Mikhail Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 Продайте мне по таким ценам? Сколько? и куда? ИМХО, лучше в личку с такими вопросами Не надо тут рынок рушить, а то начитаются розничные клиенты... и будет вам потом счастье
remez Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 Продайте мне по таким ценам? И по такой продадим, если у Вас есть объемы
практик Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 .. Не надо тут рынок рушить, а то начитаются розничные клиенты... и будет вам потом счастье Уже начитались http://www.forum-okna.ru/index.php?s=&...st&p=138652
remez Опубликовано: 6 мая, 2009 Опубликовано: 6 мая, 2009 Мама, дорогая! Ну и ценник!Из чего же это окно? Это не за окно, а за м кв. , просим не путать. У Вас дешевле???
yu-rok Опубликовано: 16 ноября, 2010 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Никогда в россии не будет средней цены. Производители о чем вы говорите. Скажите всегда вы выпускаете окна по тех. каталогу ( это относится к габаритным размерам и соответственно к статике, к материалам, стоит ли у вас армирование 1,5мм, говорите ли вы заказчику что вы продаете ему профиль класса В ,а не А и т.д.) А сертификат соответствия гумно все, это пыль. Все сертифицируют хорошие окна , а продают гумно, а раньше за это расстреливали. И вспомните заходя на рынок соседа вы пытаетесь дать такую же цену что и он???
Kazik Опубликовано: 17 ноября, 2010 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Все сертифицируют хорошие окна , а продают гумно, а раньше за это расстреливали. гыыы да с точки зрения с/с гавно и не гавно, максимум 10% разницы при соблюдении формальных условий. То есть окно из веки софтлайн 70, с фурой мако, будет всего лиш на 10% дороже чем окно из терпимого ноу нейм 70 с металлом 1,2 и фурой ворне. Для частника, 10% разницы на изделии (а этой 500 рублей для "кухонного окна") погоды особой не делают, потому что "под ключ" такое окно даже в таком дешевом регионе как сибирь, будет стоить около 10-ки, и обосновать разницу в 500 рублей тем что профиль "типа" немецкий, и фурнитура австрийкая может любой даун, тем более когда разница столь не велика. Однако, в провальные месяцы, от КРУПНЫХ переработчиков, частенько возникают предложения по цене "фирмы" ниже ценника ноунейма.
svk1980 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Опубликовано: 18 ноября, 2010 А сертификат соответствия гумно все, это пыль. Все сертифицируют хорошие окна , а продают гумно, а раньше за это расстреливали. Сертификат конечно пыль, вряд ли многие возят свои окна в организации по сертифицированию, тупо отдали документы, заплатили, получили сертификат. А вот, то что окна ставят хуже чем в сертификате, это вы зря. Крупные игроки себе такого позволить не могут, проблеммы будут. А косяки в основном из-за монтажа. Возможно мелкие конторки этим и балуются, но честно говоря, до поры до времени. Сделать окно соответствующее сертификату не сложно. А на счет растрелять, я бы конечно не против, обманутых мелкими конторами людей жалко.
approche Опубликовано: 4 декабря, 2010 Опубликовано: 4 декабря, 2010 у нас в Омске окна умудряются продавать по 7600 под ключ. В моей конторе только себестоимость где то 7300. Я в шоке. Еще недавно мы сделали акцию "окно за 8900". Сейчас плюнули на это дело продаем по 10 тыс окно в панель стандартное. Ничего.. Берут))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас