Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как Вы, наверно, помните, я решил поставить на лоджии для параллельно-раздвижных откидных окон. С учётом того, что моя лоджия примыкает к лоджии соседа, решил остановиться на противовзломной фурнитуре, а вот какую фирму выбрать, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста (если есть не только марка, но и модель, просьба указать и её) противовзломную фурнитуру для параллельно-раздвижных откидных окон.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

Противовзломность это комплекс мер, а не только фурнитура (Портальная МАСО сразу идет с проивовзломными цапфами).Надо выявить потребности,поработать с возражениями!

Изменено пользователем Дементий
Опубликовано:

Как Вы, наверно, помните, я решил поставить на лоджии для параллельно-раздвижных откидных окон. С учётом того, что моя лоджия примыкает к лоджии соседа, решил остановиться на противовзломной фурнитуре, а вот какую фирму выбрать, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста (если есть не только марка, но и модель, просьба указать и её) противовзломную фурнитуру для параллельно-раздвижных откидных окон.

Вы к революции , беспорядкам , погромам готовитесь ? противозломка , бронестекло ..... Или отчаяно стремитесь , чтобы стоимость остекления была выше стоимости самой квартиры ?

Опубликовано:

С учётом того, что моя лоджия примыкает к лоджии соседа, решил остановиться на противовзломной фурнитуре, а вот какую фирму выбрать...

Алюминиевый профиль с терморазрывом предназначен для остекления жилых помещений. Выбор не велик. Для алюминия на складах в Москве присутствуют противовзломные элементы только итальянского производства Fapim.

Для ПВХ и дерева выбор чуть шире. Roto NT, MACO и некоторые другие.

Фирму мы тут Вам не назовем. Правила форума не позволяют. Нарисуйте эскиз с размерами, напишите техническое задание и опубликуйте ЗДЕСЬ

• Downvote 1
Опубликовано:

Примыкает - какой частью, если общая стенка балкона, а остекление - на парапете балкона и места чтобы поработать фомкой непостредственно перед остеклением нет

- то если поставите обычные пластиковые окна, а стекло/стеклопакет с триплексом - будет достаточно: по крайней мере на 20 минут пока злоумышленник не пробьёт стекло молотком и не вытащит остатки зазубренных осколков из рамы :).

Если нужно дольше - стекло нужно менять на поликарбонат. Сколько стоит обычный поликарбонат - твёрдо не знаю - у меня на даче - 2-ым стеклом уже года 3.

Опубликовано:

На московском складе нет противовзломных элементов. Или уже появились?

Для алюминия под заказ для 16 мм паза (Alumil)

Срок поставки 5-6 недель max

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Если еще актуально, то модно поставить duoPort SK от WinkHaus. Обвязка в ней от ActivPilot. Только заказываете ответки SBS.K.

Ну и как сказали выше, противовзломность- это ряд мер и одна из них фурнитура. Еще как минимум необходимо замкнутое армирование в раме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.