Konstruktor Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 вино в АМФОРЕ Бутыль с домашним винищем, с перчаткой вздутой на горлышке. Еще бродит. Стаканчик и х-о-р-о-ш-о-о... А на утро череп кроит так, как будто пили не просыхая неделю... p.s. это я институт вспомнил...=> ИНСТИТУТ
Не дилетант Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Бутыль с домашним винищем, с перчаткой вздутой на горлышке. Еще бродит. Стаканчик и х-о-р-о-ш-о-о... А на утро череп кроит так, как будто пили не просыхая неделю... p.s. это я институт вспомнил...=> ИНСТИТУТ Снился мне как-то давно сон студенческий, что на лекциях всем стали подушки выдавать... ПОДУШКА
aisidora Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 А перед экзаменами -МАНДРАЖ МАНДРАЖ- СВИДАНИЕ
Konstruktor Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 ЦВЕТЫ-ПОЛЯНА - СЕНОКОС! а я в детстве сено косил! Деду помогал... а еще мы с дружком стог сена спалили (нечаянно), хороший костерок был...пожарники были тоже, нас так и не вычислили...Думаю попало бы нам хорошо... СЕНОВАЛ!
aisidora Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 а я в детстве сено косил! Деду помогал... а еще мы с дружком стог сена спалили (нечаянно), хороший костерок был...пожарники были тоже, нас так и не вычислили...Думаю попало бы нам хорошо... СЕНОВАЛ! СЕНОВАЛ-МУЖЧИНА (желательно обнаженный)
Сергей Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Лето (жара_ - КОНДИЦИОНЕР Зачем кондиционер? Рольставни!
larchenkoe Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Зачем кондиционер? Рольставни! Рольставни-АЛЮЮЮМИНИЙЙ!
Vera Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Чугуний ".... копаем ров от этого столба и до обеда... а кто посмотрит в сторону экскаватора, будет грузить чугуний..." Экскаватор
Брат Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 Экскаватор - прямая и обратная ЛОПАТА лопата - анекдот (...смеятся после слова лопата)))
Konstruktor Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 лопата - анекдот (...смеятся после слова лопата))) анекдот: Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? с сайта durdomstroy.ru
Recommended Posts