Larisa Опубликовано: 9 июля, 2012 Опубликовано: 9 июля, 2012 При чем тут жильцы и их подписи?Жилой фонд постепенно ремонтируется.В том числе и подъезды.Составляются проекты,сметы,проводятся тендеры среди строительных организаций,которые и берут заказы по ремонту подъездов.А дальше строители ищут :"Кто бы нам подешевле окошки бы поменял?"Плохие хорошие их не интересует.Главное,чтобы за три копейки.Так что ищите строителей,которые занимаются этим. Кстати цены там очень низкие.Да и денег ждать приходится долго... Нам в жэу сказали меняйте окна, лишь бы жильцы были согласны, меняем на деньги собранные жильцами. как я поняла, мы подрядчиками будем выступать.
ivanovik Опубликовано: 12 июля, 2012 Опубликовано: 12 июля, 2012 Нам в жэу сказали меняйте окна, лишь бы жильцы были согласны, меняем на деньги собранные жильцами. как я поняла, мы подрядчиками будем выступать. Не верится ,что жильцы дисциплинированно соберут деньги на замену окон и восстановление откосов в подъезде.
Alumix Опубликовано: 12 июля, 2012 Опубликовано: 12 июля, 2012 Не верится ,что жильцы дисциплинированно соберут деньги... Еще как собирают....особенно ТСЖ
Левонтий Болконский Опубликовано: 13 июля, 2012 Опубликовано: 13 июля, 2012 Еще как собирают....особенно ТСЖ -Отключим газ! - управдом, друг человека.
Левонтий Болконский Опубликовано: 1 марта, 2013 Опубликовано: 1 марта, 2013 Вот у нас в Москве, ЮАО, меняют в подъездах на Рехау Блитц с двухкамерными СП, створки поворотные + форточки. Бюджетненько Рехау Блиц с форточками - не так уж и бюджетненько. У нас (ЮЗАО) - wintech, глухарь + поворотная. Монтаж на пять пластин...
hameleon Опубликовано: 1 марта, 2013 Автор Опубликовано: 1 марта, 2013 Рехау Блиц с форточками - не так уж и бюджетненько. У нас(ЮЗАО) - wintech, глухарь+поворотная. Монтаж на пять пластин... Шикарный монтаж, особо аккуратные опорные колодки. Ну, теперь замажут по верху и все. Кстати, с Днем рожденья Вас.
Vito Опубликовано: 1 марта, 2013 Опубликовано: 1 марта, 2013 Монтаж на пять пластин... Вот его-то и выбьет взрывной волной от метеорита Пластины, что, в штукатурку вбиты? Или мне кажется? З.Ы. У меня в подъезде совковская столярка намертво замурованная краской, а окнам всего - то 4 года. З.З.Ы. Да, кстати, с днём рождения
hameleon Опубликовано: 1 марта, 2013 Автор Опубликовано: 1 марта, 2013 Вот его-то и выбьет взрывной волной от метеорита Пластины, что, в штукатурку вбиты? Или мне кажется? З.Ы. У меня в подъезде совковская столярка намертво замурованная краской, а окнам всего - то 4 года. З.З.Ы. Да, кстати, с днём рождения Да нет, не кажется.
Сержант Опубликовано: 1 марта, 2013 Опубликовано: 1 марта, 2013 Монтаж на пять пластин... Балуют Вас... Вот у меня в подъезде воткнули Ричмонд, с однокамерным пакетом, ставили на четыре дюбель-гвоздя 6х80, отлив новый, только вот, прямо к раме прикрученный, подставочника нет )) Изнутри по кругу заштукатурили, как могли... Ставили два сотрудника Таджикистана, в подъезде все время пахло травой (но не свежескошеной).
Windowrepair Опубликовано: 1 марта, 2013 Опубликовано: 1 марта, 2013 З.Ы. У меня в подъезде совковская столярка намертво замурованная краской, а окнам всего - то 4 года. Что-то тут не так! Не может совковой столярке быть 4 года по определению. Окнам в моем подъезде 61 год. Открываются и закрываются молотком, но до сих пор живы.
Vito Опубликовано: 1 марта, 2013 Опубликовано: 1 марта, 2013 Ну, типо по "финской технологии" такие сделаны недавно, по той же самой схеме на коленке задней левой ногой. Фото с собой нет, позже выложу, если интересно.
Левонтий Болконский Опубликовано: 1 марта, 2013 Опубликовано: 1 марта, 2013 Балуют Вас... В нашем подъезде позавчера выгрузили окна, а вчера они куда-то исчезли и к вечеру сильно запахло дешёвой масляной краской. Утром увидел, что выкрашены окна (причём только изнутри, потому что они давно не открываются), откосы и подоконники на всех этажах. Есть подозрения, что монтаж новых окон заменили на покраску старых .... hameleon и Vito, спс за пздр!
Сержант Опубликовано: 1 марта, 2013 Опубликовано: 1 марта, 2013 Есть подозрения, что монтаж новых окон заменили на покраску старых .... Экономика - должна быть экономной!
Windowrepair Опубликовано: 1 марта, 2013 Опубликовано: 1 марта, 2013 Есть подозрения, что монтаж новых окон заменили на покраску старых .... Сюрприз тебе к празднику! Перемухлевали. А денежки, между прочим, Ваши - тю-тю!
Левонтий Болконский Опубликовано: 2 марта, 2013 Опубликовано: 2 марта, 2013 Ну, теперь замажут по верху и все. Да, лучше пусть замажут. Сам потом оштукатурю и покрашу (если, конечно, нам заменят). А то в соседнем доме умудрились сделать кривые откосы из гипсокартона!!!
Servesti Опубликовано: 2 марта, 2013 Опубликовано: 2 марта, 2013 А у нас в подъезде недавно заменили старые двухрамные окна 1958 года издания!!! Правда, не все - и как-то странно...... Профиль и изготовитель те же, а вот установка - я думал, что так только от безнадёги ставят: сняли старые деревянные створки, и в старые рамы загнали Рехау Блитц - причем посередине, так что пена свисает и внутри, и снаружи... Уж и не знаю, плакать или смеяться 1
Мишаня-59 Опубликовано: 2 марта, 2013 Опубликовано: 2 марта, 2013 А у нас в подъезде недавно заменили старые двухрамные окна 1958 года издания!!! Правда, не все - и как-то странно...... Профиль и изготовитель те же, а вот установка - я думал, что так только от безнадёги ставят: сняли старые деревянные створки, и в старые рамы загнали Рехау Блитц - причем посередине, так что пена свисает и внутри, и снаружи... Уж и не знаю, плакать или смеяться На фото бы взглянуть
титан Опубликовано: 2 марта, 2013 Опубликовано: 2 марта, 2013 На фото бы взглянуть а что нового увидеть хотите?
Мишаня-59 Опубликовано: 2 марта, 2013 Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) а что нового увидеть хотите? Нового - ничего. А как наши управляющие компании осваивают наши денежки. А еще лучше - кто это все монтировал и не стыдно ли им за деяния свои? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Мишаня-59
Сержант Опубликовано: 2 марта, 2013 Опубликовано: 2 марта, 2013 А еще лучше - кто это все монтировал и не стыдно ли им за деяния свои? Думаю нет... Да я, наверное, тоже с совестью договорился бы. Стыдно бы было, еслиб по нормальной смете оплатили, и ТАК поставил. Мы-то все знаем, сколько на таких объедках объектах заработок... не от хорошей жизни это....
mi32 Опубликовано: 6 марта, 2013 Опубликовано: 6 марта, 2013 Нового - ничего. А как наши управляющие компании осваивают наши денежки. А еще лучше - кто это все монтировал и не стыдно ли им за деяния свои? Нужно управляющей компании заработать, конторе по окнам заработать и остается монтажникам 300 рексов с окна, а работают они в Москве, где надо жилье снять, да пожрать на день на пару рублей на 500, как минимум. Вы предлагаете, им по 6 окон ставить из расчета 2 часа окно с демонтажом и правильной установкой? и заработком в 900 рублей в лицо (вычесть ранее приведенное)? Домой они что повезут семье и детям кушать? Скажу, как сам делал - не стыдно.!! А вам?!
Vito Опубликовано: 6 марта, 2013 Опубликовано: 6 марта, 2013 А я б не взялся, в принципе, и на зарплатах экономить не собираюсь. Была б работа, а работник найдётся. 1
Мишаня-59 Опубликовано: 6 марта, 2013 Опубликовано: 6 марта, 2013 ...Скажу, как сам делал - не стыдно.!! А вам?! А мне - стыдно. Поэтому, не берусь за не выгодную, себе в ущерб, работу. 2
Левонтий Болконский Опубликовано: 6 марта, 2013 Опубликовано: 6 марта, 2013 Нужно управляющей компании заработать..... Все эти управляющие компании давно пора отправить на Соловки. А то, что они "науправляли" - отнять и поделить! 1
Vito Опубликовано: 6 марта, 2013 Опубликовано: 6 марта, 2013 Вот когда у жильцов выбор появится, тогда и работать начнут, нет конкуренции - нет желания работать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас