palych70 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Как Вы, наверно, помните, я решил поставить на лоджии для параллельно-раздвижных откидных окон. С учётом того, что моя лоджия примыкает к лоджии соседа, решил остановиться на противовзломной фурнитуре, а вот какую фирму выбрать, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста (если есть не только марка, но и модель, просьба указать и её) противовзломную фурнитуру для параллельно-раздвижных откидных окон.
Дементий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Противовзломность это комплекс мер, а не только фурнитура (Портальная МАСО сразу идет с проивовзломными цапфами).Надо выявить потребности,поработать с возражениями! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Дементий
hameleon Опубликовано: 6 февраля, 2012 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Как Вы, наверно, помните, я решил поставить на лоджии для параллельно-раздвижных откидных окон. С учётом того, что моя лоджия примыкает к лоджии соседа, решил остановиться на противовзломной фурнитуре, а вот какую фирму выбрать, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста (если есть не только марка, но и модель, просьба указать и её) противовзломную фурнитуру для параллельно-раздвижных откидных окон. Вы к революции , беспорядкам , погромам готовитесь ? противозломка , бронестекло ..... Или отчаяно стремитесь , чтобы стоимость остекления была выше стоимости самой квартиры ?
Windowrepair Опубликовано: 7 февраля, 2012 Опубликовано: 7 февраля, 2012 С учётом того, что моя лоджия примыкает к лоджии соседа, решил остановиться на противовзломной фурнитуре, а вот какую фирму выбрать... Алюминиевый профиль с терморазрывом предназначен для остекления жилых помещений. Выбор не велик. Для алюминия на складах в Москве присутствуют противовзломные элементы только итальянского производства Fapim. Для ПВХ и дерева выбор чуть шире. Roto NT, MACO и некоторые другие. Фирму мы тут Вам не назовем. Правила форума не позволяют. Нарисуйте эскиз с размерами, напишите техническое задание и опубликуйте ЗДЕСЬ 1
temp Опубликовано: 7 февраля, 2012 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Как Вы, наверно, помните, я решил поставить на лоджии для параллельно-раздвижных откидных окон. С учётом того, что моя лоджия примыкает к лоджии соседа, решил остановиться на противовзломной фурнитуре, а вот какую фирму выбрать, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста (если есть не только марка, но и модель, просьба указать и её) противовзломную фурнитуру для параллельно-раздвижных откидных окон. Примыкает - какой частью, если общая стенка балкона, а остекление - на парапете балкона и места чтобы поработать фомкой непостредственно перед остеклением нет - то если поставите обычные пластиковые окна, а стекло/стеклопакет с триплексом - будет достаточно: по крайней мере на 20 минут пока злоумышленник не пробьёт стекло молотком и не вытащит остатки зазубренных осколков из рамы . Если нужно дольше - стекло нужно менять на поликарбонат. Сколько стоит обычный поликарбонат - твёрдо не знаю - у меня на даче - 2-ым стеклом уже года 3.
Наталья Опубликовано: 7 февраля, 2012 Опубликовано: 7 февраля, 2012 У ГУ есть.PSK GU-966/150 с противовзломными цапфами и стальными стопорами. Взломоустойчивость до класса WK2. Отправьте эскиз с размерами на мейл мейл sn@g-u.ru
Windowrepair Опубликовано: 7 февраля, 2012 Опубликовано: 7 февраля, 2012 ... с противовзломными цапфами и стальными стопорами. Взломоустойчивость до класса WK2. Но это только для ПВХ и дерева?
Наталья Опубликовано: 7 февраля, 2012 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Но это только для ПВХ и дерева? GU-968 - для алюминия
Windowrepair Опубликовано: 7 февраля, 2012 Опубликовано: 7 февраля, 2012 GU-968 - для алюминия На московском складе нет противовзломных элементов. Или уже появились?
Наталья Опубликовано: 8 февраля, 2012 Опубликовано: 8 февраля, 2012 На московском складе нет противовзломных элементов. Или уже появились? Для алюминия под заказ для 16 мм паза (Alumil) Срок поставки 5-6 недель max
mayer Опубликовано: 1 марта, 2012 Опубликовано: 1 марта, 2012 Если еще актуально, то модно поставить duoPort SK от WinkHaus. Обвязка в ней от ActivPilot. Только заказываете ответки SBS.K. Ну и как сказали выше, противовзломность- это ряд мер и одна из них фурнитура. Еще как минимум необходимо замкнутое армирование в раме.
zulus Опубликовано: 9 марта, 2012 Опубликовано: 9 марта, 2012 Фурнитура фирмы Siegenia PSK PORTAL 200 идет по умолчанию с противовзломными цапфами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас