыре дюбель-гвоздя 6х80, отлив новый, только вот, прямо к раме прикрученный, подставочника нет :))) Изнутри по кругу заштукатурили, как могли... Ставили два сотрудника Таджикистана, в подъезде все время пахло травой (но не свежескошеной).

Опубликовано:

Что-то тут не так! Не может совковой столярке быть 4 года по определению.

Окнам в моем подъезде 61 год. Открываются и закрываются молотком, но до сих пор живы.

post-4549-0-90483500-1362137720_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, типо по "финской технологии" такие сделаны недавно, по той же самой схеме на коленке задней левой ногой.

Фото с собой нет, позже выложу, если интересно.

Опубликовано:

Балуют Вас...

В нашем подъезде позавчера выгрузили окна, а вчера они куда-то исчезли и к вечеру сильно запахло дешёвой масляной краской. Утром увидел, что выкрашены окна (причём только изнутри, потому что они давно не открываются), откосы и подоконники на всех этажах. Есть подозрения, что монтаж новых окон заменили на покраску старых :ranting: ....

hameleon и Vito, спс за пздр!

Опубликовано:

Есть подозрения, что монтаж новых окон заменили на покраску старых :ranting: ....

Сюрприз тебе к празднику!

Перемухлевали. А денежки, между прочим, Ваши - тю-тю! :ph34r:

Опубликовано:

Ну, теперь замажут по верху и все.

Да, лучше пусть замажут. Сам потом оштукатурю и покрашу (если, конечно, нам заменят). А то в соседнем доме умудрились сделать кривые откосы из гипсокартона!!!

post-49975-0-60197600-1362218274_thumb.jpg

Опубликовано:

А у нас в подъезде недавно заменили старые двухрамные окна 1958 года издания!!!

Правда, не все - и как-то странно......

Профиль и изготовитель те же, а вот установка - я думал, что так только от безнадёги ставят:

сняли старые деревянные створки, и в старые рамы загнали Рехау Блитц - причем посередине, так что пена свисает и внутри, и снаружи...

Уж и не знаю, плакать или смеяться :(:megalol:

• Upvote 1
Опубликовано:

А у нас в подъезде недавно заменили старые двухрамные окна 1958 года издания!!!

Правда, не все - и как-то странно......

Профиль и изготовитель те же, а вот установка - я думал, что так только от безнадёги ставят:

сняли старые деревянные створки, и в старые рамы загнали Рехау Блитц - причем посередине, так что пена свисает и внутри, и снаружи...

Уж и не знаю, плакать или смеяться :(:megalol:

На фото бы взглянуть :P

Опубликовано: (изменено)

а что нового увидеть хотите? :)

Нового - ничего.

А как наши управляющие компании осваивают наши денежки.

А еще лучше - кто это все монтировал и не стыдно ли им за деяния свои?

Изменено пользователем Мишаня-59
Опубликовано:

Думаю нет... Да я, наверное, тоже с совестью договорился бы. Стыдно бы было, еслиб по нормальной смете оплатили, и ТАК поставил. Мы-то все знаем, сколько на таких объедках объектах заработок... не от хорошей жизни это....

Опубликовано:

Нового - ничего.

А как наши управляющие компании осваивают наши денежки.

Нужно управляющей компании заработать, конторе по окнам заработать и остается монтажникам 300 рексов с окна, а работают они в Москве, где надо жилье снять, да пожрать на день на пару рублей на 500, как минимум. Вы предлагаете, им по 6 окон ставить из расчета 2 часа окно с демонтажом и правильной установкой? и заработком в 900 рублей в лицо (вычесть ранее приведенное)? Домой они что повезут семье и детям кушать? Скажу, как сам делал - не стыдно.!! А вам?!

Опубликовано:

А я б не взялся, в принципе, и на зарплатах экономить не собираюсь.

Была б работа, а работник найдётся.

• Upvote 1
Опубликовано:

Вот когда у жильцов выбор появится, тогда и работать начнут, нет конкуренции - нет желания работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.