Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос звучит так. Кто производит монтаж при минус 15 и выше? А то морозы (-23) мы стоим(именно по монтажу). А ставить надо, а брак гнать не хочу. Помогите, кто чем может :D

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

Купи тепловой экран. Или сам придумай.

Закроешь проем - нагреваешь тепловой пушкой и работаешь хоть в трусах.

По сути нужна пленка и телескопическая штанга. И крепление чтобы все это не улетело. Не сложно.

Изменено пользователем Леха
Опубликовано:
Купи тепловой экран.

А где такая штука продается и что из себя представляет. Слышал продается такая штука для монтажников (её или нет вы имели ввиду - я не знаю), на любой проем поставить можно, в чемоданчик помещается, быстро ставится, быстро снимается. Но кроме слухов никакой информации, очень интересует.

Опубликовано:
А где такая штука продается и что из себя представляет. Слышал продается такая штука для монтажников (её или нет вы имели ввиду - я не знаю), на любой проем поставить можно, в чемоданчик помещается, быстро ставится, быстро снимается. Но кроме слухов никакой информации, очень интересует.

http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=2...ost&p=26405

http://forum-okna.ru/index.php?act=findpos...н&pid=92579

новенькое: http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=2...st&p=172542

Опубликовано:

Если я правильно понял, то это очередной "пузырь", т.е. кто вживую пробовал - никому не понравилось.

Если я правильно понял, то это очередной "пузырь", т.е. кто вживую пробовал - никому не понравилось.

С резиной еще никому не нравилось

Изменено пользователем Alex Wolf
Это типа флуд? Или по теме?
Опубликовано:
Вопрос звучит так. Кто производит монтаж при минус 15 и выше? А то морозы (-23) мы стоим(именно по монтажу). А ставить надо, а брак гнать не хочу. Помогите, кто чем может :)

Это новострой или частное жилье?

Опубликовано:
Частник, и все хотят до нового года

а клиенту предложи так .. щас монтаж - снятие с гарантии... либо пусть ждут потепления.. и обьяснить им что уход в другую контору качества монтажа не решит...

• 11 months later...
Опубликовано:
Вопрос звучит так. Кто производит монтаж при минус 15 и выше? А то морозы (-23) мы стоим(именно по монтажу). А ставить надо, а брак гнать не хочу. Помогите, кто чем может :)

У нас ведется систематически. :igz:

У нас монтажи ведутся до -25 в среднем. Иногда и нже. Год назад пришлось монтировать при -40, тоже к Новому году. Все пучком - стоят и нчего не продуает. ...И опыт - сын ошибок трудных... :D

В принципе, ничего сложного, хотя есть определенные ньюансы. Если интересует - подскажу или можно в личку.

Опубликовано:

Стеклопакеты можно устанавливать при температуре наружного воздуха не ниже минус 15°С. Температура внутреннего воздуха помещений в зимний период строительства должна быть не ниже +5°С.

Опубликовано:

Из личного опыта - когда ставишиь окно частнику проем остается открытым не более 20 мин. Поставил, сделал наружнюю отделку, запакетил. После этого пилится и режется все что можно измерить на тот момент (подоконники, верхние откосы, при определенном умении можно и боковые измерить), крепится брусок, если кто с ним работает. За это время прогревается проем в районе шва, затем пенится тончайшим слоем смещение, после срабатывания первого слоя, пеним еще два слоя в прогретый монтажный зазор, монтаж немного растягивается по времени, зато получаем нормально сработавшую пену в основном теле шва.

Опубликовано:
Стеклопакеты можно устанавливать при температуре наружного воздуха не ниже минус 15°С. Температура внутреннего воздуха помещений в зимний период строительства должна быть не ниже +5°С.

ага:P так и работали они с мая по сентябрь :rolleyes: а зимой бамбук курили :igz:

Тепловой экран поможет только от сквозняка и поступления холодного воздуха, а как быть с прогревом проема, который по законам физики после температуры -40 будет нагреваться до нужной температуры не один час...

А так вообще хорошая штука. Поможет при сильном ветре и относительно низкой температуре. Только те, кто непосредственно занимается монтажем, не принимают таких штук на ура.

Изменено пользователем FREE-LANCER
Опубликовано:

Ну, усе! В лес теперь ни ногой! Волк там объявился!!! :P:rolleyes::igz::rolleyes:

А мы то и не в курсе! 10 лет так работаем, а оказывается - низя! У нас с сентября по май минимум -20. И шо нам теперь делать-то?????

Опубликовано:
Ну, усе! В лес теперь ни ногой! Волк там объявился!!! :P:igz::rolleyes::D

А мы то и не в курсе! 10 лет так работаем, а оказывается - низя! У нас с сентября по май минимум -20. И шо нам теперь делать-то?????

Делать, как делали, зато помнить про железную отмазку, если что-то лопнет... :rolleyes:

А отмазку - включить в договорчик, мол никаких гарантий при нарущении ГОСТ №№№№№ при хранении,транспортировке, эксплуатации, воздействии (или бездействии) :D

Опубликовано:
Делать, как делали, зато помнить про железную отмазку, если что-то лопнет... :megalol:

А отмазку - включить в договорчик, мол никаких гарантий при нарущении ГОСТ №№№№№ при хранении,транспортировке, эксплуатации, воздействии (или бездействии) :D

Дык понятно что делать бум! Смайлик в том посте в конце не допоставил. :D:D:D

И прикинь сам что за договор получится? ....экстремальные условия требуют экстремальных решений. B)

Так шо без паники - 10 лет, полет номальный. B)

Опубликовано:
А вот интересно, где он нужен, если даже у нас его ну ОЧЕНЬ редко применяют? :D:D:D

да нигде:megalol: у нас по тоже пытались ими работать, перестали нафиг :D

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Вопрос звучит так. Кто производит монтаж при минус 15 и выше? А то морозы (-23) мы стоим(именно по монтажу). А ставить надо, а брак гнать не хочу. Помогите, кто чем может :thumbsup:
Да просто все ставиться,особенно в квартирах!Приезжаем готовим окно,перед этим у хозяев просим ведро с горячей водой ,туда пену,или пену на батарею,хотя на пене написанно зимняя до -18,все равно греем,потом быстренько ломаем старое окно и ставим новое,остальное дело техники как говориться!А вот если не в жилом котедже,то это жесть,окна то мы поставили,но вот сами чуть не окалели при -27,пену грели под мышками,ствол пистолета обматывали тряпками и поджигали чтоб нагревался,а то пена быстро замерзала,но это было года 2 назад,сейчас и пена то получше,но окна до сих пор стоят и служат хозяину!
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
Да просто все ставиться,особенно в квартирах!Приезжаем готовим окно,перед этим у хозяев просим ведро с горячей водой ,туда пену,или пену на батарею,хотя на пене написанно зимняя до -18,все равно греем,потом быстренько ломаем старое окно и ставим новое,остальное дело техники как говориться!А вот если не в жилом котедже,то это жесть,окна то мы поставили,но вот сами чуть не окалели при -27,пену грели под мышками,ствол пистолета обматывали тряпками и поджигали чтоб нагревался,а то пена быстро замерзала,но это было года 2 назад,сейчас и пена то получше,но окна до сих пор стоят и служат хозяину!

Спасибки, в принципе так и работаем. Но стараюсь ниже -20 не ставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.