Алексей Уфа Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Дай Бог! По фото не скажешь Тут вроде не форум дизайнеров, чтобы внешним видом хвастаться. Есть такие понятия как окупаемость, целевая аудитория и ключевые преимущества товара. Хотя проще написать , чем поинтересоваться. Судя по соседям, Вы почему-то находились в правом крыле со стройматериалами. А почему не в левом с оконщиками? Я про крылья и не знал, если честно. Были свободные места рядом с огромными экспозициями, там бы мы потерялись точно. Здесь угловое место мне понравилось, ребята с выставки про мой выбор ничего не говорили... Они сразу на пуско-наладку уехали, приедут - узнаем.
Rammmax Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я про крылья и не знал, если честно. Были свободные места рядом с огромными экспозициями, там бы мы потерялись точно. Здесь угловое место мне понравилось, ребята с выставки про мой выбор ничего не говорили... Они сразу на пуско-наладку уехали, приедут - узнаем. Хотел встретиться с Вами и поговорить по поводу гибкого спейсера и в "оконном крыле" не нашел. Думал, что так и не приехали.)) Я на выставке был первый раз, но в планах было, в том числе, этот вопрос обсудить.
P.V. Опубликовано: 3 февраля, 2014 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Тут вроде не форум дизайнеров, чтобы внешним видом хвастаться. Есть такие понятия... Спасибо, что разъяснили, а то я не в курсе, что за форум и для чего выставки... Офтоп Нет слов. Обидки и амбиции родились наперед мысли? Фантазируете? Напрасно. Поясню - Вы декларируете, что ....от покупателей отбиваться приходится =) и выкладываете фото одинокого сотрудника на стенде.... Разница декларируемого и фото очевидна и относительно смешна, о чем я и указал в своем комменте со смайликом. Что непонятно? И причем здесь внешний вид стенда и прочая ... ? 2
Kem Опубликовано: 5 февраля, 2014 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Где фото с выставки? Этого немца уже лет 10 на каждой выставке встречаю! А он до сих пор с переводчиком.
Алексей Уфа Опубликовано: 5 февраля, 2014 Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) и выкладываете фото одинокого сотрудника на стенде.... Разница декларируемого и фото очевидна и относительно смешна, о чем я и указал в своем комменте со смайликом. Что непонятно? И причем здесь внешний вид стенда и прочая ... ? Тогда декларируемый выше немец не может просто уйти 10 лет с выставки, потому что у него ноги не перерастают в ступни. И он очевидно однорукий. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Алексей Уфа
Алексей Уфа Опубликовано: 5 февраля, 2014 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Хотел встретиться с Вами и поговорить по поводу гибкого спейсера и в "оконном крыле" не нашел. Думал, что так и не приехали.)) Я на выставке был первый раз, но в планах было, в том числе, этот вопрос обсудить. Уточнил. Говорят строительный павильон был в другом месте, они стояли с оконщиками. Строительный павильон был "B", у нас был стенд А100.
P.V. Опубликовано: 5 февраля, 2014 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Тогда декларируемый выше немец не может просто уйти 10 лет с выставки, потому что у него ноги не перерастают в ступни. И он очевидно однорукий. Заняться что ли нечем... хе.....ню... писать.
Алексей Уфа Опубликовано: 5 февраля, 2014 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Заняться что ли нечем... хе.....ню... писать. Я вас неправильно понял, только сейчас дошло, что вы ржете над тем, что на фото нет людей. А не логично фоткать стенд до начала выставки? Надо выбегать фоткать его что ли, когда кто-то заходит? Я и подумал, что вы пишете, мол, на такой стремный стенд народ не пойдет. P.S. А то, что вы называете "хе..ня", это аналогичный вашей логике пример - нет на фото посетителей, нет и окончания ног.
Casper Опубликовано: 5 февраля, 2014 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я вас неправильно понял, только сейчас дошло, что вы ржете над тем, что на фото нет людей. Не переживайте так. Помню, снимали хитровы...вернутый стенд (кусок кровли с окнами + исполнения узлов) - специально людей отгоняли.
P.V. Опубликовано: 6 февраля, 2014 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я вас неправильно понял, только сейчас дошло... Алексей, все хорошо. Обсуждать тут нечего. Мир. Дружба. Понимание. ) 2
Брат Опубликовано: 8 февраля, 2014 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Лайла!!! Ла ла ла ла лаа ла лааа лааааааа!!!))))
Vadim Опубликовано: 11 февраля, 2014 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Написал, как было: Новосибирск, SibBuild-2014 – путевые заметки tybet.ru Правда, далеко не все
SAV1 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Хуже выставки, чем в этом году в Новосибирске не припомню. Вадим, вас же там не было, если не ошибаюсь?
Rыжий Опубликовано: 10 февраля, 2015 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Как я понял, большие выставки будут раз в два года. Так что приезжайте на будущий год))) Встречи же с товарищами не перестают быть менее теплыми)))
SAV1 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Как я понял, большие выставки будут раз в два года. Так что приезжайте на будущий год))) Встречи же с товарищами не перестают быть менее теплыми))) Согласен. В этом Москва, в следующем Новосибирск. А на СтройСибе всегда рад побывать. Хлебосольна земля сибирская.
Valt Опубликовано: 12 февраля, 2015 Опубликовано: 12 февраля, 2015 ...Хлебосольна земля сибирская. Аккуратнее...)
SAV1 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Аккуратнее...) Михаил, уже вернулись. Так что теперь только на следующий год нужно организм закалять. Московская проходит (лично для меня) более спокойно.
Valt Опубликовано: 13 февраля, 2015 Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Михаил, уже вернулись. Так что теперь только на следующий год нужно организм закалять. Московская проходит (лично для меня) более спокойно. Ещё не вечер) В Крокусе проверим))) Приглашаю на стенд. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Valt 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас