Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

необходим стеклопакет в печь толщиной 70 мм кол-во стекол 7 шт диапазон температуры -70 до 120 градусов скорость падения температуры 2 градуса в минуту можно ли изготовить такое чудо и кто сможет это сделать?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
необходим стеклопакет в печь толщиной 70 мм кол-во стекол 7 шт диапазон температуры -70 до 120 градусов скорость падения температуры 2 градуса в минуту можно ли изготовить такое чудо и кто сможет это сделать?

Могу сделать, если в цене сойдемся. Только сомневаюсь, что у заказчика хватит денег хотя-бы на НИОКР

Опубликовано:
заказчик правит бал а вы что можете предложить

Владимир, Вам проще всего адресовать такой вопрос к землякам Вашим. У Вас в НПО "Плазма" могут сделать вакуумные стеклопакеты, которые потом Вы можете собрать в бутер 70 мм как Вы хотите. Получите искомый результат. Только рекомендую с ними проговорить изготовление из закалённого стекла. Мы давно у них покупали несколько штук на тестирование. Делают они их "на коленке", но думаю, что в Вашем случае это то, что может подойти. Вы можете собрать бутерброд из трёх таких вакуумных пакетов. В общем, спросите. За спрос денег не берут :)

Правда, я был у них уже давно, несколько лет назад и контакты не найду. Посмотрите сами.

Опубликовано: (изменено)

Хотелось бы понимать, как минимум, размеры стекла, и требования к сертификату.

Стекло боросиликатное (или монолитное пожаростойкое) сейчас в природе не является проблемой, сложности могут быть с герметиками (если нужен именно стеклопакет, а не обрамленная конструкция из нескольких стёкол).

Какой срок службы предполагается, и сколько циклов нагрева-охлаждений в сутки?

Нужно семь пакетов, или 6-камерный пакет толщиной 70 мм?

Выкладывайте (или присылайте) более подробное ТЗ.

Изменено пользователем Baal
Опубликовано:

спасибо всем в плазму конечно обращусь про них знаю постораюсь на днях получить более подробное тех задание но вот с питера обещают сделать сколько же будет стоить пакет размером 350*450

Опубликовано:
да а что такое НИОКР

http://ru.wikipedia.org/wiki/R&D

Собственно, я к тому что сделать такой пакет с гарантированными свойствами, подобрав герметики, рамки, стекла можно только после проведения серьезных конструкторских работ... И вакуумные стеклопакеты не панацея - гарантию на соответствие запросу они тоже врядли дадут.

Опубликовано:
спасибо всем в плазму конечно обращусь про них знаю постораюсь на днях получить более подробное тех задание но вот с питера обещают сделать сколько же будет стоить пакет размером 350*450

Вы, пожалуйста, сначала ТЗ выложите, а потом о цене поговорим, поскольку цена напрямую связана с требованиями. Если это 7 однокамерных пакетов - одна история, а если 1 шестикамерный с 7 стёклами (зачем?) совершенно другая.

Опубликовано:
Вы, пожалуйста, сначала ТЗ выложите, а потом о цене поговорим, поскольку цена напрямую связана с требованиями. Если это 7 однокамерных пакетов - одна история, а если 1 шестикамерный с 7 стёклами (зачем?) совершенно другая.

Я вот тоже ни фига не понял, чего собственно надо. Дивлюсь на товарищей из Питера.

В СССР были неплохие вакуумные герметики (хотя не помню на такой диапазон температур), есть ли они сейчас. Это я по поводу вакуумных пакетов. Вообще, как правильно было замечено, - тут основная загвоздка будет в герметизации. Но пока что понять физическое предназначение этого пакета нам не дано, а значит и требований к герметикам тоже.

Опубликовано:

стеклопакет состоит из семи стекол общая толщина пакета 70 мм стоит видно в какойто печи температура в ней 120 градусов вот пока что известно там стоит пакет сделанный во времена СССР что кто и как делал никто не знает все утерянно в понедельник возможно появится новая информация

Опубликовано: (изменено)
стеклопакет состоит из семи стекол общая толщина пакета 70 мм стоит видно в какойто печи температура в ней 120 градусов вот пока что известно там стоит пакет сделанный во времена СССР что кто и как делал никто не знает все утерянно в понедельник возможно появится новая информация

Может, имеется в виду не стеклопакет, как мы его понимаем, а просто 7стекол вплотную друг к другу? 7х10 странная конструкция, правда.... А толщина по толщине стенки печи.

Изменено пользователем TheKogt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.