VVSh Опубликовано: 3 мая, 2009 Опубликовано: 3 мая, 2009 У клиента(ки) установил клапан АЭРЭКО с шумоизоляционным козырьком (ещё осенью) в притвор, профиль РЕХАУ. Пришла весна и клиентка требует поставить ей москитную сетку, а места для её установки не осталось. Аккустический козырёк стоит по краю наплыва рамы, и, если москитку приставить к нему, остаётся зазор 5 мм, не меньше! Какой комар, там муха пролетит со свистом! Может, кто решал уже такие проблемы? Я уже мозг сломал, но ничего путного не придумал...
практик Опубликовано: 3 мая, 2009 Опубликовано: 3 мая, 2009 (изменено) С такой именно проблемой не сталкивался, но схожую ситуацию (зазор между двумя соприкасающимися москитками на AL раздвижке) закрываю обычно "махрушкой" от тех же сдвижных москиток, наклеивая на торец. 5 мм перекроет с запасом. Изменено 3 мая, 2009 пользователем практик
Гость Sdik_S Опубликовано: 4 мая, 2009 Опубликовано: 4 мая, 2009 У клиента(ки) установил клапан АЭРЭКО с шумоизоляционным козырьком (ещё осенью) в притвор, профиль РЕХАУ. Пришла весна и клиентка требует поставить ей москитную сетку, а места для её установки не осталось. Аккустический козырёк стоит по краю наплыва рамы, и, если москитку приставить к нему, остаётся зазор 5 мм, не меньше! Какой комар, там муха пролетит со свистом! Может, кто решал уже такие проблемы? Я уже мозг сломал, но ничего путного не придумал... разве что, поменять сам клапан на EHA с акустической проставкой, а под москитку установить плоскую решетку К 3338 (тяжело найти у дистрибьютеров)... или вообще убрать наружный козырек, важно не перекрыть отверстие в раме... а когда комары закончаться опять прикрутить наружный козырек... как то так...
AllBan Опубликовано: 4 мая, 2009 Опубликовано: 4 мая, 2009 У клиента(ки) установил клапан АЭРЭКО с шумоизоляционным козырьком (ещё осенью) в притвор, профиль РЕХАУ. Пришла весна и клиентка требует поставить ей москитную сетку, а места для её установки не осталось. Аккустический козырёк стоит по краю наплыва рамы, и, если москитку приставить к нему, остаётся зазор 5 мм, не меньше! Какой комар, там муха пролетит со свистом! Может, кто решал уже такие проблемы? Я уже мозг сломал, но ничего путного не придумал... Ставим аэрэко в створку. Места под козырек хватает.
Гость Sdik_S Опубликовано: 4 мая, 2009 Опубликовано: 4 мая, 2009 (изменено) Ставим аэрэко в створку. Места под козырек хватает. акустический? не путаете? да и у вышеупомянутой клиентки пазы в створке и раме уже сделаны Изменено 4 мая, 2009 пользователем Sdik_S
AllBan Опубликовано: 4 мая, 2009 Опубликовано: 4 мая, 2009 акустический?не путаете? да и у вышеупомянутой клиентки пазы в створке и раме уже сделаны При установке акустического козырька полотно м\с вставляется с небольшим припуском, чтобы облегало козырек.
pet Опубликовано: 4 мая, 2009 Опубликовано: 4 мая, 2009 В такой ситуации или в варианте с решеткой стоящей близко к окну исппользуем ZV-профиль (арт. 6239 или 6238 по каталогу SKS), либо обычный (арт. 6211) с приклепанным по периметру уголком (арт. 6228)
VVSh Опубликовано: 4 мая, 2009 Автор Опубликовано: 4 мая, 2009 Ставим аэрэко в створку. Места под козырек хватает. Поздняк метаться: клапан уже установлен. Видимо, прийдётся городить со щёткою либо уламывать клиентку на обычный козырёк.
Boris Опубликовано: 4 мая, 2009 Опубликовано: 4 мая, 2009 Поздняк метаться: клапан уже установлен. Видимо, прийдётся городить со щёткою либо уламывать клиентку на обычный козырёк. Реально практически все определяет с/пакет. При обычном двухкамерном с/пакете замена стандартного козырька на акустический дает по шумоизоляции всего + 1-2 дБА. Человек обычно такую разницу не чувствует. Протоколы здесь: http://www.aereco.ru/page/data/download/protokol_3.pdf
Rexther Опубликовано: 4 мая, 2009 Опубликовано: 4 мая, 2009 Есть же москитки на липучке. Как раз для таких случаев. На внутреннюю поверхность наплава коробки клеится липучка, на нее кусок ткани МС. Все. Ну примерно так вот. Ищите и обрящете. Во всяких ОБИ и прочих Леруах она вроде бывает .... Вот. Нашел первоисточник - тут.
Bunia Опубликовано: 5 мая, 2009 Опубликовано: 5 мая, 2009 Москитка MFP3 становится на ура с любым козырьком. Если интересно, сфоткаю и выложу фотки
skrat Опубликовано: 5 мая, 2009 Опубликовано: 5 мая, 2009 Москитка MFP3 становится на ура с любым козырьком. Если интересно, сфоткаю и выложу фотки Если не затруднит, выложите пожалуйста!
VVSh Опубликовано: 6 мая, 2009 Автор Опубликовано: 6 мая, 2009 Ну тогда вот: Мой интернет не выдерживает такие размеры Фотографий На аватарке цена одного метра моего трафика... Такого рода москитки у нас не производит никто, ОБИ и прочих гипермаркетов пока не построили и москитки на липучке нам не доступны. Мы живём в провинции...
Rexther Опубликовано: 7 мая, 2009 Опубликовано: 7 мая, 2009 Мой интернет не выдерживает такие размеры Фотографий На аватарке цена одного метра моего трафика...Такого рода москитки у нас не производит никто, ОБИ и прочих гипермаркетов пока не построили и москитки на липучке нам не доступны. Мы живём в провинции... Вот тут есть доставка в любой регион. Она конечно не бесплатная и есть минимальная партия, но тем не менее все возможно. Есть еще вариант - могу попробовать купить в Москве одну упаковку и переслать в Бежецк. Выбери размер который пойдет - попробую найти (Рекомендуют брать комплекты "комфорт" - говорят там лента лучше....). (звонил им сегодня, интересовался где можно поискать: "Метро", "Оби", "Леруа", "РИО", "Ваш дом")
tal Опубликовано: 7 мая, 2009 Опубликовано: 7 мая, 2009 Мой интернет не выдерживает такие размеры Фотографий На аватарке цена одного метра моего трафика...Такого рода москитки у нас не производит никто, ОБИ и прочих гипермаркетов пока не построили и москитки на липучке нам не доступны. Мы живём в провинции... Полотно москитки есть взять? Ну скотч липкий двусторонний продается в магазинах даже в провинции
VVSh Опубликовано: 11 мая, 2009 Автор Опубликовано: 11 мая, 2009 Полотно москитки есть взять? Ну скотч липкий двусторонний продается в магазинах даже в провинции Полотно есть- целый рулон. А на двухсторонний скотч ещё и липучку приклеить надо? Или сетку сразу? Сомневаюсь, что она держаться будет...да и скотч после каждого снятия сетки прийдётся менять, что очень хлопотно.
Викторович Опубликовано: 11 мая, 2009 Опубликовано: 11 мая, 2009 Есть еще вариант - могу попробовать купить в Москве одну упаковку и переслать в Бежецк. А у меня друг в Эмаусе живет, а где-то по Бежецкой трассе у него дача имеется, а работать в Москву мотается, так что могу с доставкой посодействовать.
terem Опубликовано: 15 мая, 2009 Опубликовано: 15 мая, 2009 Вариант изготовления самоклеющейся сетки на липучке не пройдет, иам сетка мягкая из полиамида если не ошибаюсь а не из стекловолокна. Помоему проще поверх сетки проклеить фетр, высота его ворса до 15мм есть, он перекроет щель. Как самый недорогой вариант полотно на распорки.
Викторович Опубликовано: 15 мая, 2009 Опубликовано: 15 мая, 2009 К стати вспомнил. Как то ездил в недостроенный котедж мерить окошки. Чел хотел поменять пластик на дерево. Когда открыл створку то очень удивился. Полотно сетки было заправлено под уплотнитель...
Rexther Опубликовано: 15 мая, 2009 Опубликовано: 15 мая, 2009 К стати вспомнил. Как то ездил в недостроенный котедж мерить окошки. Чел хотел поменять пластик на дерево. Когда открыл створку то очень удивился. Полотно сетки было заправлено под уплотнитель... Т-тоже вариант!
P.V. Опубликовано: 16 мая, 2009 Опубликовано: 16 мая, 2009 Я уже мозг сломал, но ничего путного не придумал... Мозг ломать не надо , в форуме тема обсуждалась прямо или косвено Такого рода москитки у нас не производит никто.... вы о тех, что на фото? что сложного рамная сетка+ кронштейны по месту приклепаете сами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас