xss Опубликовано: 25 октября, 2010 Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Господа хорошие! Посоветуйте, пожалуйста, контору/фрилансера, которая/который могли бы сделать достойный (работающий и зарабатывающий) оконный сайт за разумные деньги. Можно просто дать ссылки на сайты, которые с вашей точки зрения наиболее интересны. Адрес у меня такой: zam4@mail.ru, а телефон такой: +7(910) 594-35-99. Заранее вам спасибо, добрые люди. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Zam
Windowrepair Опубликовано: 25 октября, 2010 Опубликовано: 25 октября, 2010 ...достойный (работающий и зарабатывающий) оконный сайт за разумные деньги. По-моему, не реально. Либо копите еще, либо достоинство под сомнением. Начинайте самостоятельно, хоть в бесплатном конструкторе. Главное, чтобы вам было, что сказать людям нового и свежего об окнах
Коммерсант Опубликовано: 26 октября, 2010 Опубликовано: 26 октября, 2010 Главное, чтобы вам было, что сказать людям нового и свежего об окнах На мой взгляд, и не только на мой (обсуждалось в теме Автоматизация окон) все что можно было сказать про окна уже сказано. Насчет разработчика сайта дам Ваш телефон человеку, который делает сайт для меня.
xss Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Опубликовано: 26 октября, 2010 По-моему, не реально.Либо копите еще, либо достоинство под сомнением. Начинайте самостоятельно, хоть в бесплатном конструкторе. Главное, чтобы вам было, что сказать людям нового и свежего об окнах Странно, я ведь не назвал сумму, я всего лишь отметил, что она должна быть разумной. По-вашему, достойный сайт можно сделать только за неразумные деньги?
Windowrepair Опубликовано: 26 октября, 2010 Опубликовано: 26 октября, 2010 По-вашему, достойный сайт можно сделать только за неразумные деньги? Да.
Lapera Опубликовано: 26 октября, 2010 Опубликовано: 26 октября, 2010 Странно, я ведь не назвал сумму, я всего лишь отметил, что она должна быть разумной. По-вашему, достойный сайт можно сделать только за неразумные деньги? Сайт одной из крупных московских компаний обошелся ей в 15 т. у.е. - за эти деньги сделали движок интуитивно понятный для ведения сайта, сделали адекватный сайт который тестировали фокус-группы, картинки из фотобанков не бесплатные брали. От себя скажу следующее по цене.. Движок - от 0 до 35 т.р - в зависимости от сложности восприятия и желании разбираться в хитросплетениях наполнения сайта. Дизайн - более менее достойный - начинается от 10 т.р. - ниже - это работа начинающих дизайнеров. Наполнение - тут лучше возлагать эту обязанность на копирайтеров, которые опросят вас предварительно - по цене стоимость 1000 знаков - 3-4$ Раскрутка сайта и контекстная реклама - тут цифра начинается от 5 и до бесконечности. Я лично больше предпочитаю разбивать на подзадачи и отдавать их каждому отдельному специалисту.
dvim Опубликовано: 26 октября, 2010 Опубликовано: 26 октября, 2010 Основная проблема - что если ваш регион Москва/МО/СПБ то вам придется конкурировать с конторами , которые не пожалели на сайт и продвижение огромные суммы. Впрямую конкурировать невозможно. (В поисковиках, директе и тд.) Нужны оригинальные идеи . Просто задача сделать недорогой сайт - более ,чем решаема
xss Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Опубликовано: 26 октября, 2010 На мой взгляд, и не только на мой (обсуждалось в теме Автоматизация окон) все что можно было сказать про окна уже сказано. Насчет разработчика сайта дам Ваш телефон человеку, который делает сайт для меня. Душевное вам спасибо.
xss Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) Сайт одной из крупных московских компаний обошелся ей в 15 т. у.е. - за эти деньги сделали движок интуитивно понятный для ведения сайта, сделали адекватный сайт который тестировали фокус-группы, картинки из фотобанков не бесплатные брали. От себя скажу следующее по цене.. Движок - от 0 до 35 т.р - в зависимости от сложности восприятия и желании разбираться в хитросплетениях наполнения сайта. Дизайн - более менее достойный - начинается от 10 т.р. - ниже - это работа начинающих дизайнеров. Наполнение - тут лучше возлагать эту обязанность на копирайтеров, которые опросят вас предварительно - по цене стоимость 1000 знаков - 3-4$ Раскрутка сайта и контекстная реклама - тут цифра начинается от 5 и до бесконечности. Я лично больше предпочитаю разбивать на подзадачи и отдавать их каждому отдельному специалисту. Понятно. А нет ли у Вас на примете группы таких специалистов, ну, специалист по разработке+дизайнер+копирайтер+специалист по раскрутке? Собственно, мне нужны только контактные данные. Если конечно не секрет фирмы Изменено 26 октября, 2010 пользователем Zam
xss Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) Основная проблема - что если ваш регион Москва/МО/СПБто вам придется конкурировать с конторами , которые не пожалели на сайт и продвижение огромные суммы. Впрямую конкурировать невозможно. (В поисковиках, директе и тд.) Нужны оригинальные идеи . Просто задача сделать недорогой сайт - более ,чем решаема Регион не Москва/МО/СПБ. Небольшой районный центр. А сайт нужно не дорогой и оригинальный, это да. И как, по-вашему, решаема эта задача? Адреса? Явки? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Zam
Windowrepair Опубликовано: 27 октября, 2010 Опубликовано: 27 октября, 2010 Или самостоятельно, пользуясь справочной информацией и советами товарищей. У меня же получилось?! Не Боги горшки...
bornholio Опубликовано: 27 октября, 2010 Опубликовано: 27 октября, 2010 +копирайтер+специалист по раскрутке? С на новыйна новый сайт пожалуй только копирайтер... сейчас влезть в поисковое продвижение в крупныхъ регионах новому сайту нереально... да и вообще сроки сильно удлинились -яндекс даже простые темы месяца 4 требуют нонче
Lapera Опубликовано: 27 октября, 2010 Опубликовано: 27 октября, 2010 на новыйна новый сайт пожалуй только копирайтер... сейчас влезть в поисковое продвижение в крупныхъ регионах новому сайту нереально...да и вообще сроки сильно удлинились -яндекс даже простые темы месяца 4 требуют нонче 1. А кто подскажет что нужно покупать старые сайты а не новые кроме спеца по раскрутке? 2. А что есть простые темы?
Гость Sdik_S Опубликовано: 27 октября, 2010 Опубликовано: 27 октября, 2010 Если конечно не секрет фирмы а пробовали просто набрать в поисковике free-lance или freelancer ? зарегистрируйтесь на каком-нибудь ресурсе, напишите свою заявку и ...увидите ценовой и качественный разброс
Alex IlI Опубликовано: 27 октября, 2010 Опубликовано: 27 октября, 2010 ...увидите ценовой и качественный разброс Насчет качественного разброса - это, пожалуй, из серии как: "из какого профиля окна делать?".
Гость Sdik_S Опубликовано: 27 октября, 2010 Опубликовано: 27 октября, 2010 Насчет качественного разброса - это, пожалуй, из серии как: "из какого профиля окна делать?". примерно да...на кого нарвешься
bornholio Опубликовано: 27 октября, 2010 Опубликовано: 27 октября, 2010 1. А кто подскажет что нужно покупать старые сайты а не новые кроме спеца по раскрутке?2. А что есть простые темы? 1. логика) 2. в окнах или вообще?))
Lapera Опубликовано: 27 октября, 2010 Опубликовано: 27 октября, 2010 2. в окнах или вообще?)) Ну вообще вы вряд ли ответите.. Хотя бы про окна.
tzertis Опубликовано: 27 октября, 2010 Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) На мой взгляд, самое важное от чего стоит отталкиваться при разработке сайта, это содержание. Напишите тесты, пригласите Оптимизатора и Психолога. Над текстами должны поработать оба специалиста, сделав их интересными, яркими, запоминающимся, поднимающими настроение. Далее, в процессе наполнения используйте уникальный контент, не воруйте его с других сайтов. Роботы поисковых систем все равно определят дату создания текста и если на вашем сайте будет текст полученный копирайтом с других сайтов, упадете в рейтинге. Посмотрите на оформление зарубежных сайтов. Проведите небольшое исследование, посмотрите как менялось отношение к дизайну сайтов за последние 5 лет. Сначала лидером была студия Артема Лебедева, потом предпочтения в оформлении сместились в сторону Бюро Пирогова, сейчас рынок стал завоевывать офисный стиль. Для каждой специализации своя функциональность и собственный стиль. И после этого пишите подробное ТЗ для Дизайнера и Программиста. Выбирайте удобную CMS, с которой работа по наполнению сайта происходит быстро и комфортно. Загляните в ближайшее будущее, проанализируйте рынок развития инета, способов вхождения с различных гаджетов. Поставьте себя на место людей с мобильными устройствами, насколько им комфортно просматривать страницы. После запуска сайта обращайтесь к SEO'шникам, но прежде пролистайте форумы, определите для себя что Вы хотите продвигать в первую очередь из Вашего сайта. Изменено 27 октября, 2010 пользователем tzertis
Lapera Опубликовано: 28 октября, 2010 Опубликовано: 28 октября, 2010 Поставьте себя на место людей с мобильными устройствами, насколько им комфортно просматривать страницы. Кстати... Уже сейчас 7% трафика на российском гугле - это мобильные устройства.
Гость Sdik_S Опубликовано: 28 октября, 2010 Опубликовано: 28 октября, 2010 пригласите Оптимизатора и Психолога с первым понятно...а второй зачем? чтобы работать с первым?
Windowrepair Опубликовано: 28 октября, 2010 Опубликовано: 28 октября, 2010 Кстати... Уже сейчас 7% трафика на российском гугле - это мобильные устройства. Кстати, для мобильных устройств существует доменная зона .mobi Например: RemontOkon.mobi И текстов там должно быть не очень много, чтобы на мелком экране не сливалось.
Lapera Опубликовано: 28 октября, 2010 Опубликовано: 28 октября, 2010 Кстати, для мобильных устройств существует доменная зона .mobiНапример: RemontOkon.mobi И текстов там должно быть не очень много, чтобы на мелком экране не сливалось. Я очень сомневаюсь что 7% трафика создают те у кого экраны слишком мелкие.. Основные потребители такого траффика - те у кого смартфоны и телефоны дороже 10-15 тысяч. Платить за интернет 300-400 рублей в месяц за пользование интернетом в телефоне не очень многие хотят. Как правило новые модели телефонов позволяют просматривать даже обычные страницы, только просто их можно увеличивать на небольшом экране. В связи с этим веянием я не вижу смысла делать мобильную версию.. Зато есть другая проблема - у очень многих номера телефонов на сайтах написаны не в том формате котором нужно. То есть - захожу я на страницу, вижу номер телефона, сотовый его даже как-то пытается распознать.. Но в половине случаев считает что номер начинается с кода, а не после него.. и как правило 3 последние цифры не захватывает..
citrus-24 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Все зависит от бюджета. Если он ограничен, то можно шаблонно как в https:........ либо индивидуально, например в https:.......
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас