Мишаня-59 Опубликовано: 6 июля, 2007 Опубликовано: 6 июля, 2007 родственнички, блин Ага, судя по аватарам, сестричка завелась, БЛИН Ага, судя по аватарам, сестричка завелась, БЛИН Причем близняшка
Vera Опубликовано: 6 июля, 2007 Опубликовано: 6 июля, 2007 Марина! измените аватор, он занят Вера, Маринин аватар не обсуждается ЗЫ. Руководству нельзя делать замечаний, да и насколько я помню, у Марины этот аватар был гораздо раньше, чем ты здесь появилась....
Rexther Опубликовано: 6 июля, 2007 Опубликовано: 6 июля, 2007 Точно! Марина с этим аватаром с начала времен Тибетовских. А вообще - девочки не ссорьтесь! Случайность
Скорпиошка Опубликовано: 6 июля, 2007 Опубликовано: 6 июля, 2007 А вообще - девочки не ссорьтесь! Случайность Мир да гладь всем благодать А случаи всякие бывают
VeraN Опубликовано: 7 июля, 2007 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) Вера, Маринин аватар не обсуждается ЗЫ. Руководству нельзя делать замечаний, да и насколько я помню, у Марины этот аватар был гораздо раньше, чем ты здесь появилась.... Почему я раньше не заметила? Ну, все - ухожу в ОТПУСК! Изменено 7 июля, 2007 пользователем VeraN
Рысеныш Опубликовано: 7 июля, 2007 Опубликовано: 7 июля, 2007 Почему я раньше не заметила? Ну, все - ухожу в ОТПУСК! смотрите,чтоб в отпуске вам живой маринин аватар не встретился
GT. Опубликовано: 7 июля, 2007 Опубликовано: 7 июля, 2007 Рокки Бальбоа Ваня Драго - Советская военная угроза, блин...
vingrom Опубликовано: 8 июля, 2007 Опубликовано: 8 июля, 2007 смотрите,чтоб в отпуске вам живой маринин аватар не встретился Рисую аваторы (недорого)!
GT. Опубликовано: 8 июля, 2007 Опубликовано: 8 июля, 2007 Рисую аваторы (недорого)! Жудожника каждый может обидеть
vingrom Опубликовано: 9 июля, 2007 Опубликовано: 9 июля, 2007 Жудожника каждый может обидеть Могу и за так!
Павлуша Опубликовано: 9 июля, 2007 Опубликовано: 9 июля, 2007 ром. Пятнадцать человек на сундук мертвеца...
vingrom Опубликовано: 9 июля, 2007 Опубликовано: 9 июля, 2007 Пятнадцать человек на сундук мертвеца... Костыль нога
GT. Опубликовано: 10 июля, 2007 Опубликовано: 10 июля, 2007 Костыль нога Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной. Думала мужчина. Что за чертовщина? Самый вредный из людей, Это сказочник-злодей, Вот ведь врун искусный, Жаль, что он не вкусный! Повернула я домой, Снова чёрт идёт за мной. Плюнула на плеш ему, И послала к лешему.
Pioneer Опубликовано: 10 июля, 2007 Опубликовано: 10 июля, 2007 Газпром. Бюрократия (из личного опыта общения с гор-, обл-, межрай- и иже с ними газом ) пока писал - навеяло второй вариант - производитель минералки...
Рекомендованные сообщения