Таневсикова Опубликовано: 17 декабря, 2009 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Добрый день! Я новичок! Долго не решалась обратиться, но с удовольствием читаю все сообщения. Нельзя сказать, что у меня проблема просто - запор мыслей. На рынке 6 лет. Название фирмы "Оконный Мастер ДИСА". Выходили на рынок со слогоном "Окна - зашибиса!" Выслушали много комментариев по этому поводу, но цель была достигнута. Сейчас узнаваемость 100 %. Лояльность хорошая за счет качественного исполнения окон. В целом все хорошо. Сейчас хотим разместить рекламу формата A4 в маршрутных такси. Вот некоторые идеи с текстом. "Знает каждая гражданка Знает каждый гражданин Окна делают на совесть На Ромашина,1" Или "Хоть с маршруткой по пути Будь осторожен- сквозняки А у нашего окна Их не будет - никогда!" Текст в целом устраивает, не знаю как обыграть. Причем есть свой фирменный персонаж мастера, но дизайнеры не хотят его менять его, как-то обыгрывать. Это же рисовать надо! Большое желание все-таки что-то с названием компании в стихи сложить. Заранее спасибо за советы.
alilu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Добрый день!Я новичок! Долго не решалась обратиться, но с удовольствием читаю все сообщения. Нельзя сказать, что у меня проблема просто - запор мыслей. На рынке 6 лет. Название фирмы "Оконный Мастер ДИСА". Выходили на рынок со слогоном "Окна - зашибиса!" Выслушали много комментариев по этому поводу, но цель была достигнута. Сейчас узнаваемость 100 %. Лояльность хорошая за счет качественного исполнения окон. В целом все хорошо. Сейчас хотим разместить рекламу формата A4 в маршрутных такси. Вот некоторые идеи с текстом. "Знает каждая гражданка Знает каждый гражданин Окна делают на совесть На Ромашина,1" Или "Хоть с маршруткой по пути Будь осторожен- сквозняки А у нашего окна Их не будет - никогда!" Текст в целом устраивает, не знаю как обыграть. Причем есть свой фирменный персонаж мастера, но дизайнеры не хотят его менять его, как-то обыгрывать. Это же рисовать надо! Большое желание все-таки что-то с названием компании в стихи сложить. Заранее спасибо за советы. А вопрос то собственно в чем? Нужен дизайн под текст? Идеи для дизайна? Сам текст? или сама идея?
Таневсикова Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 17 декабря, 2009 А вопрос то собственно в чем? Нужен дизайн под текст? Идеи для дизайна? Хотелось бы понять. что должно быть в этом макете обязательно. Стоит ли давать все адреса всех офисов или это все-таки это имиджевая реклама и можно обойтись интересной рифмовкой, которая обратит на себя внимание. Хотелось услышать мнение по поводу текста. Какой лучше. Любая информация ценна. Спасибо.
alilu Опубликовано: 21 декабря, 2009 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Для начала ответьте себе на вопрос: Что мы хотим получить в результате размещения этой рекламы? 1. узнаваемость марки 2. увеличить поток входящих звонков В первом случае--это как раз и есть имиджевая реклама. Но тут одними маршрутками не обойдешься. Должна быть какая-никая концепция. Во втором случае--это какая-то разовая акция. Использовать один канал донесения информации( в вашем случае маршрутки)-- можно. Но здесь должна быть какая-то "морковка" для клиента, чтобы можно было отследить поток входящих звонков. Придумайте какаю-нибудь фишку, чтонить типа "те кто ездит в 25 маршруте получит окно в подарок". Бред конечно, но в качестве примера пойдет. Придумайте эту "морковку" для себя и один большой контактный телефон ( в смысле крупно) В плане размещения информации: 1. яркий крупный принт 2. броская надпись 3. телефон Достаточно. Главное, заинтересовать и заставить позвонить В противном случае не выкидывайте денег на такую бестолковую рекламу как рекламу в маршрутках
Леха Опубликовано: 21 декабря, 2009 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Как писал Козьма Прутков "Нельзя объять необъятное". На маршрутках нет смысла писать телефоны - их никто не запомнит а как их запишешь? Если хочешь давать рекламу чтобы звонили и заказывали - давать надо в интернет и газеты. Траспорт, наружная реклама, теле и радио - это уже имиджевая. Есть еще хороший совет - размещение объявлений в подъездах, распространение листовок - но это уже дороже чем реклама в газетах. В рекламе должно быть чем занимаетесь и как называетесь. Адрес, телефон. Без адреса непонятно есть у Вас офис или Вы непонятно кто. Ну и дальше какая - то фишка которая будет цеплять глаз. Или информация по ценам - это уже каждый определяет сам. Если хотите чтобы звонили как можно больше - тогда не пишите цены. Пишите "дешевле всех" Если хотите получить максимальный % заказов с звонка - цены помогут осеять "дешевщиков" и конкурентов.
Леха Опубликовано: 21 декабря, 2009 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Хотелось бы понять. что должно быть в этом макете обязательно. Стоит ли давать все адреса всех офисов или это все-таки это имиджевая реклама и можно обойтись интересной рифмовкой, которая обратит на себя внимание. Хотелось услышать мнение по поводу текста. Какой лучше. Любая информация ценна.Спасибо. рифмовка для теле и радио рекламы хороша. А на первом этапе такая реклама не будет эффективной. Ваше название должно быть на слуху не один месяц чтобы его запомнили.
Таневсикова Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 21 декабря, 2009 Для начала ответьте себе на вопрос: Что мы хотим получить в результате размещения этой рекламы?1. узнаваемость марки 2. увеличить поток входящих звонков В первом случае--это как раз и есть имиджевая реклама. Но тут одними маршрутками не обойдешься. Должна быть какая-никая концепция. Во втором случае--это какая-то разовая акция. Использовать один канал донесения информации( в вашем случае маршрутки)-- можно. Но здесь должна быть какая-то "морковка" для клиента, чтобы можно было отследить поток входящих звонков. Придумайте какаю-нибудь фишку, чтонить типа "те кто ездит в 25 маршруте получит окно в подарок". Бред конечно, но в качестве примера пойдет. Придумайте эту "морковку" для себя и один большой контактный телефон ( в смысле крупно) В плане размещения информации: 1. яркий крупный принт 2. броская надпись 3. телефон Достаточно. Главное, заинтересовать и заставить позвонить В противном случае не выкидывайте денег на такую бестолковую рекламу как рекламу в маршрутках Добрый день! А какая не бестолковая реклама?
Таневсикова Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 21 декабря, 2009 Как писал Козьма Прутков "Нельзя объять необъятное". На маршрутках нет смысла писать телефоны - их никто не запомнит а как их запишешь? Если хочешь давать рекламу чтобы звонили и заказывали - давать надо в интернет и газеты. Траспорт, наружная реклама, теле и радио - это уже имиджевая. Есть еще хороший совет - размещение объявлений в подъездах, распространение листовок - но это уже дороже чем реклама в газетах. В рекламе должно быть чем занимаетесь и как называетесь. Адрес, телефон. Без адреса непонятно есть у Вас офис или Вы непонятно кто. Ну и дальше какая - то фишка которая будет цеплять глаз. Или информация по ценам - это уже каждый определяет сам. Если хотите чтобы звонили как можно больше - тогда не пишите цены. Пишите "дешевле всех" Если хотите получить максимальный % заказов с звонка - цены помогут осеять "дешевщиков" и конкурентов. [/quote ] Объявление в подъездах держится один день. Срывают мгновенно! Писать дешевле всех!- глупо! Мы не позиционируем себя как компания продающая дешево, у нас недешево, у нас качественно. Основной наш слоган- Качественно и быстро! Мы не участвуем в ценовой войне, поэтому выигрываем. На рынке 6 лет. Наша задача- удержать узнаваемость и повысить лояльность. Рекламируем себя всегда. Считаем, что клиент выбирает среди 3-5 компаний, которые на слуху или по рекомендации. Рекомендации есть - благодаря качеству. Хочется, чтобы среди этих 5 выбирали нас.
viktor24 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Наша задача - удержать узнаваемость и повысить лояльность. У Вас же есть задача - "удержать узнаваемость и повысить лояльность"... Ну так, взвинтите рекламный бюджет и опустите цены...
alilu Опубликовано: 21 декабря, 2009 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Мы не участвуем в ценовой войне, поэтому выигрываем. На рынке 6 лет. Наша задача- удержать узнаваемость и повысить лояльность. Рекламируем себя всегда. Считаем, что клиент выбирает среди 3-5 компаний, которые на слуху или по рекомендации. Рекомендации есть - благодаря качеству. Хочется, чтобы среди этих 5 выбирали нас. В таком случае забудьте о маршрутках и 1. либо наймите грамотного копирайтера который вам сочинит идею, и дальше хорошенько продвиньте эту идею 2. либо сядьте коллективненько за стол и устройте мозговой штурм для поиска идеи, опять же найдите соответсвующие каналы донесения информации И в том и вдругом случае нужны деньги, и не мало. И не заморачивайтесь вы в конце концов с каким то одним каналом и не подгоняйте все вы под него. Каналы должны подгоняться ппод идею, а не наоборот
Леха Опубликовано: 21 декабря, 2009 Опубликовано: 21 декабря, 2009 У Вас же есть задача - "удержать узнаваемость и повысить лояльность"... Ну так, взвинтите рекламный бюджет и опустите цены... И прощайтесь с бизнесом... 100% путь к банкротсву. Таневсикова - Вы сами перечислили что у Вас должно быть в рекламе. Только надо оптимизировать - Краткость - сестра таланта /тоже Козьма Прутков/ В помощь Вам: эффективность рекламы определяется по количеству затраченых рублей на один заключенный котракт. В некоторых случаях эта эффективность может превысить общую маржу с заказа. По эффективности интернет газеты бесплатных объявлений листовки теле и радиореклама статьи наружная реклама, в том числе - в транспорте при этом в зависимости от региона эффективность разной рекламы может меняться очень сильно. я этого не знаю. и никто лучше вас. П.С. кстати "быстро и качественно" в текущей ситуации не всегда срабатывает. в качество уже мало кто верит. при этом качество - такая категория которую нельзя потребителю оценить количественно. Если хотите подчеркнуть качество - то Вам нужно это как-то обозначить. например: "С нашими окнами Вы экономите до 1500 рублей в год на обслуживании."
Леха Опубликовано: 21 декабря, 2009 Опубликовано: 21 декабря, 2009 В таком случае забудьте о маршрутках и1. либо наймите грамотного копирайтера который вам сочинит идею, и дальше хорошенько продвиньте эту идею 2. либо сядьте коллективненько за стол и устройте мозговой штурм для поиска идеи, опять же найдите соответсвующие каналы донесения информации ... Если хотите сэкономить - возьмите на вооружение. С рекламой так же как с окнами - один раз потратившись на хорошую качественную концепцию потом меньше тратишь на поддержание... Правда , сейчас нередко когда пишут - "я трачу по 100-200 тысяч в месяц на рекламу и нет ни одного звонка".... - пример неэффективной рекламы. Рекламщикам что - лишь бы денег содрать. А там у Вас хоть "трава не расти".
viktor24 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Опубликовано: 21 декабря, 2009 И прощайтесь с бизнесом... 100% путь к банкротсву. Вот, вот... А человек так этого хочет...
Леха Опубликовано: 21 декабря, 2009 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Вот, вот... А человек так этого хочет... А почему ты такой злой?
viktor24 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) А почему ты такой злой? я?!?!? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем viktor24
Таневсикова Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 22 декабря, 2009 У Вас же есть задача - "удержать узнаваемость и повысить лояльность"... Ну так, взвинтите рекламный бюджет и опустите цены... Что же Вы сразу за цену хватаетесь. Делала опрос - цена на 3 месте при выборе компании. Если цены опустить- откуда бюджет будет. Молотить объем- работать ради работы?
Таневсикова Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 22 декабря, 2009 В таком случае забудьте о маршрутках и1. либо наймите грамотного копирайтера который вам сочинит идею, и дальше хорошенько продвиньте эту идею 2. либо сядьте коллективненько за стол и устройте мозговой штурм для поиска идеи, опять же найдите соответсвующие каналы донесения информации И в том и вдругом случае нужны деньги, и не мало. И не заморачивайтесь вы в конце концов с каким то одним каналом и не подгоняйте все вы под него. Каналы должны подгоняться ппод идею, а не наоборот Да мы не заморачиваемся на каком-то одном канале. Есть постоянные каналы -газеты- люди берут оттуда телефон. Есть наружняя реклама на троллейбусах. В нашем городе очень эффективно. Мы были первыми. Сейчас больше половины- это реклама оконьщиков на троллебусах. Всегда стараемся быть не как все и в каналы новые первыми приходить или по-другому по крайне мере. Поэтому и стали рассматривать маршрутки. У каждого города свое. Если не попробовать-не поймешь.
alilu Опубликовано: 22 декабря, 2009 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Всегда стараемся быть не как все и в каналы новые первыми приходить или по-другому по крайне мере. Поэтому и стали рассматривать маршрутки. У каждого города свое. Если не попробовать-не поймешь. Полностью с вами согласна. А вы когда-нибудь оценивали свои попытки в денежном эквиваленте? Сколько денег вы потратили на привлечение одного-реального клиента, какого-нибудь Иван Иваныча, который заказал у вас одно окно на кухню. Который пришел к вам не потому, что ему друзья порекомендовали. Он просто увидел-услышал-прочитал вашу рекламу и пришел, а дальше уж вы его уговорили. Сколько было затрат на рекламу в процентном соотношении от суммы заказа? Любая реклама должна работать и приносить результат, в противном случае это будет фестивальная работа ( в лучшем случае). И результат этот должен в чем то выражаться : узнаваемость марки в случае имиджевой рекламы, либо увеличение потока обращений в случае стимулировании сбыта. Для вас важна имиджевая реклама и вы хотите уложится в достаточно скромный бюджет? Или же вам нужны входящие звонки? В принципе, реально придумать и реализовать все и за любые деньги, главное понять, что вы хотите получить в итоге. Цель должна быть сформулирована четко и желательно в цифрах
viktor24 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Что же Вы сразу за цену хватаетесь.Делала опрос - цена на 3 месте при выборе компании. Если цены опустить- откуда бюджет будет. Молотить объем- работать ради работы? По моим данным, цена - на втором, на первом - "что бы не зашвырнули" (данные свежие, полтора года назад ситуация была диаметрально противоположна). Вы поставили две задачи, я сказал как их решить. Если хотите повысить узнаваемость - все мероприятия, направляемые на это, прямо или косвенно ведут к финансовым затратам. Если хотите повысить лояльность покупателей - повысьте собственную лояльность к ним - сами ведь пишите, что цены у Вас высокие. Анализируя ситуацию, покупатель смотрит на то, как "глубоко Вы ему в карман залазите"... соответственно и лояльность такова. Ситуация в последнее время крайне изменилась... Сегмент, где можно держать цену сжался... В основном идёт чёс по нищете... Ну, а то, что две Ваши задачи для Вас взаимоисключающие... Ну, так не я Вам их ставил. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем viktor24
Stenford Опубликовано: 23 декабря, 2009 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Дорогой земляк! Мысли, сообщенные Вами весьма драгоценны, однако, неоднзначны. Вы пишете: Если хотите повысить узнаваемость - все мероприятия, направляемые на это, прямо или косвенно ведут к финансовым затратам. Ведут, конечно, ведут - не согласиться нельзя. Вся соль то в размере этих затрат. Можно взять кучу денег и отнести их на ТВ или на наружку. А можно взять кучку раза эдак в три поменьше и вложить в УМНУЮ идею (акцию, мероприятие и т.д. и т.п.). Две больших разницы, как говорят наши братья одесситы. Если хотите повысить лояльность покупателей - повысьте собственную лояльность к ним - сами ведь пишите, что цены у Вас высокие. Анализируя ситуацию, покупатель смотрит на то, как "глубоко Вы ему в карман залазите"... соответственно и лояльность такова. Да какая ж это лояльность? Это всего лишь навсего ценовая привлекательность. Цена должны быть честной, а не просто низкой. Если Ваше предложение не дешевое, то в запасе должны быть адекватные аргументы почему это так. Диалог с клиентом нужно вести как минимум на грани откровенности. Тогда и лояльность будет у клиента и придет не раз и друзей приведет с соседями. Размахивать только ценой - путь в тупик. В общем то многие туда и идут.
Supokna Опубликовано: 23 декабря, 2009 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Вообще я думаю что в макете размещения рекламы в марщрутном такси лучше всего рассказать что нибудь полезное, преимущества, какие нибудь интересные факты, отзывы. Спросите почему? - вспомните, когда вы едите в маршрутном такси, порой бывает себя просто нечем занять, а тут опа - интересная инфа про окна,а Я (пассажир) как раз думал заказать себе. Сразу замечу что формат конечно А4 очень маленький, как бы не смельчить по шрифту. Вообще мой совет - делай интересную шапку макета с призывом купить окна, а уже мелко интересная инфа.
Таневсикова Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2009 Вообще я думаю что в макете размещения рекламы в марщрутном такси лучше всего рассказать что нибудь полезное, преимущества, какие нибудь интересные факты, отзывы. Спросите почему? - вспомните, когда вы едите в маршрутном такси, порой бывает себя просто нечем занять, а тут опа - интересная инфа про окна,а Я (пассажир) как раз думал заказать себе. Сразу замечу что формат конечно А4 очень маленький, как бы не смельчить по шрифту. Вообще мой совет - делай интересную шапку макета с призывом купить окна, а уже мелко интересная инфа. Вы наверно давно в маршрутках не ездили. Вчера самолично клеила пробный вариант. Если сделать больше - это уже не общественный транспорт будет, а танк. Наклеила на дверь. Каждый видит (выходят все неважно, где сидел) По поводу полезной инфо согласна.
Таневсикова Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2009 По моим данным, цена - на втором, на первом - "что бы не зашвырнули" (данные свежие, полтора года назад ситуация была диаметрально противоположна). Вы поставили две задачи, я сказал как их решить. Если хотите повысить узнаваемость - все мероприятия, направляемые на это, прямо или косвенно ведут к финансовым затратам. Если хотите повысить лояльность покупателей - повысьте собственную лояльность к ним - сами ведь пишите, что цены у Вас высокие. Анализируя ситуацию, покупатель смотрит на то, как "глубоко Вы ему в карман залазите"... соответственно и лояльность такова. Ситуация в последнее время крайне изменилась... Сегмент, где можно держать цену сжался... В основном идёт чёс по нищете... Ну, а то, что две Ваши задачи для Вас взаимоисключающие... Ну, так не я Вам их ставил. По поводу взаимоисключения не соглашусь. Лояльная клиентура, хорошо отзываясь о вас в обществе, повышает вашу узнаваемость. А вот узнаваемость на лояльность не влияет. Все знают наркотики, но не все их готовы употреблять.
Таневсикова Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2009 По моим данным, цена - на втором, на первом - "что бы не зашвырнули" (данные свежие, полтора года назад ситуация была диаметрально противоположна). Вы поставили две задачи, я сказал как их решить. Если хотите повысить узнаваемость - все мероприятия, направляемые на это, прямо или косвенно ведут к финансовым затратам. Если хотите повысить лояльность покупателей - повысьте собственную лояльность к ним - сами ведь пишите, что цены у Вас высокие. Анализируя ситуацию, покупатель смотрит на то, как "глубоко Вы ему в карман залазите"... соответственно и лояльность такова. Ситуация в последнее время крайне изменилась... Сегмент, где можно держать цену сжался... В основном идёт чёс по нищете... Ну, а то, что две Ваши задачи для Вас взаимоисключающие... Ну, так не я Вам их ставил. По поводу "места цены" - мои данные этого года, причем второй половины. Может быть г. Брянск - специфический, у нас тут все чуть позже. Коммунисты поздно ушли. А что значит "что бы не зашвырнули"?
Supokna Опубликовано: 23 декабря, 2009 Опубликовано: 23 декабря, 2009 В плане в марте месяце запустить по городу транзитку - рекламу на троллейбусах, и например при входе в салон написать - Хочешь стать умнее и узнать больше об окнах? - Читай, и внутри салона расклеить информацию о пластиковых окнах (но мы то люди умные, замаскировать рекламное сообщение под позволительно-информационную всегда сможем))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас