alumen Опубликовано: 29 марта, 2010 Опубликовано: 29 марта, 2010 Требуется на постоянную работу конструктор с опытом работы. Знание профильных систем: АГС, Shcueco, Realit, Rehau. Наличие опыта: зимние сады, окна, двери, фасады Знание: AutoCad, MS Office, SolidWorks (или аналог), "Профстрой". по условиям : пятидневка с 9-18.00, зп обсуждается на собеседовании Место работы: м. Таганская. Контакты: 8 (925) 047-60-54 Роман E-mail: rl82@list.ru
eternal Опубликовано: 30 марта, 2010 Опубликовано: 30 марта, 2010 а чего татпроф не перерабатываете? на удалённой работе ничего не требуется?
alumen Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Опубликовано: 30 марта, 2010 а чего татпроф не перерабатываете? не нашлось места татпрофу в нашей компании)), мысли были года два назад cityprof перерабатывать, но тоже рукой махнули. на удалённой работе ничего не требуется? Хотелось бы на постоянную, но давайте варианты рассматривать!
boulygin Опубликовано: 30 марта, 2010 Опубликовано: 30 марта, 2010 Вот резюме: ________________.doc Тоже могу удаленно поработать. Опыт большой.
BoogeyMan Опубликовано: 31 марта, 2010 Опубликовано: 31 марта, 2010 если есть потребность обращайтесь за теплотехническим расчетом
eternal Опубликовано: 31 марта, 2010 Опубликовано: 31 марта, 2010 а это Вы на dwg.ru разместили объявление о конструкторе в спк?
alumen Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2010 если есть потребностьобращайтесь за теплотехническим расчетом Спасибо, буду иметь ввиду Вас!
alumen Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2010 а это Вы на dwg.ru разместили объявление о конструкторе в спк? нет
alumen Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вот резюме:________________.doc Тоже могу удаленно поработать. Опыт большой. а ответственность?, тоже удаленная))
eternal Опубликовано: 1 апреля, 2010 Опубликовано: 1 апреля, 2010 ответственность... а разве вы сразу запускаете в работу? не проверив?
alumen Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2010 ответственность... а разве вы сразу запускаете в работу? не проверив? тщательная проверка проекта иногда приводит к тому, что проще сделать самому)), но это же неправильно?! Конструктор должен появиться на объекте, вникнуть в суть, одним словом прожить его...
Alex IlI Опубликовано: 1 апреля, 2010 Опубликовано: 1 апреля, 2010 тщательная проверка проекта иногда приводит к тому, что проще сделатьсамому)), но это же неправильно?! Конструктор должен появиться на объекте, вникнуть в суть, одним словом прожить его... Это ошибочная точка зрения. Если проект серьезный, проверка необходима. Даже если вы прикроете конструктора в сурдокамере .... И не надо конструктору на объект: Снимите ему геодезию; Четко опишите обстановку. В противном случае ваша прибыль будет стремиться к 0.
boulygin Опубликовано: 2 апреля, 2010 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Это ошибочная точка зрения. Если проект серьезный, проверка необходима. Даже если вы прикроете конструктора в сурдокамере .... И не надо конструктору на объект: Снимите ему геодезию; Четко опишите обстановку. В противном случае ваша прибыль будет стремиться к 0. полностью поддерживаю и жму вашу руку.... эх еще б проектик накопать
Aleksey Опубликовано: 2 апреля, 2010 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Это ошибочная точка зрения. Если проект серьезный, проверка необходима. Даже если вы прикроете конструктора в сурдокамере .... И не надо конструктору на объект: Снимите ему геодезию; Четко опишите обстановку. В противном случае ваша прибыль будет стремиться к 0. Ну не знаю, не знаю... Имелись прецеденты когда геодезист по 3-и раза мерил... И все не то... Может быть правильнее когда конструктор на объекте показывает геодезисту, что собственно ему нужно. А то ведь не видя, такого можно наворотить...
Lapera Опубликовано: 2 апреля, 2010 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Ну не знаю, не знаю... Имелись прецеденты когда геодезист по 3-и раза мерил... И все не то...Может быть правильнее когда конструктор на объекте показывает геодезисту, что собственно ему нужно. А то ведь не видя, такого можно наворотить... В идеале геодизист должен быть и конструктором в том числе, по крайней мере понимать должен как куда и что подходить может. Иначе тупой обмер плоскостей толку мало даст. Один раз заказывали замер у чисто геодезической компании - в итоге пришлось конструктору ехать на объект и уточнять какие-то вещи самостоятельно.
Aleksey Опубликовано: 2 апреля, 2010 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Точнее конструктор - геодезистом, ну хотя-бы иметь представление...
Rexther Опубликовано: 2 апреля, 2010 Опубликовано: 2 апреля, 2010 флудеры .... Тут про работу, а не про замеры и геодезию.... Идите сюда и обсуждайте там, что да как надо мерить ...
alumen Опубликовано: 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2010 флудеры .... Тут про работу, а не про замеры и геодезию.... Идите сюда и обсуждайте там, что да как надо мерить ... Да чего же приятно здравомыслие встретить , а то в какой-то момент стал думать, что не по адресу я обратился со своей вакансией
boulygin Опубликовано: 5 апреля, 2010 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да чего же приятно здравомыслие встретить , а то в какой-то момент стал думать, что не по адресуя обратился со своей вакансией Почему не по адресу?! Написали-же, что есть конструктора. Так давайте работать! вот.
alumen Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано: 6 апреля, 2010 Почему не по адресу?!Написали-же, что есть конструктора. Так давайте работать! вот. Я же кажется написал по поводу Омска!?
boulygin Опубликовано: 6 апреля, 2010 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Я же кажется написал по поводу Омска!? Это как вопрос поставить. Если условия приемлемые, я и приехать могу. Вы же определенного спеца ищете.
Aleksey Опубликовано: 6 апреля, 2010 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Прошу прощения за треп... Но, по-моему, "АГС, Shcueco, Realit, Rehau" это немного чересчур... Ничего хорошего от такого универсализма не получится. Поэтому и треп...
eternal Опубликовано: 6 апреля, 2010 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Прошу прощения за треп...Но, по-моему, "АГС, Shcueco, Realit, Rehau" это немного чересчур... Ничего хорошего от такого универсализма не получится. Поэтому и треп... а ags, шука, татпроф, тиссен, виднал, авангард это нормально?
alumen Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано: 6 апреля, 2010 Прошу прощения за треп...Но, по-моему, "АГС, Shcueco, Realit, Rehau" это немного чересчур... Ничего хорошего от такого универсализма не получится. Поэтому и треп... Я же не написал, что: "а вот если вы не дай-то Бог не владеете на уровне, как минимум продвинутом "Шуко" или "АГСом", тогда, наш дальнейший разговор не имеет ни малейшего смысла" , вот это и есть трёп)). Звоните.... давайте варианты искать, никто универсальных солдатов не ищет, пускай хоть кто-то позвонит, а то чот как-то ваще без вариантов))
Леха Опубликовано: 6 апреля, 2010 Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) .., а то чот как-то ваще без вариантов)) а что - Омск не вариант? или хату снять денег жалко? ничего - припечет... хату с Домработницей сразу Вариант стандартный - человек приезжает за свой счет... снимает хату на пару дней...неделю.. Если он Вам подходит - жилье и обед Ваш, транспорт тоже Ваш... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Леха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас