Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане. Собственно сабж. С чего начать и на чём не споткнуться ? Под какой вид ОКВЭД попадают данные услуги ?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано: (изменено)

Почитал , форум и пришёл к тому что нужно сказать немного о себе. Итак упустим личное и сразу к делу ))) . В "окнах" Я работаю уже с 2003 года, из них отдал четырае года сборке ( работал с разными прфильными системмами : Трокаль, Экспроф, КБЕ, Функе, Века) большую часть занимался навеской фурнитуры. Так же приходилось работать с аллюминием в основном входные группы и слайдинг, окон из аллюминия не делал )). Дальше, уже около 3х лет занимюсь монтажём и отделкой. Вот вроде бы и всё, а теперь захотелось заняться чем нибудь для себя.

И так вроде всё становится на свои места (точнее более менее проясняется) , остаётся несколько вопросов к людям уже занимающимся этой деятельностью.

1. Какая рекламма эффективнее ? (на мой взгляд, небольшая заказная статья в рекламной газете + сама реклама + объявления по ящикам и подъездам. Рекламу по тв считаю неоправданно дорогой , а бегущую строку мало эфективной)

Хочется услышать мнение форумчан.

ps^ просьба модератору, перенести тему в нужный раздел)))

Изменено пользователем Slava55
Опубликовано:
1. Какая рекламма эффективнее ?

Рекомендации.. "сарафанное радио" ... ;)

рекламу надо "пробовать" , в 2001 и строчка работала ..... например, вложите 7557d5462dab8a0f3d90d48c06bdc563.gif в сайт .... :)

Рекомендации.. "сарафанное радио" ... ;)

рекламу надо "пробовать" , в 2001 и строчка работала ..... например, вложите 7557d5462dab8a0f3d90d48c06bdc563.gif в сайт .... :)

Сайт будет ! Но это направленно на отдельную часть населения, не всеж у нас дружат с сетьЮ ))

Изменено пользователем Slava55
Опубликовано:
Почитал , форум и пришёл к тому что нужно сказать немного о себе. Итак упустим личное и сразу к делу ))) . В "окнах" Я работаю уже с 2003 года, из них отдал четырае года сборке ( работал с разными прфильными системмами : Трокаль, Экспроф, КБЕ, Функе, Века) большую часть занимался навеской фурнитуры. Так же приходилось работать с аллюминием в основном входные группы и слайдинг, окон из аллюминия не делал )). Дальше, уже около 3х лет занимюсь монтажём и отделкой. Вот вроде бы и всё, а теперь захотелось заняться чем нибудь для себя.

у Никульшина поди работал?)))

Опубликовано:
Сайт будет ! Но это направленно на отдельную часть населения, не всеж у нас дружат с сетьЮ ))

Скоро подружатся!

Согласись, что люди знакомые с сетью, являются наиболее понятливыми заказчиками. Поэтому основной упор я делаю на присутствие в и-нете.

На другом конце шкалы находятся читатели бесплатных газет и листовок. Отдача от них крайне невысока.

Наилучший результат приносят рекомендации, но до этого необходимо несколько лет заслуживать репутацию.

Удачи!

Опубликовано:
Скоро подружатся!

Согласись, что люди знакомые с сетью, являются наиболее понятливыми заказчиками. Поэтому основной упор я делаю на присутствие в и-нете.

На другом конце шкалы находятся читатели бесплатных газет и листовок. Отдача от них крайне невысока.

Наилучший результат приносят рекомендации, но до этого необходимо несколько лет заслуживать репутацию.

Удачи!

Соглашусь, но отчасти, ибо не все подружаться с сетью )) Для большинства объявы в газетах и объявления в лифтах, это тот максимум от куда они черпают информацию , а ещё "зомбоящик" . О сарафанном радио всё понятно, это самая лучшая рекламма ))) Даже для крупной фирмы ))

Опубликовано:
Так же хочется узнать , нужен ли кассовый аппарат или хватит БСО ?

Этот вопрос лучше задать своему налоговому инспектору, т.к. в разных субъектах РФ требования могут отличаться.

Опубликовано:
Так же хочется узнать , нужен ли кассовый аппарат или хватит БСО ?

Уважаемый Slava55, выстройте свою схему работы, а там и определитесь, что в вашу схему работы вписывается... не факт, то что Вы предполагаете - надо для организации рабочего процесса.

Опубликовано:

всем здравствуйте, я тоже начинаю заниматся ремонтом окон меня интересует вопрос как выходить на крупного заказчика с большими обьёмами у меня было несколько но все они были через посредников , что больше работает реклама, активные продажи или связи

Опубликовано:
меня интересует вопрос как выходить на крупного заказчика с большими обьёмами....

Головой и руками.... ;)

Где дать, где взять, где разместить, хочу.... господа- товарищи! уважайте (изучайте) форум! :igz:

Форум- площадка для общения! Что бы, что-то получить, надо что-то привнести! :)

Опубликовано:
Головой и руками.... ;)

Где дать, где взять, где разместить, хочу.... господа- товарищи! уважайте (изучайте) форум! :igz:

Форум- площадка для общения! Что бы, что-то получить, надо что-то привнести! :)

форум площадка для общения и обсуждения, я считаю что вопрос который я задал достоин обсуждения а не нравоучений

меня интересует вопрос как выходить на крупного заказчика с большими обьёмами

Уважаемый alex kraft! Вы даже не указали: из какого Вы города? Каких Вы ждете советов?

В Москве, например, хорошо работают рекламные щиты напротив предполагаемых объектов, растяжки над оживленными магистралями в центре города. Одновременно полезно запускать рекламные ролики на нескольких местных радиостанциях и TV каналах.

Если Вам удастся последовать всем моим советам, то все крупные заказчики выстроятся к вам в очередь, а я запишусь в подмастерья. :igz::);)

Изменено пользователем Windowrepair
Опубликовано:
Если Вам удастся последовать всем моим советам....

Windowrepair, нельзя же так! человек может озадачиться :P

насчет города вы правы, протупил. я из Донецка Украина

Нужная поправка ;) но в этой теме.

....я считаю что вопрос который я задал достоин обсуждения а не нравоучений

Ваши предложения? :) внимательно слушаю( читаю) :igz:

Опубликовано:

повторю свой вопрос в поиске крупных обьектов что больше работает реклама, активные продажи, личные связи? лично у меня все крупные обьекты были через посредников в трех случаях я остался вообще без денег еще в двух скинули такой головняк что еле еле разрулил поэтому больше через посредников не хочу работать ес ли мой вопрос это избитая тема которая и выеденого яйца не стоит так и скажите а не пошел бы ты Лёша на

повторю свой вопрос в поиске крупных обьектов что больше работает реклама, активные продажи, личные связи? лично у меня все крупные обьекты были через посредников в трех случаях я остался вообще без денег еще в двух скинули такой головняк что еле еле разрулил поэтому больше через посредников не хочу работать ес ли мой вопрос это избитая тема которая и выеденого яйца не стоит так и скажите а не пошел бы ты Лёша на

В поиске крупных объектов не силен... Но в плане частника хорошо работает инет реклама, практически бесплатная. Размещение инфы на форумах новостроек дает хоть не большой, но стабильный прозвон указанных там телефонов. Если есть положительные отзывы - новостройка ваша, как минимум среди пользователей интернет.

P.S. При крупных заказах, имхо, всегда будут посредники. Как же без них :igz:

Изменено пользователем Замерщик
Опубликовано:

Не люблю я крупные объекты... Не знаю как на них попадать и не очень хочу. Осматривал тут больницу 820 окон, примерно ста производителей, такой сборной солянки еще не видел. Нормальных (относительно) - примерно процентов 20, остальные - хлам. А спрашивать будут - "чтобы все хорошо" - тепло, не дуло, легко открывалось... Спросили бы лучше у поставщика при приемке!

Опубликовано:
.... поэтому больше через посредников не хочу работать .....

Вы практически идеалист :) не хочу, не могу и не умею- разные вещи...

.... так и скажите а не пошел бы ты Лёша на

Уважаемый 'alex kraft' , не стоит вносить элемент личных амбиций и обид в форум, лучше открыто общаться, если есть о чем....давайте все-таки начнем с другого :P что Вы имеете в виду под крупным объектом? Вы, юридическое лицо? сколько специалистов у Вас в штате? соответственно какой объем работ Вы можете потянуть? Чем можете гарантировать, в случае чего нештатного, возврат ,компенсацию проплаченных бабок или выполнение доплнительного объема работ? Почему Вам должны поверить? Что будете делать в случае неплатежей и т.д. и т.п. Не хочу Вас расстраивать, уважаемый 'alex kraft' , но но если Вы не знаете и не имеете ответов, то лучше Вам не знать где крупные объекты брать, иначе и себя подкатите и людей :igz: Начните с зарабатывания репутации, со своей.... Надо реально оценивать свои возможности.

ЗЫ Имхо - крупные объекты нафиг не нужны, нужны- платежеспособные :D а они выковыриваются и созидаются по крупицам и не один год... ;)

Вы где нибудь растяжки или по ТВ видели " лучше всех вывозим дерьмо"? Не стоит переносить тупую тактику зарабатывания ( и то не факт) бабла объемом работ, на вполне специфическую отрасль спк.... Ремонтные работы- не терпят суеты, лучше мало - но качественно....

Опубликовано:
Вы практически идеалист :thumbup: не хочу, не могу и не умею- разные вещи...

Уважаемый 'alex kraft' , не стоит вносить элемент личных амбиций и обид в форум, лучше открыто общаться, если есть о чем....давайте все-таки начнем с другого B) что Вы имеете в виду под крупным объектом? Вы, юридическое лицо? сколько специалистов у Вас в штате? соответственно какой объем работ Вы можете потянуть? Чем можете гарантировать, в случае чего нештатного, возврат ,компенсацию проплаченных бабок или выполнение доплнительного объема работ? Почему Вам должны поверить? Что будете делать в случае неплатежей и т.д. и т.п. Не хочу Вас расстраивать, уважаемый 'alex kraft' , но но если Вы не знаете и не имеете ответов, то лучше Вам не знать где крупные объекты брать, иначе и себя подкатите и людей :) Начните с зарабатывания репутации, со своей.... Надо реально оценивать свои возможности.

ЗЫ Имхо - крупные объекты нафиг не нужны, нужны- платежеспособные B) а они выковыриваются и созидаются по крупицам и не один год... :(

Вы где нибудь растяжки или по ТВ видели " лучше всех вывозим дерьмо"? Не стоит переносить тупую тактику зарабатывания ( и то не факт) бабла объемом работ, на вполне специфическую отрасль спк.... Ремонтные работы- не терпят суеты, лучше мало - но качественно....

Полностью с вами согласен, из всех крупных объектов наиболее интересны мне лично стройки, причем желательно наши собственные, благо стеклим их уже 6 лет и много домов нуждается в обслуживании. Огромный плюс в том, что в качестве монтажа я уверен процентов на 90, убитые элементы фурнитуры всегда на складе, в общем работай и работай, что касается больших объектов с "солянкой" как писал Alex Wolf то это действительно головняк. В свое время развивали тему заключения договора на постоянное сервисное обслуживание объектов с крупными юр.лицами и должен вам сказать, что это оччччень трудоемкий процесс(юрист, финансист, опытный договорщик и т.д.), а не проработав его до конца - лучше не лезть.

Опубликовано:
.... наиболее интересны мне лично стройки, причем желательно наши собственные, благо стеклим их уже 6 лет и много домов нуждается в обслуживании...

Перспективно, дальновидно, грамотно, в итоге ответственно... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.