MSKing Опубликовано: 28 апреля, 2009 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Набираем дилеров По Ростовской областинаша цена окна 1500Х1500 П.о фурнитура sieginia или fuhr на выбор + москитная сетка 6500 - 25% для дилера 4800, доставка по области бесплатная. Профиль reachmont (class A) и профиль montblanc eco 8 928 107 33 22 windows-rehau@rambler.ru Я завидую таким ценам. У нас уже предлагают такую конструкцию за 3 750 с москиткой. Прибыль ниже плинтуса. "Стрелям" друг в друга из-за угла. А при личных встречах сетуем на то, что "кто-то" демпингует на рынке.
Zen Опубликовано: 29 апреля, 2009 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я завидую таким ценам. У нас уже предлагают такую конструкцию за 3 750 с москиткой. Прибыль ниже плинтуса. "Стрелям" друг в друга из-за угла. А при личных встречах сетуем на то, что "кто-то" демпингует на рынке. привет с Украины ! Рехау 1300 Х 1400 п/o с крупного зваода 2650 рубликов
al-pl Опубликовано: 29 апреля, 2009 Опубликовано: 29 апреля, 2009 это за окно или за квадрат?????????????????
Захаров Сергей Опубликовано: 29 апреля, 2009 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Цены в Украине наталкивают на желание возить окна самолетами в Россию... только вот экономика у меня не идёт... как возможна такая цена ? Понятно что с/п однокамерка но всёж… даже по минимальным Украинским ценам: Стеклопакеты 390 рублей (300 руб х 1,3 м.кв) Фурнитура 600 рублей ( комплект п/о) Профиль 1100 рублей (11 метров х 100 руб минимум ?) Сборка 50 рублей ИТОГО 2140 рублей минимум… цена по материалам работа 400 рублей накладные производства 150 рублей убыток 40 рублей с изделия. Я что то не так посчитал?
Pooh Опубликовано: 30 апреля, 2009 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Мастер, еще штапика ~7м, армировки ~11м. И даже если забить на уплотнение, то все равно не выходит...
P.V. Опубликовано: 30 апреля, 2009 Опубликовано: 30 апреля, 2009 только вот экономика у меня не идёт... зато у "нашего" заказчика "идет" видимо начитавшись цен в форуме , обсуждение цен в ОР, еще один способ загнать отрасль в тупик кто начал- уже не выяснить, но каждый может остановить лично себя
Andrey65536 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Я думаю что просто Рубли там очень ценятся ВАЛЮТА
Zen Опубликовано: 5 мая, 2009 Опубликовано: 5 мая, 2009 это за окно или за квадрат????????????????? за окно
Usver Опубликовано: 5 мая, 2009 Опубликовано: 5 мая, 2009 Откуда такие цены? Кстати некоторые фирмы уже возят готовые окна с Украины в Москву. Не скажу, что очень успешно, но свой рынок сбыта имеют. Но даже по тем ценам, которые видел я, экономика не очень складывается (они между прочим гораздо выше указанных тут)
remez Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 привет с Украины ! Рехау 1300 Х 1400 п/o с крупного зваода 2650 рубликов Хм,..., Вот думаем, может бросить нам это проиизводство, и закупать окна у Вас??? Дешевле (однако) будет Только "чур" Рехау- немецкий (не польский), и штапики и армирование шли в комплектации
Zen Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 Хм,..., Вот думаем, может бросить нам это проиизводство, и закупать окна у Вас??? Дешевле (однако) будет Только "чур" Рехау- немецкий (не польский), и штапики и армирование шли в комплектации наше производство на Рехау не работает. работаем на местных профилях с упором на свою ТМ.цены можем дать аналогичные на границе .
Леха Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 А вот здесь пожалуйста поподробнее: 1 характеристики профиля (монт. глубина, количество камер, толщина стенки, высота профиля) 2. какой стеклопакет входит в комплектацию 3. какая используется фурнитурв 4. на каком оборудовании работаете. А то цена-ценой, а потом не расхлебаешь
Zen Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 А вот здесь пожалуйста поподробнее:1 характеристики профиля (монт. глубина, количество камер, толщина стенки, высота профиля) 2. какой стеклопакет входит в комплектацию 3. какая используется фурнитурв 4. на каком оборудовании работаете. А то цена-ценой, а потом не расхлебаешь да....знакомо)......пофиль 60 ( не эконом )......стеклопакет однокамерный.......фурнитура ГУ......оборудование Фимтек . подробности в личку. зимой рассматривали варианты завоза в Россию.......застопорилось дело на бумажках по таможне и потенциальных партнёрах
Mikhail Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 да....знакомо)......пофиль 60 ( не эконом )......стеклопакет однокамерный.......фурнитура ГУ......оборудование Фимтек . подробности в личку.зимой рассматривали варианты завоза в Россию.......застопорилось дело на бумажках по таможне и потенциальных партнёрах Вы меня извините, но это бред - возить окна в РФ из Украины
Zen Опубликовано: 8 мая, 2009 Опубликовано: 8 мая, 2009 Вы меня извините, но это бред - возить окна в РФ из Украины может бред а может и нет.....могу сказать по факту.....украинские окна уже сегодня стоят в России....весь вопрос в массовости.......ещё могу добавить что очень много польских окон стоит на Западной Украине......знаком с продажами в Молдавию украинской продукции.....я уже не говорю о том что происходит в Евросоюзе
А.С. Опубликовано: 8 мая, 2009 Опубликовано: 8 мая, 2009 Я не удивлюсь ,если кто то в украине или на украине ,в саду под вишнями ...профилёк гонит.. Ведь государству ,там нас....ть на всё ,вот и работают люди ...хошь рехаву...хошь кве..
Zen Опубликовано: 11 мая, 2009 Опубликовано: 11 мая, 2009 Я не удивлюсь ,если кто то в украине или на украине ,в саду под вишнями ...профилёк гонит.. Ведь государству ,там нас....ть на всё ,вот и работают люди ...хошь рехаву...хошь кве.. ну про государство то наше говорить не буду........вам там с России виднее..........а по поводу вишень могу сказать...... что имея экструзию Алюпласта,Веки,КБЕ у нас в стране немцы следят за подделками очень внимательно..
Вильгельмыч Опубликовано: 12 мая, 2009 Опубликовано: 12 мая, 2009 привет с Украины ! Рехау 1300 Х 1400 п/o с крупного зваода 2650 рубликов Хорошо что до вас почти 4000км!!! Фишка в том, что за последние пол года гривна девальвировалась в 2 раза к рублю, вот вам и цена!
А.С. Опубликовано: 12 мая, 2009 Опубликовано: 12 мая, 2009 ну про государство то наше говорить не буду........вам там с России виднее..........а по поводу вишень могу сказать...... что имея экструзию Алюпласта,Веки,КБЕ у нас в стране немцы следят за подделками очень внимательно.. Толку то что следят ....а сделать нечего не могут
Захаров Сергей Опубликовано: 12 мая, 2009 Опубликовано: 12 мая, 2009 Цены на Украине поразили до глубины души… с такими ценами даже китайцы отдыхают.. хотя думаю, что качество в сравнение не идет.. Сразу вопрос к знающим.. а как эти окошки через границу перетащить.. ну в рамках таможенного союза ? Реально контейнер отправить в Россию или отгрузка только до границы там перегруз и потом уже Россия.. ? кто работал поделитесь опытом!?
ea... Опубликовано: 26 мая, 2009 Опубликовано: 26 мая, 2009 Зачем перегруз? В Украине загрузили - затоможили, к себе привезли - растоможили. Пошлин нет, при наличии сетрификата происхождения, а его сделать не вопрос. Разница в НДС - еще дополнительный минус к цене( хоть и не большой). Дополнительные затраты только транспорт и брокерские услуги. Кроме того, если не ошибаюсь, существует межгосударственное соглашение согласно сертификации( украинский сертификат качества принимается в России, и нет необходимости дополнительно сертифицировать продукцию) . Все по честному.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас