Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Набираем дилеров По Ростовской области

наша цена окна 1500Х1500 П.о фурнитура sieginia или fuhr на выбор + москитная сетка 6500 - 25% для дилера 4800, доставка по области бесплатная.

Профиль reachmont (class A) и профиль montblanc eco

8 928 107 33 22

windows-rehau@rambler.ru

Я завидую таким ценам. У нас уже предлагают такую конструкцию за 3 750 с москиткой. Прибыль ниже плинтуса. "Стрелям" друг в друга из-за угла. А при личных встречах сетуем на то, что "кто-то" демпингует на рынке.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Я завидую таким ценам. У нас уже предлагают такую конструкцию за 3 750 с москиткой. Прибыль ниже плинтуса. "Стрелям" друг в друга из-за угла. А при личных встречах сетуем на то, что "кто-то" демпингует на рынке.

привет с Украины ! Рехау 1300 Х 1400 п/o с крупного зваода 2650 рубликов

Опубликовано:

Цены в Украине наталкивают на желание возить окна самолетами в Россию...

только вот экономика у меня не идёт... как возможна такая цена ? Понятно что с/п однокамерка но всёж… даже по минимальным Украинским ценам:

Стеклопакеты 390 рублей (300 руб х 1,3 м.кв)

Фурнитура 600 рублей ( комплект п/о)

Профиль 1100 рублей (11 метров х 100 руб минимум ?)

Сборка 50 рублей

ИТОГО 2140 рублей минимум… цена по материалам

работа 400 рублей

накладные производства 150 рублей

убыток 40 рублей с изделия.

Я что то не так посчитал?

Опубликовано:
только вот экономика у меня не идёт...

зато у "нашего" заказчика "идет" :) видимо начитавшись цен в форуме :D , обсуждение цен в ОР, еще один способ загнать отрасль в тупик ;) кто начал- уже не выяснить, но каждый может остановить лично себя ;)

Опубликовано:

Откуда такие цены?

Кстати некоторые фирмы уже возят готовые окна с Украины в Москву. Не скажу, что очень успешно, но свой рынок сбыта имеют.

Но даже по тем ценам, которые видел я, экономика не очень складывается (они между прочим гораздо выше указанных тут)

Опубликовано:

Хм,..., Вот думаем, может бросить нам это проиизводство, и закупать окна у Вас??? Дешевле (однако) будет :rolleyes:

Только "чур" Рехау- немецкий (не польский), и штапики и армирование шли в комплектации :huh:

Опубликовано:
Хм,..., Вот думаем, может бросить нам это проиизводство, и закупать окна у Вас??? Дешевле (однако) будет :rolleyes:

Только "чур" Рехау- немецкий (не польский), и штапики и армирование шли в комплектации :huh:

наше производство на Рехау не работает. работаем на местных профилях с упором на свою ТМ.цены можем дать аналогичные на границе .

Опубликовано:

А вот здесь пожалуйста поподробнее:

1 характеристики профиля (монт. глубина, количество камер, толщина стенки, высота профиля)

2. какой стеклопакет входит в комплектацию

3. какая используется фурнитурв

4. на каком оборудовании работаете.

А то цена-ценой, а потом не расхлебаешь

Опубликовано:
А вот здесь пожалуйста поподробнее:

1 характеристики профиля (монт. глубина, количество камер, толщина стенки, высота профиля)

2. какой стеклопакет входит в комплектацию

3. какая используется фурнитурв

4. на каком оборудовании работаете.

А то цена-ценой, а потом не расхлебаешь

да....знакомо)......пофиль 60 ( не эконом )......стеклопакет однокамерный.......фурнитура ГУ......оборудование Фимтек . подробности в личку.

зимой рассматривали варианты завоза в Россию.......застопорилось дело на бумажках по таможне и потенциальных партнёрах

Опубликовано:
да....знакомо)......пофиль 60 ( не эконом )......стеклопакет однокамерный.......фурнитура ГУ......оборудование Фимтек . подробности в личку.

зимой рассматривали варианты завоза в Россию.......застопорилось дело на бумажках по таможне и потенциальных партнёрах

Вы меня извините, но это бред - возить окна в РФ из Украины :huh:

Опубликовано:
Вы меня извините, но это бред - возить окна в РФ из Украины :D

может бред а может и нет.....могу сказать по факту.....украинские окна уже сегодня стоят в России....весь вопрос в массовости.......ещё могу добавить что очень много польских окон стоит на Западной Украине......знаком с продажами в Молдавию украинской продукции.....я уже не говорю о том что происходит в Евросоюзе

Опубликовано:

Я не удивлюсь ,если кто то в украине или на украине :D ,в саду под вишнями ...профилёк гонит..

Ведь государству ,там нас....ть на всё ,вот и работают люди ...хошь рехаву...хошь кве..

Опубликовано:
Я не удивлюсь ,если кто то в украине или на украине :thumbsup: ,в саду под вишнями ...профилёк гонит..

Ведь государству ,там нас....ть на всё ,вот и работают люди ...хошь рехаву...хошь кве..

ну про государство то наше говорить не буду........вам там с России виднее..........а по поводу вишень могу сказать...... что имея экструзию Алюпласта,Веки,КБЕ у нас в стране немцы следят за подделками очень внимательно..

Опубликовано:

Хорошо что до вас почти 4000км!!!

Фишка в том, что за последние пол года гривна девальвировалась в 2 раза к рублю, вот вам и цена!

Опубликовано:
ну про государство то наше говорить не буду........вам там с России виднее..........а по поводу вишень могу сказать...... что имея экструзию Алюпласта,Веки,КБЕ у нас в стране немцы следят за подделками очень внимательно..

Толку то что следят ....а сделать нечего не могут :thumbsup:

Опубликовано:

Цены на Украине поразили до глубины души… с такими ценами даже китайцы отдыхают.. хотя думаю, что качество в сравнение не идет.. Сразу вопрос к знающим.. а как эти окошки через границу перетащить.. ну в рамках таможенного союза ? Реально контейнер отправить в Россию или отгрузка только до границы там перегруз и потом уже Россия.. ? кто работал поделитесь опытом!?

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Зачем перегруз? В Украине загрузили - затоможили, к себе привезли - растоможили. Пошлин нет, при наличии сетрификата происхождения, а его сделать не вопрос. Разница в НДС - еще дополнительный минус к цене( хоть и не большой). Дополнительные затраты только транспорт и брокерские услуги. Кроме того, если не ошибаюсь, существует межгосударственное соглашение согласно сертификации( украинский сертификат качества принимается в России, и нет необходимости дополнительно сертифицировать продукцию) . Все по честному..... :igz:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.