Jump to content
forum-okna.ru

Посоветуйте противовзломную фурнитуру для порталов (параллельно-раздвижных откидных окон)

Recommended Posts

Как Вы, наверно, помните, я решил поставить на лоджии для параллельно-раздвижных откидных окон. С учётом того, что моя лоджия примыкает к лоджии соседа, решил остановиться на противовзломной фурнитуре, а вот какую фирму выбрать, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста (если есть не только марка, но и модель, просьба указать и её) противовзломную фурнитуру для параллельно-раздвижных откидных окон.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Противовзломность это комплекс мер, а не только фурнитура (Портальная МАСО сразу идет с проивовзломными цапфами).Надо выявить потребности,поработать с возражениями!

Edited by Дементий

Как Вы, наверно, помните, я решил поставить на лоджии для параллельно-раздвижных откидных окон. С учётом того, что моя лоджия примыкает к лоджии соседа, решил остановиться на противовзломной фурнитуре, а вот какую фирму выбрать, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста (если есть не только марка, но и модель, просьба указать и её) противовзломную фурнитуру для параллельно-раздвижных откидных окон.

Вы к революции , беспорядкам , погромам готовитесь ? противозломка , бронестекло ..... Или отчаяно стремитесь , чтобы стоимость остекления была выше стоимости самой квартиры ?

С учётом того, что моя лоджия примыкает к лоджии соседа, решил остановиться на противовзломной фурнитуре, а вот какую фирму выбрать...

Алюминиевый профиль с терморазрывом предназначен для остекления жилых помещений. Выбор не велик. Для алюминия на складах в Москве присутствуют противовзломные элементы только итальянского производства Fapim.

Для ПВХ и дерева выбор чуть шире. Roto NT, MACO и некоторые другие.

Фирму мы тут Вам не назовем. Правила форума не позволяют. Нарисуйте эскиз с размерами, напишите техническое задание и опубликуйте ЗДЕСЬ

• Downvote 1

Примыкает - какой частью, если общая стенка балкона, а остекление - на парапете балкона и места чтобы поработать фомкой непостредственно перед остеклением нет

- то если поставите обычные пластиковые окна, а стекло/стеклопакет с триплексом - будет достаточно: по крайней мере на 20 минут пока злоумышленник не пробьёт стекло молотком и не вытащит остатки зазубренных осколков из рамы :).

Если нужно дольше - стекло нужно менять на поликарбонат. Сколько стоит обычный поликарбонат - твёрдо не знаю - у меня на даче - 2-ым стеклом уже года 3.

• 4 weeks later...

Если еще актуально, то модно поставить duoPort SK от WinkHaus. Обвязка в ней от ActivPilot. Только заказываете ответки SBS.K.

Ну и как сказали выше, противовзломность- это ряд мер и одна из них фурнитура. Еще как минимум необходимо замкнутое армирование в раме.